"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Или вы опять в кусты. Я гражданин Латвии, мимо тут проходил, ничего не знаю, по-русски не понимаю.
Тупик путинизма.Комментарий
-
ЗЫ Если честно, то на мой взгляд в виде куска мыла от Вас будет больше пользы.Комментарий
-
Да эта песня старая у вас, а как вам новая песня: «План Путина победа России!». А в России кризисов не будет: мы «остров экономической стабильности»?
Или вы опять в кусты. Я гражданин Латвии, мимо тут проходил, ничего не знаю, по-русски не понимаю.
Тупик путинизма.:adr:Комментарий
-
Так и тут.
:adr:Комментарий
-
Да эта песня старая у вас, а как вам новая песня: «План Путина победа России!». А в России кризисов не будет: мы «остров экономической стабильности»?
Тупик путинизма.:
YouTube - LEAVE PUTIN ALONE! РСЃСавССРµ РССРёРЅР° РІ РїРѕРєРѕРµ!... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Комментарий
-
Причём,причём. При том жгучем желании продать Росию в угоду Вашей новой Родине всё можно с успехои продать.А продавать-то начали тогда,когда и цены были не те.Вот бы дядя Сэм возрадовался бы.Ведь все вы спите и видите Россию в расчленёнке и без её природных богатств.
А не дождётесь.(с):adr:Комментарий
-
Комментарий
-
А в чужой карман не стоит заглядывать.Всё будет и останется.
Свой дебит-кредит и фантики героиновые посчитайте.:adr:Комментарий
-
Ну да. Пока цены на энергоносители были высокие Путин приписывал себе все заслуги. Цену упали - не за горами, когда народ поднимется против Путина. Народу что надо? Хлеба и зрелищ? Похоже с такими низкими ценами Путину просто их будет негде и незачто достать. Путин это колос на глиняных ногахКомментарий
Комментарий