"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Жаннакул

Да у Вас там ничего и не сидит в заветном месте. Так, путиноидная машинка. Он Вам все скажет, можно и не думать.

Странно, вообще то штампами тут "общаетесь" именно Вы. Так что насчет органчика, это Вам следует к зеркалу.

Про "демократов" пишете точно следуя заветам незабвенных и вороватых...Им-то понятно зачем это...

Нет, я просто смотрю на местных демократов и мне тошно становится, а так я аполитичен. Правда в молодости в ВЛКСМ состоял, но после института до работы билет не донес. Больше никогда в ни в какие пратии, или движения не вступал, ну не считая буратинизма. Но вера в Буратину это святое. А Вам ведь Август лет 50 не меньше, насколько я помню, так Вы поди и в КПСС в свое время отметились. Поди США позором клеймили, да генсекам хлопали...

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от lyykfi
      Это факт из моего личного жизненного опыта.

Можете хвататься за свою цитату сколько Вам угодно, но это ни чего не изменит.
      Большая часть моих знакомых по работе скорее анти-американски настроены, а это люди из достаточно разных уголков России.
      Нидерланды, оказывается, были колониальной державой посильнее Франции.

Сейчас там 52 тысячи долларов ВВП на человека, треть государственных доходов идет на социалку. Население за двадцатый век выросло в три раза.

Иногда мне хочется примкнуть к Пожарскому и прочим сторонникам расчленения Родины в интересах кровавого НАТО.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от KPbI3
        Больше никогда в ни в какие пратии, или движения не вступал, ну не считая буратинизма. Но вера в Буратину это святое.
        А Вы вступите, Вас примут. Вы ж так на них стараетесь. Песенки про путина будете петь. И где Вы местных демократов усмотрели ? Их уже давно всех фактически разогнали, кстати совершенно незаконными методами.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от KPbI3
          Больше никогда в ни в какие пратии, или движения не вступал, ну не считая буратинизма. Но вера в Буратину это святое. ...
          Кокетничаете, Андрюша. Вы забыли про перунизЬм. Хлопали там в ладоши?

Комментарий

• ametistus
            R.I.P.

• 06 May 2008
            • 2952

Сообщение от жаннакул
            А Вы вступите, Вас примут. Вы ж так на них стараетесь. Песенки про путина будете петь. И где Вы местных демократов усмотрели ? Их уже давно всех фактически разогнали, кстати совершенно незаконными методами.
            Да лучше бы и глупостей не говорили.А то в последнее время понесло что-то.Никто не тормозит?Кто этих демократов гнобил,да не пущал? Может им квоты предлагаете выделить?Да проворовались до такой степени,что и представить трудно.И что самое удивительное,-обворовали всю страну,множество смылось за рубеж.Всё уже открылось,-ан нет.Вы и Вам подобные свято верите,что они,дерьмократы,неправедно обижены и незаконно убраны с политической сцены.Да провалили они всё и даже сами не отрицают этого.Только вам подобные подолжают утверждать обратное.Ну и целуйтесь с идиотами типа Каспарова и Новодворской.Вот Ваш эталон демократии.А для меня это эталон предательства,наглости и идиотизма.
            Будьте здоровы!.
            :adr:

Комментарий

• SergeyZ
              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
              • 1609

Сообщение от ametistus
              ...Да проворовались до такой степени,что и представить трудно.И что самое удивительное,-обворовали всю страну,множество смылось за рубеж...
              Огласите список этих воров - демократов. И отдельно список воров - демократов, преследуемых в своё время советской властью!

Комментарий

• ametistus
                R.I.P.

• 06 May 2008
                • 2952

Сообщение от SergeyZ
                Огласите список этих воров - демократов. И отдельно список воров - демократов, преследуемых в своё время советской властью!
                Читающий да прочтёт,поймёт и проанализирует.Всего доброго.
                :adr:

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                  • 1609

Сообщение от ametistus
                  Читающий да прочтёт,поймёт и проанализирует.Всего доброго.
                  Вот он, образец путиноидного словоблудия. Обвинить огульно "демократов" в воровстве, не называя конкретных фамилий и прочих подробностей.

Комментарий

• KIKBOXER
                    Участник

• 31 October 2007
                    • 484

Сообщение от жаннакул
                    Дураки всегда быстро плодятся. Ну а если туда же и ненависть подлить, то вообще...пожар.
                    Так Вы же и подливаете...
                    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
                      Участник

• 31 October 2007
                      • 484

Сообщение от SergeyZ
                      Проще Вам написать список тех, кто из "демократов" не вор... и не врун...
                      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от Radjab
                        Здесь интересное исследование вашего брата.

Вам известно, что бригадным зарплату в два раза сократили? С Граней почти все бригадные исчезли, на этом форуме смотрю ещё держитесь.
                        ... а им скоро ЗП гречкой и мукой будут выдавать - обеднело родное ГБ - самим путя-абрамовичам уже не хватает ... на новые апартаменты у Эвропах.
                        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                          Не ищите простых путей в искусстве (с). Ну, чтобы никто не написал, что KIKBOXER - врун

Плиз, исполните таки просимое: огласите список этих воров - демократов. И отдельно список воров - демократов, преследуемых в своё время советской властью!

Комментарий

• KIKBOXER
                            Участник

• 31 October 2007
                            • 484

Сообщение от Йицхак
                            Не ищите простых путей в искусстве (с). Ну, чтобы никто не написал, что KIKBOXER - врун
                            Всё гениальное просто(с)
                            Я не боюсь того, что пишут или думают обо мне люди... ибо всякий человек лжив(с)...

Сообщение от Йицхак
                            Плиз, исполните таки просимое: огласите список этих воров - демократов. И отдельно список воров - демократов, преследуемых в своё время советской властью!
                            Мой список прост... ВСЕ!!!
                            В прочим это относится и не только к "демократам"... но т.н. "демократы" были повороватее... т.к. ради этого собственно и затеваются все эти перевороты и революции...
                            Вот и Вы ратуете за очередной переворот, только лишь из мысли, что при новом дележе Вам больше достанется ...и не кормите меня байками про Вашу "честность и порядочность"...

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                              • 1609

Сообщение от KIKBOXER
                              Я даже показать могу. Вот этот, в красном пиджаке: (надею, Вы не будете обвинять этого "демократа" в воровстве и лжи)
                              Вложения

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от KIKBOXER
                                Мой список прост... ВСЕ!!!
                                В прочим это относится и не только к "демократам"... но т.н. "демократы" были повороватее... т.к. ради этого собственно и затеваются все эти перевороты и революции...
                                Вот и Вы ратуете за очередной переворот, только лишь из мысли, что при новом дележе Вам больше достанется ...и не кормите меня байками про Вашу "честность и порядочность"...
                                Знавал одного человека, отсидел он по 70 ст. УК РСФСР, потом ещё три срока, и за что? На новогодней дискотеке в актовом зале сельхозтехникума по пьянке в 18 лет (весной он должен был идти в Армию), сорвал и порвал портрет Брежнева Л.И.

Сейчас у него семья, по специальности он каменщик. И какой он вор? Любит играть в шахматы, читать книги, не пьёт и не матерится. Чиновником не был и при Ельцине, а, как и все страдал от коммунистов перевёртышей, в мгновение ока ставших «демократами», сегодня они «патриоты».
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...