maestro
В общем и целом я согласен, и одобряю ваши с Цензором начинания.
Вместе с тем, для меня Цензор и Доцент совершенно равнозначны. Один может хвалить Сталина, другой Чубайса, но эти их убеждения не оказывают вляния на моё к ним отношение. Иногда я пинаю те убеждения, иногда эти, но к носителям этих убеждений у меня отношение одинаковое.
Однозначно.
Неохота ковыряться в их убеждениях, поэтому коротко скажу о своих: лично я против эксплуатации человека человеком, так как вижу в этом источник насилия, войн, и др. бед. Но это в идеале. А в реале - дя, я за правовое государство, и лучше бы поменьше конкуренции, а побольше социальности. Хотя сам я в этом плане ни Богом, никем другим, не обижен, и у меня всё Ок. Но я не сомневаюсь в том, что в одиночку никто благоденствовать не сможет, никто в одиночку в рай не войдёт, только вместе.
В общем и целом я согласен, и одобряю ваши с Цензором начинания.
Вместе с тем, для меня Цензор и Доцент совершенно равнозначны. Один может хвалить Сталина, другой Чубайса, но эти их убеждения не оказывают вляния на моё к ним отношение. Иногда я пинаю те убеждения, иногда эти, но к носителям этих убеждений у меня отношение одинаковое.
Нас грабят и свои, и чужие, и близкие, и дальние...
Но свои- больше.. Такая вот хохма...
Но свои- больше.. Такая вот хохма...
Или мы- за нормальное конкурентное общество максимально равных возможностей, правовое общество, конкурентную политическую и экономическую жизнь, или мы с ними- вот... типа ДОцента.
Комментарий