Cнос советских памятников в Эстонии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от komi
    Замечание Вы получили за мат.
    Вы опять, Коми, лжёте. Не за мат, а за ссылку на украинский сайт, где украинцы возмущаются тем, что российские участники используют мат. Внутри ссылки были примеры ненормативной лексики: Коми, это здесь
    И хватит лгать!
    B. Young

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от KPbI3
      Моя дочка конечно маленькая, но не дура.
      Сразу видно, что Вы - очень хороший отец, который любит свою дочку. А я люблю свою Родину - Эстонию и мне неприятно слышать про неё гадости. Даже если правительство предпринимает неразумные шаги. Это моя страна, понимаете?

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Suvi
        Вы опять, Коми, лжёте. Не за мат, а за ссылку на украинский сайт, где украинцы возмущаются тем, что российские участники используют мат. Внутри ссылки были примеры ненормативной лексики: Коми, это здесь
        И хватит лгать!
        Именно за мат. Точно помню красный треугольник, выставленный Игорем. И его же (Игоря) комментарий - мат.

Сейчас там нет ни треугольника, ни комментария Игоря. Только Ваш комментарий - мат. Фантастика! Вы что сами все подправили? Или Туарег помог? А в причинах все равно написали - маты Испугались?

Скажите, как Вы это сделали, и Вам зачтется.
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от komi
          Сейчас там нет ни треугольника, ни комментария Игоря...Испугались?
          У нас с Игорем была долгая переписка на эту тему. Он в курсе и видел, что я исправляла, потому что я указала место внутри ссылки, откуда были убраны "маты". Комментарий Игоря остался прежним "маты" - это не мой комментарий, потому что я так не комментирую. Обратитесь к Игорю за разъяснением, если до Вас так долго сигнал доходит... и Вы разве не видите по ссылке, откуда убраны маты? это здесь

ЗЫ
          Испугалась?..тогда? ..м-да..боюсь, Коми, Вы обидетесь, если скажу, когда..
          B. Young

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Suvi
            Комментарий Игоря остался прежним "маты"
            Что и следовало доказать. Комментарий Игоря - маты. Замечание за мат.

Сообщение от Suvi
            ЗЫ Испугалась?..тогда? ..м-да..боюсь, Коми, Вы обидетесь, если скажу, когда..
            Боюсь, когда я скажу, у Вас уши в трубочку завернутся. И беруши не надо будет вытаскивать
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Сообщение от svetham
              я люблю свою Родину - Эстонию и мне неприятно слышать про неё гадости.
              Светам, я Вас очень хорошо понимаю. И просто в шоке от того, что порой выходит из под пера некоторых форумчан из РФ по поводу Эстонии. Как регировать на такое см. здесь

Сообщение от komi
              вытирать свои ноги, заходя в Россию, будете в нашей прихожей, т.е. в Эстонии.
              Уровень хамства просто зашкаливает
              Что делать?
              B. Young

Комментарий

• MariaC
                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                • 2743

Сообщение от Suvi
                Это, да...Только и Елабугу, например, нельзя забыть. Как погибла Марина Цветаева под советским знаменем, этого тоже нельзя забыть...Одни старики в России говорят "власть была паршивая", другие говорят "народ паршивый". Разобраться невозможно, кто виновен в смерти Есенина, Цветаевой, Маяковского...Какое знамя довело лучших поэтов - русскую душу - до крайней черты?
                Знамя греха довело их до черты: безбожие, блуд, пьянство...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Marcellus
                  Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                  • 1373

Suvi
                  Ошибаетесь, Марцелус. Я очень много писала на эту тему. Ваша проблема в том, что Вы не читали темы с самого начала, не участвовали в обсуждении, появляетесь тогда, когда представлены все аргументы, ссылки и объяснения о нацизме, т.е. о национал-социализме и национал-большевизме, о гитлеровском и сталинском фашизме.
                  Вы, вообще, много пишете. Правда в основном это писанина с душком, ну ладно. Ваше мнение о национал-большивизме, конечно, у вас никто не отнимает, но это только ваше мнение. Есть мнение о жидо-масонском заговоре, о летающих тарелках с Марса, и пр., и там тоже много пишут.
                  Кстати, наиблагодатнейший рассадник национализма - страны Балтии, так что, не стоило бы с больной головы на здоровую.

ЗЫ Заметила, что все самые тупые и примитивные спорщики любят сразу сходу, не читая темы, заявить оппоненту "вы говорите бред и чушь "
                  Бывает и такое. Благо, я прочитал о чем речь прежде чем давать характеристику. Так что, действительно, чушь. В крайнем случае - клевета, если вы пишете это не по незнанию, а осознанно.

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Suvi
                    Заметила, что все самые тупые и примитивные спорщики любят сразу сходу, не читая темы, заявить оппоненту "вы говорите бред и чушь "

Уровень хамства просто зашкаливает
                    Что делать?
                    И при етом мы конешно не забываем всё время иметь в виду, што христианство ето религия милосердия, благородства, всепрощения, а христианин ето человек бесконечной доброты и толерантности...

