"Страшную Украину" в НАТО не ждут

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Йицхак

А что, уже вышла указивка всем надеть номерные ошейники и быть привязанным к месту работы?

Нет. Но ведь и то, что есть вам тоже непереносимо.
    Улучшений вы, помнится по переписке, не ожидаете.
    Зато с восторгом предвкушаете любые перспективы ухудшений.

Кто сказал, что при реализации этой идеи, я не попрощаюсь с дорогой родинкой?

Я сказал.

Куда ж вы денетесь от родинки? Родинка, это, Александр, - как печать. Родину оставить можно, бывают обстоятельства. Родинку - никогда. Ибо это уже, друг мой, - не страна проживания, а диагноз. Она не вокруг вас, а в вас.

Куда вы не слились, - ходь в Ад, - зло вы будете носить в себе.
    Хотя бы для заполнения пустоты.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от аргентавис
      Я считаю что люди, которые защищают свой народ и свою страну от захватчиков, достойны похвали.
      Так они и получают эту похвалу от людей.
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Alex Shevchenko
        Ветеран

• 19 February 2007
        • 5997

Сообщение от Йицхак
        Кто сказал, что при реализации этой идеи, я не попрощаюсь с дорогой родинкой?
        А кто сказал что попрощаетесь?
        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Сообщение от Vit.
          Так они и получают эту похвалу от людей.
          Это великолепно. Надеюсь, они не служили в СС?
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от аргентавис
            Ой... Как это?

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от Урфин
              Украина не будет в НАТО никогда.
              Похоже, что это уже факт!
              Предприняв безуспешную попытку уговорить своих европейских партнеров пустить Украину и Грузию в НАТО без ПДЧ, госсекретарь США Кондолиза Райс признала, что оба претендента «еще не готовы» к вхождению в альянс. И перевела стрелки на Лондон, сообщив, что идею отказаться от ПДЧ предложили именно британцы. Однако сами несостоявшиеся атланты верить в провал отказываются. Грузия требует от НАТО, чтобы ей предоставили хоть какой-то план по интеграции. Украина строит схемы сама.
               ВЗГЛЯД / НАТО готово отступить

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Сообщение от Andy_asp
                Я - часть народа о котором упомянул ph999, только я не страдаю! Пусть страдают несчастные!
                Уж лучше бы вы не обольщались на свой счёт - вам страдать и не положено, т. к. содержимое толстой кишки тоже некоторое время являлось частью организма , но отождествлять его с самим организмом просто глупо...

ПС. В любой семье не без урода, я уже не говорю про народы
                война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от аргентавис
                  И те кто служил в СС получают похвалу от своих почитателей и им памятники строят,как и тем, кто служили в НКВД и свои памятники имеют.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Павел22364
                    Участник

• 16 November 2008
                    • 118

Если кто-то считает,что Украина сейчас - молодое демократическое государство,то он сильно ошибается.Украина сейчас государство,в котором по странному стечению обстоятельств,у власти и в подавляющем большинстве оппозиции находятся политические авантюристы,поставившие своей целью личное обогащение любой ценой и за чей угодно счет.Одни кричат - на Запад,другие - на Восток.При этом и те,и другие совсем ничего не теряют и беднее не становятся,оставаясь при любых разоблачениях очень уважаемыми людьми.Чтобы далеко не ходить за доказательствами предлагаю недоверчивым попробовать доказать правду менту (гаишнику) на дорогах Украины.А в НАТО,кроме заказчиков нынешнего бедственного положения нашей страны,судя по всему, есть и умные,понимающие опасность приема Украины (в ее нынешнем состоянии) даже в ПДЧ.Да,я совсем не против демократии,но когда демократией прикрываются аферисты,и у этих аферистов есть сторонники,настолько тупые,что вообще никаких аргументов не воспринимают,то это очень печально.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Павел22364
                      Да,я совсем не против демократии,но когда демократией прикрываются аферисты...
                      )))))))))))))
                      А можно быть против демократии?
                      А демократией можно прикрыться?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        )))))))))))))
                        А можно быть против демократии?
                        А демократией можно прикрыться?
                        Да хоть целую страницу смайликов поставьте.Всё равно-можно быть против демократиии и любой кратии.И вполне успешно можно ею прикрываться,решая свои или заказчика цели.Проходили-впечатлило своей еффективностью.
                        :adr:

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от ametistus
                          Да хоть целую страницу смайликов поставьте.Всё равно-можно быть против демократиии и любой кратии.
                          Эт я несколько погорячился. Робинзон Крузо вполне обходился без всякой кратии. Про Пятницу - не скажу, а Робинзон - точно.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от Йицхак
                            Эт я несколько погорячился. Робинзон Крузо вполне обходился без всякой кратии. Про Пятницу - не скажу, а Робинзон - точно.
                            Да ну? Вы и тут развернули вопрос.Ну не можете без этого.Разве я утверждаю,что можно жить без какой-либо формы правления и устройства общества.?Разговор идёт об отношении к нему и использовании оного.Кстати и Робинзону ведь тоже можно приписать автократию.Как Вы считаете?
                            :adr:

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

"А альянс выдвигает очень простые стандарты демократическое общество, эффективная экономика, отсутствие коррупции"

Я рыдал... в Украине до отсутствия корупции ещё лет 100.... не меньше. Кстати НАТО нам не светит потому что у нас есть территориальный спор....

с Румынией ))) да здравствует дружеская Румыния! УРА УРА.
                              // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                              Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                              Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
                                Статус

• 06 January 2005
                                • 2687

Сообщение от Andy_asp
                                Народ - мы оба Валекс! Давайте договариваться куда направлять корабль и какой порядок должен быть на корабле!
                                Ваше мнение?

Ага оба... Ну дык мы с Вами не договоримся Я уже писал почему. У нас разные курсы. Мы с Вами НИКУДА не приплывем. издержки системы.... демократия несовершенна. И когда народ управляют деньгами... увы... это самый страшный диктатор.
                                // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                                Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                                Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

Обработка...