Вы ошибаетесь. В связи с этим я специально обращалась за разъяснением к модераторам. Туарег не убрал фразу Просто Игоря "финны -идиоты?", что очень меня возмутило. После долгой переписки с модератором выяснилось, что замечание, относящееся к группе не конкретизированных лиц, допустимо. То есть одно дело, если кого-то конкретно назовут психом или тупым, это не допустимо. Другое дело, не имея в виду лично Вас, намекают на группу, что психи или тупые делают так-то... Туарег объяснил, что спросить "разве россияне - идиоты?" можно, утверждать то же самое нельзя. Недавно в этой ветке именно поэтому почистили Руллу за утверждение "эстонцы - к**/оскорбление", но при этом замечания Рулла не получил. Видите, какие нюансы.
Cнос советских памятников в Эстонии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Суви
Туарег объяснил, что спросить "разве россияне - идиоты?" можно, утверждать то же самое нельзя.
Вы в данном случае утверждали, что Марселлус принадлежит к группе тупых и группе примитивных. Т.е. Вам положено 2 (два) замечания сразу. Но Ваш покровитель этого не допустит, правда?
То есть одно дело, если кого-то конкретно назовут психом
Если человек без всякого повода оскорбляет собеседника, причем намекая на те его черты о которых и судить не может, то кто же он как не псих?Комментарий
-
Вы именно утверждаете, что Ваши оппоненты тупые и глупые, а не спрашиваете. Найдите вопросительный знак в своем предложении.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
B. YoungКомментарий
-
А некоторые называют с ходу собеседников тупыми. Может и Вам тут не место?Комментарий
-
Комментарий
-
B. YoungКомментарий
-
Обратите внимание на красный треугольник в правом нижнем углу.
Suvi, прекращайте оскорблять народ налево и направо. Есть что сказать по теме?Последний раз редактировалось komi; 08 February 2007, 11:41 AM. Причина: Смешная ошибка. Видать, о Suvi думала, когда писала :)))))))))))))Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Вы плохо видите? Или может быть Вы - дальтоник? Да Вам же нельзя водить машину! Или в Финляндии светофор не красно-зеленый, а бело-голубой? Под цвет государственного флага.
Обратите внимание на красный треугольник в правом нижнем углу.
Только не надо сразу обзывать меня меня так и сяк - это, действительно, нарушение правил.
ЗЫ Коми, у меня замечаний "за оскорбление участника" НИКОГДА не было. Вы опять, Коми, лжёте. Замечание я получила за ссылку на нехристианский сайт.B. YoungКомментарий
-
Нет, господа, если уж рассуждать о нарушениях и замечаниях, то обратите внимание, что заявление "эстонцев жаба давит даже на прах оккупантов" претензий не вызвало. Ибо против правды не попрешь.
Но, а с другой стороны, кто они после этого?Улитка на склоне.Комментарий
-
ПС: Модераторы, это вопросительное предложение.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий