Cнос советских памятников в Эстонии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от KPbI3
    Вот за эту фразу Вам положено замечание
    ЗЫ Заметила, что все самые тупые и примитивные спорщики любят сразу сходу, не читая темы, заявить оппоненту "вы говорите бред и чушь "
    Но ведь не дадут.
    Вы ошибаетесь. В связи с этим я специально обращалась за разъяснением к модераторам. Туарег не убрал фразу Просто Игоря "финны -идиоты?", что очень меня возмутило. После долгой переписки с модератором выяснилось, что замечание, относящееся к группе не конкретизированных лиц, допустимо. То есть одно дело, если кого-то конкретно назовут психом или тупым, это не допустимо. Другое дело, не имея в виду лично Вас, намекают на группу, что психи или тупые делают так-то... Туарег объяснил, что спросить "разве россияне - идиоты?" можно, утверждать то же самое нельзя. Недавно в этой ветке именно поэтому почистили Руллу за утверждение "эстонцы - к**/оскорбление", но при этом замечания Рулла не получил. Видите, какие нюансы.
    B. Young

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Суви

Туарег объяснил, что спросить "разве россияне - идиоты?" можно, утверждать то же самое нельзя.

Вы в данном случае утверждали, что Марселлус принадлежит к группе тупых и группе примитивных. Т.е. Вам положено 2 (два) замечания сразу. Но Ваш покровитель этого не допустит, правда?

То есть одно дело, если кого-то конкретно назовут психом

Если человек без всякого повода оскорбляет собеседника, причем намекая на те его черты о которых и судить не может, то кто же он как не псих?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Suvi
        Туарег объяснил, что спросить "разве россияне - идиоты?" можно, утверждать то же самое нельзя. Недавно в этой ветке именно поэтому почистили Руллу. Видите, какие нюансы.
        Правильно. По этому критерию Вы достойны замечания или хотя бы устного нарекания от модератора.

Вы именно утверждаете, что Ваши оппоненты тупые и глупые, а не спрашиваете. Найдите вопросительный знак в своем предложении.

Сообщение от Suvi
        ЗЫ Заметила, что все самые тупые и примитивные спорщики любят сразу сходу, не читая темы, заявить оппоненту "вы говорите бред и чушь "
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

KPbI3,
          это Ваше личное мнение - держите его при себе. Моё личное мнение, что таким, как Вы, вообще не место на христианском международном форуме. Вы начинаете флуд, разборки, наезды, толкаете анти-христианские идеи.
          B. Young

Комментарий

• Suvi
            Ветеран

• 09 October 2005
            • 6182

Сообщение от komi
            Вы именно утверждаете, что Ваши оппоненты глупые
            Вы лжёте. Где? И кому конкретно я это сказала?
            Тем более, Вы не видели первоначальных постов оппонентов. Крыз обозвал меня неучем и т.п. Марцелус обвинил в чуши и невежестве. Глупому человеку говорят, что он невежда и порит чушь.
            B. Young

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от Suvi
              KPbI3,
              это Ваше личное мнение - держите его при себе. Моё личное мнение, что таким, как Вы, вообще не место на христианском международном форуме. Вы начинаете флуд, разборки, наезды, толкаете анти-христианские идеи.
              А некоторые называют с ходу собеседников тупыми. Может и Вам тут не место?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Suvi
                Тем более, Вы не видели первоначальных постов оппонентов. Крыз обозвал меня неучем и т.п. Марцелус обвинил в чуши и невежестве.
                И я и Марселлус правы. Вы неуч (в математике в частности) и несете чушь (очень часто).

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от KPbI3
                  И я и Марселлус правы. Вы неуч (в математике в частности) и несете чушь (очень часто).
                  Вы не только неуч в математике, но и, вдобавок, O.f. поэтому чушь - это Ваше, Крыз, собственное постоянное бурчание. Правильно Вас назвал молодой музыкант в Вашей же ветке "злой чувак".
                  B. Young

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Suvi
                    Недавно в этой ветке именно поэтому почистили Руллу за утверждение "эстонцы - к**/оскорбление", но при этом замечания Рулла не получил. Видите, какие нюансы.
                    Вы плохо видите? Или может быть Вы - дальтоник? Да Вам же нельзя водить машину! Или в Финляндии светофор не красно-зеленый, а бело-голубой? Под цвет государственного флага.

Обратите внимание на красный треугольник в правом нижнем углу.

Сообщение от Suvi
                    Тем более, Вы не видели первоначальных постов оппонентов. Крыз обозвал меня неучем и т.п. Марцелус обвинил в чуши и невежестве. Глупому человеку говорят, что он невежда и порит чушь.
                    Я так понимаю ремиссия после того замечания, которое Вы получили в декабре, длилась не так уж и долго. Печально...

Suvi, прекращайте оскорблять народ налево и направо. Есть что сказать по теме?
                    Последний раз редактировалось komi; 08 February 2007, 11:41 AM. Причина: Смешная ошибка. Видать, о Suvi думала, когда писала :)))))))))))))
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

Сообщение от komi
                      Вы плохо видите? Или может быть Вы - дальтоник? Да Вам же нельзя водить машину! Или в Финляндии светофор не красно-зеленый, а бело-голубой? Под цвет государственного флага.

Обратите внимание на красный треугольник в правом нижнем углу.
                      Спасибо, Коми, заметила.
                      Только не надо сразу обзывать меня меня так и сяк - это, действительно, нарушение правил.

ЗЫ Коми, у меня замечаний "за оскорбление участника" НИКОГДА не было. Вы опять, Коми, лжёте. Замечание я получила за ссылку на нехристианский сайт.
                      B. Young

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Суви

ЗЫ Коми, я замечаний за оскорбление участников НИКОГДА не получала.

Посмотрим, поставят ли Вам за Марселлуса.

Полагаю, что поставят. Ну не может администрация так плевать на собственные правила.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Нет, господа, если уж рассуждать о нарушениях и замечаниях, то обратите внимание, что заявление "эстонцев жаба давит даже на прах оккупантов" претензий не вызвало. Ибо против правды не попрешь.

Но, а с другой стороны, кто они после этого?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Rulla
                            Нет, господа, если уж рассуждать о нарушениях и замечаниях, то обратите внимание, что заявление "эстонцев жаба давит даже на прах оккупантов" претензий не вызвало. Ибо против правды не попрешь.

Но, а с другой стороны, кто они после этого?
                            Козлы?

ПС: Модераторы, это вопросительное предложение.

Комментарий

• Suvi
                              Ветеран

• 09 October 2005
                              • 6182

Сообщение от KPbI3
                              Посмотрим, поставят ли Вам за Марселлуса.
                              Посмотрим, поставят ли Вам, Крыз, замечание за постоянные грязные намёки в мой адрес. А с Марцелусом мы без Вас разберёмся. Вы, Крыз, больше самовоспитанием занимайтесь!
                              B. Young

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Suvi
                                ЗЫ Коми, у меня замечаний "за оскорбление участника" НИКОГДА не было. Вы опять, Коми, лжёте. Замечание я получила за ссылку на нехристианский сайт.
                                Замечание Вы получили за мат.

Комментарий

Обработка...