А у Вас, вероятно, какие-то другие? Впрочем, не буду настаивать.
Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеничка по выбору (с) народная мудрость
Надеюсь сообразите к чему
Да,да. Я в курсе Вашего "центризма".
Не. Инакомыслие мне фиолетово. А проявляю озабоченность только тогда, когда патриёты и идиёты получают доступ к танкам и должностям президентов. А так - мели, Емеля, твоя неделя (с)
В смысле, свобода слова - естественное право, данное Богом каждому человеку от рождения.
)))))))))))))))))))
Rulla, дорогой, я же говорю: логика не Ваш конек.
Впрочем, как и эрудиция.
Вы в словаре не посмотрели значение слова "патриотия"? Поленились или Вы не патриёт, а второе...в смысле центрист?
Матушка рожь кормит всех дураков сплошь, а пшеничка по выбору (с) народная мудрость
Надеюсь сообразите к чему

Ну, это как вам угодно. В любом случае, действительно, я куда больше разделяю их позицию, нежели вашу.
А в их взгядах очень много близкгого вам. Например, нетерпимость и непримиримость с инакомыслием.
В смысле, свобода слова - естественное право, данное Богом каждому человеку от рождения.
Бо это - Ваш личный выбор: патриотия.
Правда. Именно выбор. Я нахожу эту позицию наиболее комфортной с этической и эмоциональной точек зрения.
Правда. Именно выбор. Я нахожу эту позицию наиболее комфортной с этической и эмоциональной точек зрения.

Rulla, дорогой, я же говорю: логика не Ваш конек.
Впрочем, как и эрудиция.
Вы в словаре не посмотрели значение слова "патриотия"? Поленились или Вы не патриёт, а второе...в смысле центрист?

Комментарий