Кремль продемонстрировал свою двуличность, считают в Чечне.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для Йицхак
Это и есть самое сильное наказание: российские граждане валом повалят оставлять деньги в других странах, поднимая их экономику, вместо развития собственной
Да. Решение Израиля равноценно объявлению войны Турции и Таиланду. И что они ему сделали...
А, между прочим, Йицхак, тут о вас буквально вытерли ноги. Вы теперь никто. Раджаб сделал вас, как ребенка. Сравните: вас, максимум, удалось уесть на незнании истории вашей собственной народности. А он умудрился попасться на незнении числа собственных сыновей. По моему, конкурировать с ним у вас нет ни одного шанса. Этого вы уже не превзойдете.
Вам теперь здесь и делать нечего. Отныне Раджаб - звезда.Улитка на склоне.Комментарий
-
Потому, что это не пропаганда, а бред. В правилах форума нет запрета на несение чуши. В противном случае 90% христан пришлось бы покинуть его.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
а насчет желтости, так ваши СНН и Фокс намного, как показали последние события, желтые, чем самая желтая российская прессаКомментарий
-
Не. Тех, кого в Европе называют маргиналами, в России называются патриётами.
Опять противоречие.Судя по тому ,что Вы писали прежде, россияне метят территорию. Зачем же допускать их к себе? Сначала пометят, а потом...
Я так понимаю российские туристы не бесплатно будут "метить территорию" в цивилизованных странах, а за приличные деньги, которые они там оставят, поднимая экономику этих странКомментарий
-
Комментарий
-
Да,да, милейший Rulla, я вполне в курсе обо всех победах над Йицхаками, живущими в фантазиях патриётов
А насчет уважаемого Раджаба - Вы сильно сели в калошу (впрочем, как всегда).
Пытался рассказать мне о евреях некто Смокер. Причем делал это с такой детской непосредственностью, что даже вызвал моё умиление: он приводил данные 130-летней и 50-летней давности в подтверждение сегодняшних реалий, пребывая в полной святой уверенности, что за 130 лет ничего не изменилось. Редкого ума человечище. Нет?Комментарий
-
Для Йицхак
Да,да, милейший Rulla, я вполне в курсе обо всех победах над Йицхаками, живущими в фантазиях патриётов
Я не фантазия партиётов. Я - суровая реальность. Как и мой кондуит с цитатами из вашего творчества. Будем проверять по существу?
Пытался рассказать мне о евреях некто Смокер. Причем делал это с такой детской непосредственностью, что даже вызвал моё умиление: он приводил данные 130-летней и 50-летней давности в подтверждение сегодняшних реалий
Да, тут поспорить невозможно. В советский период число рускоговорящих евреев в Грузии стало невпример больше, чем 130 лет назад. В особенности, знаете ли. мертвых. Ведь, те, евреи, что жили 50 лет назад, теперь в значительной мере умерли. Но тем более невежественой и идиотской выглядит ваша попытка придраться к русской надписи на еврейской могиле в Грузии.
пребывая в полной святой уверенности, что за 130 лет ничего не изменилось. Редкого ума человечище. Нет?
Да. Редкого. Он заметил, что вам никогда не удается обосновать ваши категоричные заявления. Так и здесь, вы не только не сможете доказать, что нужные вам изменения были, но даже не попытаетсьсделать это. Потому, что уже знаете,- пытаясь трепыхаться увязнете во лжи еще глубже.
А я таких ошибок не прощаю.Улитка на склоне.Комментарий
-
Кстати - незаметно, за жаркими, спорами нефть упала со 140 до $98,46$ за барель. А будущий бюджет России, между прочим базировался на 95 $ за барель.
У кремлевских пацанов уже сдают нервы - это видно по репликам Путина о кровавых соплях, Медведева о придурках, по матюкам Лаврова.
Еще с годик такого вставания с колен и пацаны поведут Россию по миру, с протянутой рукой.Комментарий
Комментарий