"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Свидетель;1437141]... неплохо - эт 50 ?

А вот сколько Вам платят... нет спасибо

- идут (и едут) протестовать автомобилисты машин с большим объёмом двигателя ( в основном класса люкс и внедорожники) и им сочувствующие.

Да? Хотел бы посмотреть на водителя машины класса люкс стоящего с транспаратнтом против закона который сам пропихнул.

- считаете им нужны подачки от кого то ?
    - или судите остальных исходя из собственных воззрений о целесообразности протестов

Увы я не свидетель, а наблюдатель. И пока что большинство протестов которые я видел включая знатный майдан были куплены.

(стоит-нестоит-... и сколько стоит ?)

Повторюсь - ну не свидетель я. Поэтому ваша попытка обыграть мои слова неудачна.

Ну это ладно.. я что то не увидел ваши опровержений гнусного юрюзжания поддерживаемых вами участников.... и не увидел хотя бы вот такой смешной (в стиле ицхака) попытки выкрутится. Что скажете... почему посты раджаба вам так нравятся?
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от VAlex
      - идут (и едут) протестовать автомобилисты машин с большим объёмом двигателя ( в основном класса люкс и внедорожники) и им сочувствующие.

Да? Хотел бы посмотреть на водителя машины класса люкс стоящего с транспаратнтом против закона который сам пропихнул
      ... считаете все водители авто класса люкс и джиперов сидят в парламенте ?
      - считаете вы действительно неважно ... а посмотреть можете (если вы действительнот обитаете в Киеве - приезжий наверное?)

- считаете им нужны подачки от кого то ?
      - или судите остальных исходя из собственных воззрений о целесообразности протестов

Увы я не свидетель, а наблюдатель. И пока что большинство протестов которые я видел включая знатный майдан были куплены.
      ... хреновый вы,пардон,наблюдатель .

Ну это ладно.. я что то не увидел ваши опровержений гнусного юрюзжания поддерживаемых вами участников.... и не увидел хотя бы вот такой смешной (в стиле ицхака) попытки выкрутится. Что скажете... почему посты раджаба вам так нравятся?
      - просто тем что у него отсутствуют розовые очки ... и рабская любовь к своему господину(путлеру)
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Протестант
        Это уже похоже на - Да здравствует СССР!

Вы коммунист?
        злой гном..........

Комментарий

• Протестант
          Отключен - клон

• 29 December 2007
          • 60

Сообщение от plumbum77
          Да-да, у меня там теща живет...., всю жизнь проработала то на одного батьку, то на другого... в итоге пенсия 71 доллар (чтоб понятнее было всем), а цены на товары как в Москве. Приезжайте к ней и скажите как она хорошо живет в квартире полуразрушенной и посмотрите на деревню в которой она живет, в которой одни алкаши остались.
          Внешне все хорошо выглядит, можно хвалить и облизывать "коммунизм батькин", а кто туда жить добровольно поедет? А на политику действительно большинству наплевать, т.к. нужно думать как выживать. Всем моим знакомым в Беларуси на работе сказали, что нужно придти за день до выборов и заполнить бюллетень за Лукашенко - в противном случае уволим. И ниче, гуськом пошли, а куда денешься?
          Вы не поверите, у меня есть знакомый родился и всю жизнь прожил в Москве. Продали с мамой однокомнатную квартиру и купили 2е в Минске. Сейчас живут там уже года 2 наверное.
          Мой взгляд со стороны конечно, я не знаю внутренней жизни Беларуссии, лучше спросить форумчан там проживающих. Я знаю что зп маленькие , но и цены на свои товары маленькие.

Комментарий

• Протестант
            Отключен - клон

• 29 December 2007
            • 60

Сообщение от Св.
            злой гном..........
            гомы все злые.