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

svetham
                      Может это подойдет?
                      ...
                      ну и так далее...
                      ЗЫ частью Российской империи Эстония стала после описанного периода средневековья.
                      Ну, в общем, это тоже покатит. Хотя Вы технично забыли, что до появления там Ливонского Ордена сии земли контролировал Новгород, но не суть. Суть в другом. Даже по Вашей истории, Эстония частью РИ была, причем была ею - на весьма законных основаниях.

А, вот независимость - таковых оснований не имеет. Они, эти основания, конечно, появится могут - все меняется в этом мире, но в данный конкретный момент их - нет.
                      ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от Cenzor
                        svetham
                        Ну, в общем, это тоже покатит. Хотя Вы технично забыли, что до появления там Ливонского Ордена сии земли контролировал Новгород, но не суть. Суть в другом. Даже по Вашей истории, Эстония частью РИ была, причем была ею - на весьма законных основаниях.
                        Вы выделяете только те моменты, которые Вам нравятся. Не логично это. Я уже говорила, что Эстония (ну или Прибалтика, вам в России это все одно), была вассалом или частью не только Российской империи. Так шо ж теперь? Сдаться всем по очереди?

А, вот независимость - таковых оснований не имеет. Они, эти основания, конечно, появится могут - все меняется в этом мире, но в данный конкретный момент их - нет.
                        Знаете что? Вы у себя в квартире стройте всех по росту, а здесь не стоит. А то не заметите вовремя перемен, и получится секир башка.

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от svetham
                          Знаете что? Вы у себя в квартире стройте всех по росту, а здесь не стоит. А то не заметите вовремя перемен, и получится секир башка.
                          Дело в том, што в мире есть страны, которые никому не интересны, и которые никогда не будут интегрированы в мировую экономику, потому что там нет ни ресурсов, ни технологий, ни умственных ресурсов, ни капиталов, ничего. Это многие страны Африки, Кампучия, например, Лаос, Афганистан, таджикистан, и как ни странно прибалтика. Удел етих стран - нищета и вымирание.
                          На самом деле, никто сейчас не хочет прибалтику порабощать или строить, или оккупировать! Незачем веть ето!!! Ну никому не нужна прибалтика, вот она в ужасе и мечецца, хоть бы к кому прилепицца, хоть бы кто подобрал и приспособил к делу! Отсюда и вопли на весь мир!!!

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Доцент
                            На самом деле, никто сейчас не хочет прибалтику порабощать или строить, или оккупировать! Незачем веть ето!!! Ну никому не нужна прибалтика, вот она в ужасе и мечецца, хоть бы к кому прилепицца, хоть бы кто подобрал и приспособил к делу! Отсюда и вопли на весь мир!!!

Дружок, внимательнее читайте прэссу. Кто и в ответ на что вопит. Заодно посчитайте количество восклицательных знаков в своих постах. Если выводы сами не сможете сделать, постараюсь помочь.

Комментарий

• avrora
                              Завсегдатай

• 29 August 2006
                              • 745

новодворская лучше русофобов-эмигрантов?

да... выкосила шизуха тему.

товарищи! теперь вы все, надеюсь, представляеете интеллектуальный уровень и моральный облик старого обрюзгшего во всех смыслах эмигранта у сытого крыта на чужбине, строящего из себя диссидента в надежде самооправдания и обоснования своих претензий на местопребывание в теплом импортном хлеву.
                              наша задача - дать ссылку на эти красочные примеры всем, кто еще испытывает хотя бы малейшие иллюзии на сей счет.
                              знаете, чем новодворская лучше русофобов-эмигрантов? - она образованнее последних (не скажу, что умнее и, тем более - патриотичнее) и продолжает жить на родине.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Суви

Посмотрим, поставят ли Вам, Крыз, замечание за постоянные грязные намёки в мой адрес.

Вам же за старого пердуна не ставят. Хотя лично мне неприятно, то что Вы называете меня старым пердуном.

Вот опять повторно назвали. Вы не только неуч в математике, но и, вдобавок, O.f.

А с Марцелусом мы без Вас разберёмся.

Вы и Туарег, я правильно понял?

Вы, Крыз, больше самовоспитанием занимайтесь!

Я достаточно воспитан и приличным людям никогда не грублю.

Светхам

Сразу видно, что Вы - очень хороший отец, который любит свою дочку. А я люблю свою Родину - Эстонию и мне неприятно слышать про неё гадости.

Если мне скажут, что моя дочка хулиганит, то я попробую разобраться так ли это и если обвинение будет справедливым, то с дочкой я буду беседовать. Я же ее люблю и желаю ей добра.

Даже если правительство предпринимает неразумные шаги. Это моя страна, понимаете?

- И что мы делаем в этой помойной яме?
                                - У каждого свое понятие о Родине, сынок© анекдот

Комментарий

Обработка...