Ицхак
Хорошо. Но это- ваш выбор. Я давал вам возможность сохранить лицо.
Alex Shevchenko
Возможно, Алекс. Что не отменяет того, что это- не норма жизни и не норма общения на форуме. Форум- христианский. Даже на светских переходы на личности и распространение лживой информации о человеке не привествуется. А здесь- спрос больше, тем более- с христианина.
Успел.
Не добавлю. У него была возможность извинится и избежать плюсов. Одно дело- неправедный суд, другое- когда человек сознательно оскорбляет других и не желает извиняться. Вдобавко наказали-то его не за отстаивание своих убеждлений относительно преступности СССР, а банально- за то, что людей обижает. Это разное.
Не в сылучае с Александром. Его совесть спокойно почему-то переживает то, что он обижает других. И когда ему об этом говорят- он все равно не кается и не спешит извиниться, чтобы не дать повода злобе и обиде между людьми.
Ну чтож- будем надеятся, что Александр это поймет.
Пустое. Делайте своё дело или прекратите терять лицо.
Alex Shevchenko
Мне кажется к этому уже все привыкли.
Что, тезка, уже успели занять свой привычный запасной вариант "мученника": делайте своё дело или прекратите терять лицо (с)? Успели, как я погляжу ..
Посему, влепив ему "три плюса" Вы только добавите его ореолу "за правде пострадавши" сияния.
Лично я оставил бы все как есть, и посты его назад вернул. Иногда вот такая "жизнь", гораздо бОльшее наказание чем "смерть".
Ну чтож- будем надеятся, что Александр это поймет.
Комментарий