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от Св.
              злой гном..........
              - мой рост 184см ... иль эт вы про сваво любимава прэзыдэнта?
              ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Протестант
                Отключен - клон

• 29 December 2007
                • 60

Сообщение от Свидетель
                - мой рост 184см ... иль эт вы про сваво любимава прэзыдэнта?
                а мой 2 метра 74 сантиметра

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Протестант
                  гомы все злые.
                  Никто не сомневается. Вы - гомо?

Комментарий

• Протестант
                    Отключен - клон

• 29 December 2007
                    • 60

Сообщение от YouПитер
                    Никто не сомневается. Вы - гомо?
                    Я?!! Да как Вы могли такое подумать?

Комментарий

• Свидетель
                      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                      • 1617

Сообщение от Протестант
                      а мой 2 метра 74 сантиметра
                      ... да вы двух прэзыдэнтов стоите...ваших...или 1 прзыд.+ 1 прэмьЕра ... опять же таки ваших земляков

Комментарий

• Протестант
                        Отключен - клон

• 29 December 2007
                        • 60

Сообщение от Свидетель
                        ... да вы двух прэзыдэнтов стоите...ваших...или 1 прзыд.+ 1 прэмьЕра ... опять таки земляков
                        упс... Вам известен рост моего президента? Откуда?

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от Протестант
                          упс... Вам известен рост моего президента? Откуда?
                          ... не предполагал что это госудСТВНая тайна
                          "«До вчерашнего дня было очевидно, кому принадлежит этот сомнительный титул: при росте 162 см его однозначно удерживал Ким Чен Ир. Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, генеральный секретарь Корейской рабочей партии и «великий кормчий» народа Корейской народно-демократической республики едва доставал до плеча своим конкурентам», указывает The Guardian. Но Медведев внес сумятицу: несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева от макушки до пяток 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные измерения."

ЛЮБОПЫТНО. Британцы измерили рост Медведева. Он самый низкий в мире президент - Kavkazcenter.com

Комментарий

• Сергей54
                            Участник

• 08 October 2006
                            • 435

Сообщение от Saladin
                            Комменты на ютюбе классные.. Выступление блондинки вообще супер! Чего только стоит её "курс барреля" ? Это в московских университетах и институтах все такие умные?

Мария Сергеева против "Другой России"
                            Кстати вам понравились комменты? Это говорит о том, что вас заботит. Вашего там нет? Ну например, под другим ником?
                            Cаладин, в России ещё есть поговорка:"чья-бы ... мычала, а ваша бы помолчала."
                            После публичных выступлений Буша в течении 8 лет, лучшие юмористы мира рыдали от зависти к тем пёрлам, которые он выдавал для истории. Вот в каких университетах обучался он? А в речи этой девочки, я ничего глупого не вижу.
                            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Протестант
                              Отключен - клон

• 29 December 2007
                              • 60

Сообщение от Свидетель
                              ... не предполагал что это госудСТВНая тайна
                              "«До вчерашнего дня было очевидно, кому принадлежит этот сомнительный титул: при росте 162 см его однозначно удерживал Ким Чен Ир. Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, генеральный секретарь Корейской рабочей партии и «великий кормчий» народа Корейской народно-демократической республики едва доставал до плеча своим конкурентам», указывает The Guardian. Но Медведев внес сумятицу: несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева от макушки до пяток 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные измерения."

ЛЮБОПЫТНО. Британцы измерили рост Медведева. Он самый низкий в мире президент - Kavkazcenter.com
                              А с чего Вы взяли что мой президент Медведев?

з.ы.
                              Для модераторов:
                              Kavkazcenter.com

Комментарий

• Свидетель
                                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                                • 1617

Сообщение от Протестант
                                А с чего Вы взяли что мой президент Медведев?
                                ... так вроди ж ещё не сняли ... иль уже произожла планируемая рокировка ?

з.ы.
                                Для модераторов:
                                Kavkazcenter.com
                                ... а что у вас тут цензура ?
                                - ну я не знал,пардон - я то из свободной страны

Комментарий

Обработка...