"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Новый Камаро - это выбор настоящего мужчины, это выбор крутого пацана!
    New Production CAMARO- First PRESS Reveal
    2010 Chevrolet Camaro: Backing Up Style With ...

Сообщение от ametistus
    Эх,Саладин,Саладин.Да выбор крутого пацана в России-Это БТР!
    Чужих детей не жалко садить в это?

Не дай Бог что бы Ваши дети, не мои дети, ни кого другого были вынуждены сидеть вот в этом.

Кстати, о катафалках:
    Ребята, отвоевавшие в Чечни, называют эти БТР катафалками. Если будет желание, поинтересуйтесь у них почему.
    Последний раз редактировалось Smashed; 08 February 2009, 05:15 PM.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Сообщение от ametistus

Вот Это для крутого пацана,а не пиндоса.
      "...Так сколько мы за всю свою историю производили типов бронетранспортеров? повторил он свой вопрос.
      Два, ответил я и густо покраснел. БТР-152 и БТР-60П.
      Ты, конечно, знаешь, что это за бронетранспортеры!
      Это, к сожалению, я знал. БТР-152 был первым советским бронетранспортером. Был он просто грузовой машиной ЗиС-151, на которую сверху прикрепили броневые листы. Сам же ЗиС-151 был копией великолепного американского грузовика «студебекер». Копия, в отличие от оригинала, получилась неважной, а после того, как на нее еще нацепили пять тонн брони, это стало напоминать все что угодно, но не боевую машину. Ни проходимости, ни маневренности, ни скорости, ни броневой защиты. Вдобавок ко всему, производился бронетранспортер тем же заводом, который клепал ЗиС-151. А у завода вон сколько проблем, то братскому Китаю машин дай, то братской Индонезии, то братской Корее, то братской Албании, да и самим машины нужны то целина, то Братская ГЭС.
      Второй советский бронетранспортер БТР-60 разработан был для замены первого, хотя менять-то было собственно и нечего: подавляющее количество советских дивизий их имели только теоретически.
      Новый БТР имел форму гроба. Иного названия, кроме «Гроб на колесах», он не имел.
      Из-за нехватки дизельного топлива в стране БТР-60П, как и его предшественник, был бензиновым и оттого горел в бою особо ярким пламенем. Но при его создании дизельное топливо было не единственной проблемой в стране в то время не было достаточно мощного и надежного бензинового двигателя, и тогда на БТР-60П установили два маломощных, с обычных колхозных грузовиков ГАЗ-51. И стал БТР-60П иметь два двигателя, два сцепления, две коробки передач, две коробки распределительные, четыре коробки отбора мощности, два стартера, два прерывателя-распределителя. Вся эта механика надежно и синхронно, конечно, не работала, и если синхронность работы двух двигателей нарушается, а это случается ежедневно, то один двигатель начинает глушить другой. Один из них срочно приходится отсоединять, и тогда «Гроб на колесах» весом 12 тонн еле тащится, используя только один двигатель мощностью 90 л.с.
      В названии БТР-60П индекс «П» означает, что он плавающий. И хотя форма гроба дает ему некоторую плавучесть, плавающим он считается только теоретически. Бронетранспортер браво входит в воду и неплохо плывет, но он почти никогда не может выйти из воды самостоятельно, слабые его двигатели могут вращать или колеса или винт, а одновременного вращения не получается. При выходе из воды винт на малой глубине уже не эффективен, а колеса еще не имеют достаточного сцепления с грунтом. Если бы они вращались одновременно, то он кое-как мог бы выкарабкаться, а так после каждой маленькой речушки вся пехота остается без транспортных средств и без боеприпасов.
      Кроме того, БТР-60П производится тоже обычным автомобильным заводом, Горьковским, которому, кроме армии своей, надо снабжать и все народное хозяйство и всех советских бюрократов персональными машинами, вдобавок все без исключения советские такси строятся только на этом заводе, и вдобавок ко всему братский Египет, братская Уганда, братское Чили, братский Судан, братское Сомали и еще много много других и один только Горьковский автозавод.
      Так построить надо автомобильные заводы!
      На это он не без ехидства улыбнулся.
      Если б могли, так понастроили бы, а так у Италии вынуждены покупать! И ни одного автомобильного завода мы пока за всю свою историю сами не построили.
      С этим я был вынужден согласиться. В своей жизни я был, правда, только на одном советском автомобильном заводе, и он произвел на меня гнетущее впечатление. Оборудование завода произведено в Америке в 1927 году и продано было Германии, которая весь предвоенный период и всю войну эксплуатировала это оборудование нещадно, на износ. В 1945 году это уже совершенно изношенное и поврежденное снарядами оборудование было вывезено в СССР и на нем начали производить «Москвичи». Перспективный план развития завода «Москвич» не предусматривает замены этого оборудования до 2000 года, а что дальше будет, посмотрим. Но вполне возможно, что это будет еще один рекорд, установленный Советским Союзом.
      Как же, капитан, мы братскую Чехословакию спасать будем?
      А как всегда, нахальством. В первом эшелоне у нас, конечно, есть бронетранспортеры, в ГДР, в Польше и в приграничных округах. А мы здесь по тылам, во втором и в третьем эшелоне должны только шум поднимать и демонстрировать нашу готовность..."

(С) Виктор Суворов "Освободитель"

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от SergeyZ
        при этом качество таким образом собранных автомобилей явно ниже original американских и японских автомобилей.
        Сообщение от SergeyZ
        Я имел в виду рыночные цены в России на аналогичные автомобили американской и российской сборки. Неужели неясно?
        Разрешите полюбопытствовать, знаете ли вы кто является владельцем завода Форд в России? А теперь скажите, знаете ли вы, что у любого производителя есть контроль заявленного качества? Неужели вы думаете, что Форд, придя в Россию, начнет выпускать автомобили качеством хуже, чем их выпускают в Германии? Если вы действительно так думаете, то вы очень заблуждаетесь, поскольку НИ ОДИН владелец бренда не станет сознательно ухудшать качество своей продукции - потерять покупателя легко, а вот вернуть трудно. Поэтому оставьте свой бред.

Сообщение от SergeyZ
        Сравните хотя бы цены на рынке. Если бы качество российской сборки соответсвовало американской, цены не отличались бы (столь явно).
        А вы подумайте почему? Да все потому же, что производство американским заводом, европейским или российским потребовало разных затрат, стало быть и стоимость разная. Кстати, перестаньте лажаться с употреблением слова американский Форд. Практически весь ряд Фордов, который представлен в России, произведен в Германии, корпорацией Ford-Europe-Werke AG.
        Startseite
        Сообщение от Saladin
        Новый Камаро - это выбор настоящего мужчины, это выбор крутого пацана! Но господин Путин лишает многих настоящих пацанов позволить купить себе этот автомобиль.
        Сынок, ты наверное не встречал еще настоящих пацанов, раз такую чушь городишь. Настоящие пацаны не станут ждать когда приплывет паром из Швеции или теплоход из Японии с гнилыми Хондами да Фордами, настоящие пацаны не привыкли считать мелочь в кармане, они покупают нулёвые тачки, сделанные на заказ, и разных цветов - под цвет галстука. Кстати, повышение таможенных пошлин не распостраняется на новые автомобили. Так, что как там тебя? ЕлОдин? СпалОдин? А нет, ПилОдин? А вспомнил - СсалОдил, не стоит казаться умнее, чем есть на самом деле.

Сообщение от SergeyZ
        "...Так сколько мы за всю свою историю производили типов бронетранспортеров? повторил он свой вопрос.
        (С) Виктор Суворов "Освободитель"
        Нуууууу, куда вас опять понесло. Забыли принять таблетки? Или слишком много приняли?
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Просто Игорь
          Нуууууу, куда вас опять понесло. Забыли принять таблетки? Или слишком много приняли?
          Здесь интересное исследование вашего брата.

Вам известно, что бригадным зарплату в два раза сократили? С Граней почти все бригадные исчезли, на этом форуме смотрю ещё держитесь.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Radjab

Вам известно, что бригадным зарплату в два раза сократили? С Граней почти все бригадные исчезли, на этом форуме смотрю ещё держитесь.
            Прочитал.

Не учитывается одна простая вещь. В реальном общении, хотя я всегда стараюсь избегать политических тем, количество анти-американских и не про либеральных людей так же неуклонно растёт.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от lyykfi
              Не учитывается одна простая вещь. В реальном общении, хотя я всегда стараюсь избегать политических тем, количество анти-американских и не про либеральных людей так же неуклонно растёт.
              Правда? Количество анти-американских и не про либеральных людей так же неуклонно растёт?

А я то и смотрю, что:

6.02.09 Президент РФ Д.Медведев на совещании в МВД РФ заявил, что он обеспокоен растущим экстремизмом в населении страны и собирается дать расширенные полномочия силовым структурам по «борьбе с экстремизмом».

Оно вон что, оказывается...
              Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Radjab
                Правда? Количество анти-американских и не про либеральных людей так же неуклонно растёт?

А я то и смотрю, что:

6.02.09 Президент РФ Д.Медведев на совещании в МВД РФ заявил, что он обеспокоен растущим экстремизмом в населении страны и собирается дать расширенные полномочия силовым структурам по «борьбе с экстремизмом».

Оно вон что, оказывается...
                Это факт из моего личного жизненного опыта.

Можете хвататься за свою цитату сколько Вам угодно, но это ни чего не изменит.
                Большая часть моих знакомых по работе скорее анти-американски настроены, а это люди из достаточно разных уголков России.

Комментарий

• SergeyZ
                  покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                  • 1609

Мужчину с лозунгом "Дважды два - пять, мы и в это поверим" увели с митинга единороссов (Камчатка) - Новости России - ИА REGNUM
                  Мужчину с лозунгом "Дважды два - пять, мы и в это поверим" увели с митинга единороссов (Камчатка)

И 15 минут не продлился индивидуальный пикет жителя Петропавловска-Камчатского против повышения пошлин на иномарки. Как сообщает 31 января "Радио 3", мужчина с транспарантом, на котором было написано "Дважды два - пять, мы и в это поверим, пересядем все на "Жигули" появился возле здания правительства Камчатки во время проведения митинга в поддержку антикризисных мер властей, организованного "Единой Россией".
                  Как передает радиостанция, лозунг вызвал живой интерес у собравшихся. "Правда, пикет мужчины завершился быстро. С площади его увел неизвестный в камуфляжной одежде. По какой причине и по чьей просьбе мужчину заставили покинуть площадь - неизвестно. Отметим, что лозунг на плакате пикетчика был единственным, который отличался от всех остальных. Транспаранты собравшихся единороссов призывали людей поддержать Медведева и Путина в реализации их антикризисного плана. Кстати, в резолюции митинга, прошедшего в Петропавловске, в том числе было решение поддержать меры по сохранению рабочих мест и по поддержке российского автопрома. При этом, судя по машинам, на которых приехали участники митинга, далеко не каждый из собравшихся был готов пересесть на отечественный автомобиль. Среди российских машин на площади были лишь кареты "скорой помощи" и милицейские "уазики", - говорится в сообщении радиостанции.

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Saladin
                    Новый Камаро - это выбор настоящего мужчины, это выбор крутого пацана!
                    New Production CAMARO- First PRESS Reveal
                    2010 Chevrolet Camaro: Backing Up Style With ...

Чужих детей не жалко садить в это?

Не дай Бог что бы Ваши дети, не мои дети, ни кого другого были вынуждены сидеть вот в этом.

Кстати, о катафалках:
                    Ребята, отвоевавшие в Чечни, называют эти БТР катафалками. Если будет желание, поинтересуйтесь у них почему.
                    Да Вы что? Ведь таких тогда и небыло в Чечне.Это БТР-90.
                    :adr:

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от lyykfi
                      Это факт из моего личного жизненного опыта.

Можете хвататься за свою цитату сколько Вам угодно, но это ни чего не изменит.
                      Большая часть моих знакомых по работе скорее анти-американски настроены, а это люди из достаточно разных уголков России.
                      Дураки всегда быстро плодятся. Ну а если туда же и ненависть подлить, то вообще...пожар.

Комментарий

• Просто Игорь
                        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                        • 1543

Сообщение от Radjab
                        Вы в который раз попали в лужу - у меня нет братьев.
                        Сообщение от Radjab
                        Вам известно, что бригадным зарплату в два раза сократили?
                        А давайте логически думать? Если я бригадный - значит мне это должно быть известно. Если нет - то по логике, я вовсе не бригадный. Следуя логике дальше получается, что раз вы об этом знаете - то бригадный как раз вы. Кстати, вам за дурочку-то доплачивают?
                        Сообщение от Radjab
                        С Граней почти все бригадные исчезли, на этом форуме смотрю ещё держитесь.
                        Все верно, здесь бригадные водятся, и сидят довольно крепко, могут флудить, переходить на личности, давать ссылки на такие ресурсы как pizdec.net - и им ничего не будет. Знаете, как раз вы больше всех похожи на бригадного, хотите поясню? Легко! Если гора не идет к Магомеду - то Магомед идет к горе. Иными словами, если не получается убедить собеседника в том что надо поддерживать политику правительства, то надо создать облик такого дерьмового, тупого, и мерзкого демократа, которого и поддерживать-то больше не захочется. Поэтому я и спрашиваю вас: вам за вашу дурость-то доплачивают?
                        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• ametistus
                          R.I.P.

• 06 May 2008
                          • 2952

Сообщение от жаннакул
                          Дураки всегда быстро плодятся. Ну а если туда же и ненависть подлить, то вообще...пожар.
                          А почему так категорично и в последней инстанции? Лично я считаю,что как раз наоборот.Именно дураки и уменьшаются с прозрением в своём отношении к *друзьям*.В Европе давно это поняли,за что и *любят* так её.
                          :adr:

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от ametistus
                            А почему так категорично и в последней инстанции? Лично я считаю,что как раз наоборот.Именно дураки и уменьшаются с прозрением в своём отношении к *друзьям*.В Европе давно это поняли,за что и *любят* так её.
                            Антиамериканизм-такая же дурость, как и проамериканизм. Если кто-то хочет сделать из вас идиота это еще не означает, что им надо становиться. Может лучше иметь свою голову на плечах.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Жаннакул

Может лучше иметь свою голову на плечах.

И кто Вам мешает это проделать над собственным организмом? Или на плечи нечего насадить?

Просто Игорь

Если гора не идет к Магомеду - то Магомед идет к горе. Иными словами, если не получается убедить собеседника в том что надо поддерживать политику правительства, то надо создать облик такого дерьмового, тупого, и мерзкого демократа, которого и поддерживать-то больше не захочется. Поэтому я и спрашиваю вас: вам за вашу дурость-то доплачивают?

Да, это весьма вероятно, ну не может быть демократ таким. Во всяком случае не должен.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от KPbI3
                                Может лучше иметь свою голову на плечах.И кто Вам мешает это проделать над собственным организмом? Или на плечи нечего насадить?
                                Да у Вас там ничего и не сидит в заветном месте. Так, путиноидная машинка. Он Вам все скажет, можно и не думать. Про "демократов" пишете точно следуя заветам незабвенных и вороватых...Им-то понятно зачем это...

Комментарий

Обработка...