"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ежели не ошибаюсь,ещё Александр первый говаривал своему сыну Николаю,:-У нас,в России только два человека не воруют,-ты да я.(с)Так что же? Это Император Всероссийский выстроил пирамиду воровства и грабежа? Я возвращаюсь к своим словам о генетике.У вас у всех царь-батюшка или на щите или голова в кустах.А все внизу белые и пушистые.:adr:Комментарий
-
Выскажусь слегка в защиту нашего нанопрезидента. У него не было выбора. Конечно, раз он ляпнул, что у него два миллиона рублей, не мог же он сказать: "сейчас побегу в обменник менять их на доллары". Это же не патрЕотично! С тех пор (с октября) его мифические рубли обесценились процентов на 25. (с июля на 40) Возникает законный вопрос, как он может управлять страной, если свои собственные весьма скромные сбережения он не сохранил? Но ни на какой прессконференции он этого вопроса не услышит. А если даже прочитает этот мой вопрос на этом форуме, то навряд ли зарегистрирутся в качестве участника, чтобы на него ответить.Комментарий
-
Я часто ругаю Путина. Но пора поговорить и о его плюсах. Учитывать все его плюсы правления тяжело, с учётом того, что эти плюсы он перечёркивает (Возможно, у него нет выхода).
Кто знает, что Россия выплатила свой внешний долг? Именно долг государства. Есть тут маленькая ложка дёгтя. Например, что эти долги - фиктивные. Вторая ложка - долги русских корпораций никто не отменял. а государство несёт ответственность за действия своих граждан. Поэтому частные долги будут требоваться с государства.
У меня возникает вопрос. А какого фига стабфонд находится в США (Этот стабфонд был разделён на 2, но деньги всё равно в США)? Из него вытекает второй вопрос. Если бы был стабфонд во время татаро-монгольского ига, то где бы он хранился? Думается, что в Золотой Орде.
РОССИЯ ПЛАТИТ ДАНЬ США. Помимо России, инвестицию в американскую экономику очень любит Япония.
Если откинуть СССР, и вспомнить только ЕБНя. Нефть и тогда и сейчас добывалась примерно в одинаковом количестве, продавалась за примерно одну цену. Так почему при ЕБНе бюджет был пуст, а при Путине хоть как то наполняется? Ответ простой, и в то же время страшен. При Путине олигархи стали меньше воровать. Поскольку сворованное они переправляли на Запад, а тут перестали, то Западу есть за что ненавидеть путина. но для таких достижений одного олигарха пришлось всё-таки посадить.
Путин не может не понимать, что Западу не обязательно вторгаться в Россию. Якобы независимые корпорации могут спокойно перекрыть импорт продовольствия (40 % всего реализуемого продовольствия импортируется) и фармпрепаратов (около 90%). Это значит, что надо вводить карточки или поднимать цены на продовольствие на 50-60%. Россия в экспорте нефти занимает далеко не первое место, поэтому ввести нефтяную блокаду России не так уж и сложно. Остаётся газ. Любой бюджет зависит от экспорта. А что будет, если экспотный товар 1? правильно, на него скинут цену. Поэтому Путин понимает, что лучше сидеть и не рыпаться. По крайней мере пока.
Военными средствами Россия могла спокойно раздавить Грузию силами одной армии. А возможно, и батальоном стройбата. Но, ведь, этого не сделала. причину озвучил сам Путин, заявив, что мы с Западом партнёры, хотя прекрасно понимал, кто стоит за Саакашвили. Что бы ему проводить независимую политику, надо уважение именно своего народа. А его нет. если Запад объявит блокаду России, то дело кончится массовыми бунтами. Отсюда и идиотская кампания по поддержке президента.
Насчёт майданов. Если есть серьёзные претензии к власти, то недовольство народа легко организовать. Было бы кому. Вот сейчас запущена реформа в медицине. Когда в ноябре мы изучали расценки на труд в январе, то все высказали желание перекрыть одну из трасс Москвы, включая академиков (не буду называть фамилии. Сам рот раскрыл). Цены выросли на 30-40% только за январь, но, по-крайней мере, в рублёвом эквиваленте мы не стали получать меньше. И больше тоже. Однако созданное нервное напряжение способно вывести людей на улицы. Нужно, что бы кто то это организовал. Но их не оказалось - британские благотворительные общества закрыли. За что действительное спасибо Путину.
однако, как бы со связью с кризисом, порезали лишние ставки. Т.е., если диагност работал на 2 ставки, то его заставили работать на 1. Идёт кампания по увольнению лиц пенсионного возраста и молодых сотрудников (меня самого пытались сократить, но вступилось моё непосредственное начальство. Хоть и поставили на вид, что не хорошо посылать главврача на икс, игрек и знак высшей математики). В итоге диагносты стали проводить аналог итальянской забастовки - нам платят по одной ставке, мы и будем работать за одну ставку. Поэтому те бутылки, которые дают мне больные, я пускаю на подмасливание диагностов (А деньгами до сих пор не беру - рука не поднимается. Хотя за з/п 11 тыс скоро поднимется).
Конечно, можно обвинить мифический кризис. Если бы не одно но. Сам Путин в предвыборной кампании Медведёва сказал, что если вы хотите войти в мировой рынок, то голосуйте за данного хмыря. А вот грянул кризис, что путин сказал? Это следствие вхождения в мировую экономику, к нему надо быть готовым. закономерный вопрос: А нафига нам нужна мировая экономика, которая раз в 10-20 лет переживает кризис? Но мог ли Путин говорить по-другому? Нет. Только за один возглас за выход из долларовой зоны, России бы объявили блокаду. Если бы в эту блокаду Россию ввёл бы Путин, то его бы было бы в чём обвинять.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Вам что больше нечем занятся чем глупые вопросы задавать? Не к чему придратся. Специально для Вас не собираюсь вырезaть, то что интересует, копирую полностью. Прекращай эти глупые вопросы, а?
Ford Focus по итогам 10 месяцев стал самой популярной иномаркой в ...Комментарий
-
Ну и причём здесь американские машины? Братья-славяне наверное гонят? Ещё расскажите о проблемах с электро-приборами, проводкой, компютерами, так как видите ли, братья купили машины во Флориде, которые искупались. лимончики.
И будете бегать рассказывать как плохо обстоят дела со сборкой и качеством электроприборов в американских машинах.
Такого рода лимончики реально выиграть зa $800- $1400 2006-2008 ггКомментарий
-
Это Ваше мнение, а их служба безопасности думает все еще по другому. Мы в списке первые. Не хочу вдаваться в подробности, сами понимате почему, но это сказал человек, который там работал.
Комментарий
-
Ну и причём здесь американские машины? Братья-славяне наверное гонят? Ещё расскажите о проблемах с электро-приборами, проводкой, компютерами, так как видите ли, братья купили машины во Флориде, которые искупались. лимончики.
И будете бегать рассказывать как плохо обстоят дела со сборкой и качеством электроприборов в американских машинах.
Такого рода лимончики реально выиграть зa $800- $1400 2006-2008 ггЯ не имел ввиду машины американской сборки... Этого добра у нас вообще мизер... Ну разве крайслеры...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
. Кстати, коментарии почитали? Наверное нет, поскольку они врятли будут льстить вашему слуху: фуфел это всё ,любой наш мужик в гараже сделал бы гораздо лучше,и потратил бы меньше,они больше выёживаются ничё нового я не увидел.
Ну и от себя добавлю, что глупо сравнивать, седалище с пальцем - поскольку разные вещи. Правда тем у кого седалище находится вместо головы этого не понять. Немного истории: Живя за железным занавесом, советским инженерам и дизайнерам приходилось надеяться только на себя, и вовсе не их вина, что советские (не только российские, но и гедеэровские, чешские, румынские) были не совсем такие как на западе. Однако не стоит обольщаться, к примеру в 1995 в России выпускались Волги 31 и Жигули-десятки, а в ЧССР выпускались Шкоды
не менее известный завод в Румынии Dacia выпускал во такие автомобили:
Ну а лидером безусловно являлась ГДР со своим чудом техники с пластмассовым кузовом под грозным названием Trabant:
Безусловно, в ГДР выпускались и автомобили среднего класса, к примеру на бывшем заводе БМВ в тюрингском городе Вартбург, до 10 апреля 1991 года производилась мечта всех гедеэровцев Wartburg:
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий