"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хотим, окoлачиваемся. Свобода. Советским этого не понять, ибо враг народа должен сидеть.
Ну и у меня не было доступа. Уже два раза. В первый не было доступа к форуму на три месяца, в другой раз не было доступа к христианским разделам - на месяц.
Вы здесь новый. Понимаю, не знали.:adr:Комментарий
-
Это Вы Андрею М адресуйте. Он здесь необоснованно обвиняет нас в создании "горячих точек", кстати и Вас тоже... обоснованно
, ведь Вы являетесь одним из главных создателей таких тем.
Я здесь просто отвeчаю нa неправдивые, мягко говоря, заявления.
Ладно, проехали.
Дайте знать, когда гопсподин Путин своим примером вдохновит ну никак нежелающих многих россиян пересесть на автомобили отечественного автопрома.Комментарий
-
Вот-вот.Это Вы Андрею М адресуйте. Он здесь необоснованно обвиняет нас в создании "горячих точек", кстати и Вас тоже... обоснованно
, ведь Вы являетесь одним из главных создателей таких тем.
Я здесь просто отвeчаю нa неправдивые, мягко говоря, заявления.
Ладно, проехали.
Дайте знать, когда гопсподин Путин своим примером вдохновит ну никак нежелающих многих россиян пересесть на автомобили отечественного автопрома.
А с горячими точками Вы явно мне льстите-кажись на 3 месте только.:adr:Комментарий
-
Просторы, а причём здесь просторы?
Русские предпочитают покупать американские машины
Если сравнивать продажи в России с общемировыми, то концерн Toyota, недавно обогнавший по общим продажам в мире американскую корпорацию GM и занимающий сейчас лидирующую позицию, в России довольствуется только пятым местом, отставая от той же GM в два раза.
General Motors прочно удерживает лидирующие позиции в России, имея в обойме сразу несколько сильных брендов и глобальных моделей, разработанных в самых разных странах мира, которые удачно прижились в холодной стране.
Второе место держит компания Ford. Ее успех это на 70% успех модели Ford Focus российской сборки. Успех альянса Renault-Nissan тоже многим обязан российскому заводу, собирающему недорогие Renault Logan. Но, что удивительно, Nissan без всяких заводов показывает очень уверенный темп роста продаж своих моделей, обгоняя французского партнера.
За исключением слабых показателей Toyota, концерны и альянсы в
российской лидирующей группе идут точно так же, как и в мировой табели о рангах.
Четвертое место на российском рынке занимает южнокорейская компания Hyundai. Оба ее бренда, Hyundai и Kia, отхватив изрядный кусок российского рынка, успокоились и сосредоточились на покорении Северной Америки и Европы.
2007
autonews.ruКомментарий
-
Самые популярные иномарки за 10 мес. 2008 г.
В октябре три четверти автокомпаний испытали на своей шкуре спад продаж. Среди компаний с наибольшими объемами продаж особенно сильно пострадали Nissan, Mazda и Hyundai. Относительно сентября их продажи упали на 40%, 26% и 25% соответственно. Причем Nissan и Hyundai не смогли превзойти и своих прошлогодних октябрьских результатов. Серьезно страдают в октябре продажи компаний Dodge (-61%), SsangYong (-57%), Jaguar (-48%), Chrysler (-40%), Saab (-39%).
Но есть марки, которые словно не замечают кризисной ситуации или вовремя принимают необходимые меры, чтобы их продукция не задерживалась на складах. Удивительны показатели Chevrolet, продажи которого растут с каждым месяцем. В октябре 2008 года Chevrolet продал на 44% больше автомобилей, чем месяцем ранее.
Ford, Renault и Skoda не заметили кризиса их продажи растут. SEAT продолжает наращивать присутствие на российском рынке, продажи растут, хоть и составляют в количественном исчислении пока мизерный результат. Японской Subaru также удалось нарастить продажи.
(c) rbk.ruКомментарий
-
Самые популярные иномарки за 10 мес. 2008 г.
В октябре три четверти автокомпаний испытали на своей шкуре спад продаж. Среди компаний с наибольшими объемами продаж особенно сильно пострадали Nissan, Mazda и Hyundai. Относительно сентября их продажи упали на 40%, 26% и 25% соответственно. Причем Nissan и Hyundai не смогли превзойти и своих прошлогодних октябрьских результатов. Серьезно страдают в октябре продажи компаний Dodge (-61%), SsangYong (-57%), Jaguar (-48%), Chrysler (-40%), Saab (-39%).
Но есть марки, которые словно не замечают кризисной ситуации или вовремя принимают необходимые меры, чтобы их продукция не задерживалась на складах. Удивительны показатели Chevrolet, продажи которого растут с каждым месяцем. В октябре 2008 года Chevrolet продал на 44% больше автомобилей, чем месяцем ранее.
Ford, Renault и Skoda не заметили кризиса их продажи растут. SEAT продолжает наращивать присутствие на российском рынке, продажи растут, хоть и составляют в количественном исчислении пока мизерный результат. Японской Subaru также удалось нарастить продажи.
(c) rbk.ru:adr:Комментарий
-
Интересно не то ,сколько по процентам,а по количеству...
Так что Вы о просторах говорили? Это как понимать - количество автомобилей на кв. км?
p.s. Извините, урфин, Андрей_М и ametistus, не хотел портить вам настроение. Ну не приятно вам, что россияне предпочитают ам. автомобили. Ну что вам посоветовать? Смиритесь... Да, больно! Да, тяжело! Ничего, смиритесь.
больно мне , больноКомментарий
-
Вчера за сто с полтиной верст ездил в область на Лада Калина, убедился, что это тоже бревно, только лакированное.
А что заставят пересесть на отечественные машины это факт, переплачивать 150-200 тыщь за растаможку не многие могут себе позволить"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Я думаю, что российскому правительству надо поддерживать те отрасли, которые обещают будуще. Чего только стоят нанотехнологии? Вот в Канады нет собственного автомобиля и что?
Не надо тянуть АвтоВАЗ.Последний раз редактировалось Smashed; 07 February 2009, 08:28 AM.Комментарий
-
Я не автомобилист.но лет десять назад так вышло,что я год ездил с приятелем по воскресеньям на всякие слёты коллекционеров на старенькой Ладе или Жигулях...Не помню.Наматывали в сутки до 1000 км. За год один сбой был с карданом-застучал.И ехали со скорость-110-130 км. в час,притормаживая только на населённых пунктах и в местах засад полиции.Кстати,насколько я понял,-сейчас отечественный автопром не только ВАЗ и Тольятти.А и множество зарубежных ,работащих на территории России.Или не так?:adr:Комментарий
-
"Копейка" 1970 года лучше чем ВАЗ 1989 -2008 гг. Качество - небо и земля. "Шестёрка" тоже неплохая была... до поры-до времени. Всё остальное, особенно начиная с 1989 года - гарбидж.
Но даже с этими надо было возится. Я на амер. не помню, когда капот открывал!Комментарий
-
16:51 11/11/2008
МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Ford Focus по итогам января-октября 2008 года стал самой востребованной иномаркой в РФ, при этом его продажи за этот период по сравнению с аналогичными показателями 2007 года сократились на 3% - до 75 тысяч штук. Такие данные приводятся в сообщении комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в РФ (АЕВ).
В октябре текущего года, продажи Focus сократились на 30%, в России за этот месяц реализовано 6,9 тысячи автомобилей. Вместе с тем, по итогам месяца эта модель занимает первое место по продажам на российском рынке.
На втором месте по популярности находится Chevrolet Lacetti, за 10 месяцев в РФ продано 69,1 тысячи этих автомобилей (рост на 5%), на третьем - Renault Logan (продано 64,3 тысячи, рост на 20%).Комментарий
-
p.s. Извините, урфин, Андрей_М и ametistus, не хотел портить вам настроение. Ну не приятно вам, что россияне предпочитают ам. автомобили. Ну что вам посоветовать? Смиритесь... Да, больно! Да, тяжело! Ничего, смиритесь.
больно мне , больноКомментарий
-
Ну так Вы призываете не покупать амер. товары. Игнорируют.Ладно, проехали.
И ржавеют на слухКомментарий
Комментарий