В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
з.ы. мне это нравица. А пых 999 ? Хочется кататся придётся и саночки возить. А ваабще я реально в недоумении как на рускоязычном форуме можно себя так обозвать и потом ещё и возмущатся. Не мы же придумали ваш ник.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, очень показательный ролик о злых русских в Латвии, которые по-латышски не говорят и не покупают латвийские товары!Бальзамчик на душу светХаму. Наверняка ведь всплакнет...
РРёСелей РР°СРІРёРё РїСРёР·РѕРІСС РїРѕРєСРїР°СС "РїР°ССРёРѕСРёСеские" РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёРµ елки (Ридео)Комментарий
-
С прискорбием отмечу на Вашем примере, что качество образования русскоязычной школы в Латвии желает лучшего... Пушкин по Вам плачет горючими слезами...Комментарий
-
Вот, так вот. Вот так, вот. Вот-так-вот.
Эстонскае абразаванийе.Комментарий
-
:adr:Комментарий
-
Больше всего забавляет ситуация, когда полуграмотные эстонские тётки пытаются учить русскому языку!Комментарий
-
Кстати, для особо национально озабоченных статья латышского журналиста -"Правительству Латвии нужны русские"
Латышские политики больны синдромом прошлого. Возможно, потому что в первое десятилетие независимости политическую популярность проще всего было завоевать даже не с помощью национализма, а открытой русофобии. Но времена изменились. Изменились и настроения людей. Если власть имущие этого не замечают, то остается пожелать им спокойного сна.Комментарий
-
Кстати, для особо национально озабоченных статья латышского журналиста -"Правительству Латвии нужны русские"
Несмотря на некоторую подтасовку цифр в определении "русской общины", статья замечательная, действительно показывающая реальное положение в Латвии, даже глазами латыша. Перевод с латышского здесь - Правительству Латвии нужны русскиеКомментарий
-
Комментарий
-
Зато я искренне рада за Вас. Приятно, что Вы нашли хоть капельку положительного в окружающем Вас мире. Это намного лучше, чем ворчать или пошлить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий