"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pyatachok
    проста душка

• 26 July 2008
    • 2845

Сообщение от Vit.
    Знаете бы когда я С Вами согласился и обратил внимание на Ваши аргументы? Это если мер,какого-то приграничного с Китаем города приехал на Дальний Восток и заявил на возможность его присоеденения к великому Китаю.А вы в ответ на это,сделали вид что ничего не происходит, что это просто провокация и частное мнение рядового политика и т.д. Конечно вы бы не рассматривали и не принимали к этому никаких военных и политических мер, так как вы же не можете принимать решение по заявлением политика дружественного государства.Потом вслед за ним приехали с подобными заявлениями члены ЦК Китая, а вы в ответ только о мире и добрососетве говорите.
    Вы знаете, я с адептами политических сект обычно переубедить не пытаюсь, но в данном случае, сделаем шутливую попытку воззвать к вашему разуму, заодно и посмотрим куда вы стрелки переведете. Перед тем, как Лужков сказал про Севатополь, что вас подвигало мылиться в НАТО?
    Впрочем, зря я.
    Кстати, интересный факт, с украинской стороны слышатся вопли про кровопролитие и войну, с российской - одно сплошное недоумение. Но агрессоры, конечно, русские
    Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Анатолий.М
      Не знаю, я у него в игноре.
      Коллега

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Vit.
        Это все Ваши предположения и догадки,точно такие как и та информация, по которой те братчики готовятся к войне с Россией.
        Как вы думаете насколько велика вероятность что их мотивы именно такие, как я сказал?
        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

Сообщение от Анатолий.М
          Мудрость Соломонова в квадрате.
          Вы то же заметили, что история у нас общая? Могут же Франция, Англия, Германия которые были извечными врагами друг другу, забыть прошлое и жить в мире. Ну почему у нас хохлов все через одно место Ну почему наш гарант ворошит прошлое? Ну почему такая ненависть к русским? Ведь в свое время поляки и татары принесли нам намного больше зла. Ну почему не вспоминают как поляки вырезали целые деревни, как татыры жгли города и уводили в плен. Ну почему так культивируется ненависть к России?
          Да ну.
          знаете в чем парадокс? Что в России по социологическим опросам отношение к Украине намного хуже,чем отношение на Украине к России.Но если бы вы были правы(что руководство Украины успешно культивирует ненависть к русским), то эти данные должны поменяться местами.В Кремле это делается еще более успешно чем в Киеве,где малейший промах (или осознанны поступок) наших политиков в отношении России просто ставится на пьедестал для всеобщего обозрения.Пойдите почитайте что наши братья пишут об украинцах на майл.ру.и это простые,рядовые люди.Научились дрова в огонь подбрасывать в Кремле,не хуже наших.
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от Vit.
            знаете в чем парадокс? Что в России по социологическим опросам отношение к Украине намного хуже,чем отношение на Украине к России..
            Ессно, и неудивительно. Потому что пока Украины больше гадостей делает России чем наоборот.

И себе тоже Новости NEWSru.ua :: Die Presse. Украина приближается к коллапсу
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от Анатолий.М
              P.S. Виталий вы уж извините, что задаю этот вопрос (возможно я уже спрашивал), вы на майдане стояли? Или кто ни будь из вашей церкви?
              Нет не стоял ни я не члены моей церкви.Хотя конечно, идейно большинство было с ними.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от VAlex
                Как вы думаете насколько велика вероятность что их мотивы именно такие, как я сказал?
                Да это действительно идейные и потому опасные люди.Какова вероятность этих мотивов? Не больше,чем таких же людей в России.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от VAlex
                  Ессно, и неудивительно. Потому что пока Украины больше гадостей делает России чем наоборот.

И себе тоже Новости NEWSru.ua :: Die Presse. Украина приближается к коллапсу
                  Самая большая гадость это не вступление НАТО, а сеять неприязнь между людьми.если в первой больше преуспела Украина,то во второй конечно Россия(о чем и опросы говорят).

Комментарий

• Vit.
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 3843

Сообщение от Pyatachok
                    Вы знаете, я с адептами политических сект обычно переубедить не пытаюсь, но в данном случае, сделаем шутливую попытку воззвать к вашему разуму, заодно и посмотрим куда вы стрелки переведете.
                    В политической секте говорите состою... Я всегда готов принять разумные и логичные аргументы,как в вопросах веры, так и жизни(политики).
                    Перед тем, как Лужков сказал про Севатополь, что вас подвигало мылиться в НАТО?
                    А Вы не знаете хронологию этих заявлений и стремлений?Насколько я помню, конкретный курс на НАТО, взят при призиденстве Ющенко,а эти в Крым с заявлениями эти политики давным,давно ездят и воду каламутят.
                    Впрочем, зря я.
                    Что зря?Теперь попробуйте доказать,что эти завления они начали делать,после того,как Украина взяла курс на НАТО.
                    Кстати, интересный факт, с украинской стороны слышатся вопли про кровопролитие и войну, с российской - одно сплошное недоумение. Но агрессоры, конечно, русские
                    А Вы знаете что так,по большему счету в мире,так не думают только в Венесуэле и Никарагуа?

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Vit.
                      Пойдите почитайте что наши братья пишут об украинцах на майл.ру.и это простые,рядовые люди.
                      Как я их понимаю. Представте себе соседа котрый каждый день старается вас обгадить, не справедливо обвинить, всячески плюнуть в вашу сторону, какова будет реакция?! Да Ющенко в этом преуспел, в сеяньи раздоров между братьями. Ибо поссорить много ума не надо, вот примерить... Но впрочем такую задачу, перед Ющенко не ставили.

12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
                      13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
                      14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
                      15 Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.
                      16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                      17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
                      18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
                      19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                      (Прит.6:12-19)

Комментарий

• Pyatachok
                        проста душка

• 26 July 2008
                        • 2845

Сообщение от Vit.
                        В политической секте говорите состою... Я всегда готов принять разумные и логичные аргументы,как в вопросах веры, так и жизни(политики).
                        Видал, видал, как вы готовы и какие аргументы принять
                        А Вы не знаете хронологию этих заявлений и стремлений?Насколько я помню, конкретный курс на НАТО, взят при призиденстве Ющенко,а эти в Крым с заявлениями эти политики давным,давно ездят и воду каламутят.
                        Я-то знаю, Лужок у вас в прошлом году историсскую речь сказал. В 2007-м. Валяйте, отмазывайтесь дальше.
                        Что зря?Теперь попробуйте доказать,что эти завления они начали делать,после того,как Украина взяла курс на НАТО.
                        Теперь, это когда? После того как вы сказали насколько я помню и давно ездят? Ну что вы, это бесспорный аргумент, если давно, то конешнож, это еще до Ющенко было. Каламуты!

ЗЫ Это до какой же степени примитивный взгляд надо иметь, чтобы думать что стремление вашей верхушки в НАТО вызвано речами Лужкова, я поражаюсь.
                        А Вы знаете что так,по большему счету в мире, не думают только в Венесуэле и Никарагуа?
                        Само собой, а все прогрессивное человечество думает в одном строю с Витом. Более того, у него даже подтверждающее сие бамашка есть, и печать стоит: "ВСЕ прагрессивное человечество". И подпись.

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Сообщение от Vit.
                          Вы знаете что так,по большему счету в мире,так не думают только в Венесуэле и Никарагуа?
                          Нет вы не правы так еще не думают в Ираке, Югославии, Афганистане, Вьетнаме, Панаме...

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

Сообщение от Vit.
                            Самая большая гадость это не вступление НАТО, а сеять неприязнь между людьми.если в первой больше преуспела Украина,то во второй конечно Россия(о чем и опросы говорят).
                            Простите, если неприязнь испытывают в России по поводу вступления в НАТО, то это никак не может быть посеяно Россией, т.к. вступление - ваше. Правда, вы в нем не преуспели

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Сообщение от Pyatachok
                              Простите, если неприязнь испытывают в России по поводу вступления в НАТО, то это никак не может быть посеяно Россией
                              Вступим не втупим, все равно москали будут виноваты в любом случае. Вот не получилось в ступить в НАТО, опять кто виноват? Россия не дала. Ну куда не плюни попадешь в москаля...., всюду, всюду москали...
                              Тогда напрашивается вопрос, зачем нам такие партнеры, которые боятся мнения нашего "врага"?

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от Анатолий.М
                                19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                                (Прит.6:12-19)
                                Братья бывают либо во Христе,либо по родству.Все остальное это мифы,созданные людьми.И один из мифов, о братстве россиян и украинцев- рушится на наших глазах.А о братве грузин и русских,рухнул окончательно(после того,как они друг друга убивали).

Комментарий

Обработка...