В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от svetham
    Какой Вы русский, если с ошибками пишите. И ведь наверняка в русской школе учились.

Повторяю для особо одаренных: мой ник пишется латиницей.
    Светочка, ну что вы так убиваетесь? Ну нет у человека латиницы на клаве, а писать-то как-то нада
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Сообщение от svetham
      Какой Вы русский, если с ошибками пишите. И ведь наверняка в русской школе учились.

Света, дык именно что в русской

з.ы. мне это нравица. А пых 999 ? Хочется кататся придётся и саночки возить. А ваабще я реально в недоумении как на рускоязычном форуме можно себя так обозвать и потом ещё и возмущатся. Не мы же придумали ваш ник.

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от svetham

Казнить нельзя помиловать! Помните, образованная Вы наша! Ну, если Вы настаиваете, то - зарубил svetham!

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от ph999
          А ваабще я реально в недоумении как на рускоязычном форуме можно себя так обозвать и потом ещё и возмущатся. Не мы же придумали ваш ник.
          Это намёк... Мол кровь теперь голубая(в хорошем смысле этого слова...) не то что у нас славян...

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от eko65
            Кстати, очень показательный ролик о злых русских в Латвии, которые по-латышски не говорят и не покупают латвийские товары! Бальзамчик на душу светХаму. Наверняка ведь всплакнет...

РРёСелей РР°СРІРёРё РїСРёР·РѕРІСС РїРѕРєСРїР°СС "РїР°ССРёРѕСРёСеские" РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёРµ елки (Ридео)
            Ну что можно сказать? Не получилось из деда бизнесмена. Жил бы он в США, разорился бы в миг. Если бы в США 40% говорило на суахили, то каждый продавец бы знал этот язык и с радостью бы на нем общался, лишь бы не отпугнуть клиента. А если бы что-нибудь вычидил на тему "буду говорить только на английском", то не только бы был в миг уволен, но и понес бы ответственность за притеснение меньшинств (40% меньшинство?)

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от eko65
              Казнить нельзя помиловать! Помните, образованная Вы наша! Ну, если Вы настаиваете, то - зарубил svetham!
              Вот так вот. Еще после слова "зарубил" поставьте запятую и вопрос будет исчерпан.

С прискорбием отмечу на Вашем примере, что качество образования русскоязычной школы в Латвии желает лучшего... Пушкин по Вам плачет горючими слезами...

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от svetham
                Вот так вот. Еще после слова "зарубил" поставьте запятую и вопрос будет исчерпан.

С прискорбием отмечу на Вашем примере, что качество образования русскоязычной школы в Латвии желает лучшего... Пушкин по Вам плачет горючими слезами...
                Вот, так вот. Вот так, вот. Вот-так-вот.

Эстонскае абразаванийе.

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от ph999
                  Вот, так вот. Вот так, вот. Вот-так-вот.

Эстонскае абразаванийе.
                  И давно это у Вас?

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от svetham

Пожалуй Эстонии ведь так-же нечем похвастаться в этом вопросе...А Великий Пересмешник не плакал,-это он старался заставить плакать...
                    :adr:

Комментарий

• eko65
                      Отключен

• 02 June 2008
                      • 1545

Сообщение от svetham

Не-е-е! Вам надо ставить запятую, Вы и ставьте!
                      Больше всего забавляет ситуация, когда полуграмотные эстонские тётки пытаются учить русскому языку!

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Кстати, для особо национально озабоченных статья латышского журналиста -"Правительству Латвии нужны русские"
                        Латышские политики больны синдромом прошлого. Возможно, потому что в первое десятилетие независимости политическую популярность проще всего было завоевать даже не с помощью национализма, а открытой русофобии. Но времена изменились. Изменились и настроения людей. Если власть имущие этого не замечают, то остается пожелать им спокойного сна.
                        Несмотря на некоторую подтасовку цифр в определении "русской общины", статья замечательная, действительно показывающая реальное положение в Латвии, даже глазами латыша. Перевод с латышского здесь - Правительству Латвии нужны русские

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от eko65
                          Кстати, для особо национально озабоченных статья латышского журналиста -"Правительству Латвии нужны русские"

Несмотря на некоторую подтасовку цифр в определении "русской общины", статья замечательная, действительно показывающая реальное положение в Латвии, даже глазами латыша. Перевод с латышского здесь - Правительству Латвии нужны русские
                          Ну наконец-то проблески разума у эко65 проклюнулись - оказывается "даже" латыши могут здраво рассуждать. Какой прогресс в развитии!

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от svetham
                            Ну наконец-то проблески разума у эко65 проклюнулись - оказывается "даже" латыши могут здраво рассуждать. Какой прогресс в развитии!
                            Не перегибайте милочка, не смешно. Вы просто меня невнимательно читаете, а потом свои фантазии выдаете за мои слова и очень злитесь по этому поводу. С точки зрения психиатрии, это нехороший признак.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от eko65
                              Не перегибайте милочка, не смешно. Вы просто меня невнимательно читаете, а потом свои фантазии выдаете за мои слова и очень злитесь по этому поводу. С точки зрения психиатрии, это нехороший признак.
                              Зато я искренне рада за Вас. Приятно, что Вы нашли хоть капельку положительного в окружающем Вас мире. Это намного лучше, чем ворчать или пошлить.

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от svetham
                                Зато я искренне рада за Вас. Приятно, что Вы нашли хоть капельку положительного в окружающем Вас мире. Это намного лучше, чем ворчать или пошлить.
                                Да бросьте Вы. Я просто реально отношусь к жизни. Пессимист это хорошо информированный оптимист(с). В этом вся наша разница...

Комментарий

Обработка...