Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вы опять, Коми, лжёте. Не за мат, а за ссылку на украинский сайт, где украинцы возмущаются тем, что российские участники используют мат. Внутри ссылки были примеры ненормативной лексики: Коми, это здесь
И хватит лгать!
Сразу видно, что Вы - очень хороший отец, который любит свою дочку. А я люблю свою Родину - Эстонию и мне неприятно слышать про неё гадости. Даже если правительство предпринимает неразумные шаги. Это моя страна, понимаете?
Вы опять, Коми, лжёте. Не за мат, а за ссылку на украинский сайт, где украинцы возмущаются тем, что российские участники используют мат. Внутри ссылки были примеры ненормативной лексики: Коми, это здесь
И хватит лгать!
Именно за мат. Точно помню красный треугольник, выставленный Игорем. И его же (Игоря) комментарий - мат.
Сейчас там нет ни треугольника, ни комментария Игоря. Только Ваш комментарий - мат. Фантастика! Вы что сами все подправили? Или Туарег помог? А в причинах все равно написали - маты Испугались?
Скажите, как Вы это сделали, и Вам зачтется.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Сейчас там нет ни треугольника, ни комментария Игоря...Испугались?
У нас с Игорем была долгая переписка на эту тему. Он в курсе и видел, что я исправляла, потому что я указала место внутри ссылки, откуда были убраны "маты". Комментарий Игоря остался прежним "маты" - это не мой комментарий, потому что я так не комментирую. Обратитесь к Игорю за разъяснением, если до Вас так долго сигнал доходит... и Вы разве не видите по ссылке, откуда убраны маты? это здесь
ЗЫ Испугалась?..тогда? ..м-да..боюсь, Коми, Вы обидетесь, если скажу, когда..
Что и следовало доказать. Комментарий Игоря - маты. Замечание за мат.
Сообщение от Suvi
ЗЫ Испугалась?..тогда? ..м-да..боюсь, Коми, Вы обидетесь, если скажу, когда..
Боюсь, когда я скажу, у Вас уши в трубочку завернутся. И беруши не надо будет вытаскивать
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
я люблю свою Родину - Эстонию и мне неприятно слышать про неё гадости.
Светам, я Вас очень хорошо понимаю. И просто в шоке от того, что порой выходит из под пера некоторых форумчан из РФ по поводу Эстонии. Как регировать на такое см. здесь
Сообщение от komi
вытирать свои ноги, заходя в Россию, будете в нашей прихожей, т.е. в Эстонии.
Это, да...Только и Елабугу, например, нельзя забыть. Как погибла Марина Цветаева под советским знаменем, этого тоже нельзя забыть...Одни старики в России говорят "власть была паршивая", другие говорят "народ паршивый". Разобраться невозможно, кто виновен в смерти Есенина, Цветаевой, Маяковского...Какое знамя довело лучших поэтов - русскую душу - до крайней черты?
Знамя греха довело их до черты: безбожие, блуд, пьянство...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Suvi Ошибаетесь, Марцелус. Я очень много писала на эту тему. Ваша проблема в том, что Вы не читали темы с самого начала, не участвовали в обсуждении, появляетесь тогда, когда представлены все аргументы, ссылки и объяснения о нацизме, т.е. о национал-социализме и национал-большевизме, о гитлеровском и сталинском фашизме.
Вы, вообще, много пишете. Правда в основном это писанина с душком, ну ладно. Ваше мнение о национал-большивизме, конечно, у вас никто не отнимает, но это только ваше мнение. Есть мнение о жидо-масонском заговоре, о летающих тарелках с Марса, и пр., и там тоже много пишут.
Кстати, наиблагодатнейший рассадник национализма - страны Балтии, так что, не стоило бы с больной головы на здоровую.
ЗЫЗаметила, что все самые тупые и примитивные спорщики любят сразу сходу, не читая темы, заявить оппоненту "вы говорите бред и чушь " Бывает и такое. Благо, я прочитал о чем речь прежде чем давать характеристику. Так что, действительно, чушь. В крайнем случае - клевета, если вы пишете это не по незнанию, а осознанно.
Заметила, что все самые тупые и примитивные спорщики любят сразу сходу, не читая темы, заявить оппоненту "вы говорите бред и чушь "
Уровень хамства просто зашкаливает
Что делать?
И при етом мы конешно не забываем всё время иметь в виду, што христианство ето религия милосердия, благородства, всепрощения, а христианин ето человек бесконечной доброты и толерантности...
Может это подойдет?
...
ну и так далее...
ЗЫ частью Российской империи Эстония стала после описанного периода средневековья.
Ну, в общем, это тоже покатит. Хотя Вы технично забыли, что до появления там Ливонского Ордена сии земли контролировал Новгород, но не суть. Суть в другом. Даже по Вашей истории, Эстония частью РИ была, причем была ею - на весьма законных основаниях.
А, вот независимость - таковых оснований не имеет. Они, эти основания, конечно, появится могут - все меняется в этом мире, но в данный конкретный момент их - нет.
svetham
Ну, в общем, это тоже покатит. Хотя Вы технично забыли, что до появления там Ливонского Ордена сии земли контролировал Новгород, но не суть. Суть в другом. Даже по Вашей истории, Эстония частью РИ была, причем была ею - на весьма законных основаниях.
Вы выделяете только те моменты, которые Вам нравятся. Не логично это. Я уже говорила, что Эстония (ну или Прибалтика, вам в России это все одно), была вассалом или частью не только Российской империи. Так шо ж теперь? Сдаться всем по очереди?
А, вот независимость - таковых оснований не имеет. Они, эти основания, конечно, появится могут - все меняется в этом мире, но в данный конкретный момент их - нет.
Знаете что? Вы у себя в квартире стройте всех по росту, а здесь не стоит. А то не заметите вовремя перемен, и получится секир башка.
Знаете что? Вы у себя в квартире стройте всех по росту, а здесь не стоит. А то не заметите вовремя перемен, и получится секир башка.
Дело в том, што в мире есть страны, которые никому не интересны, и которые никогда не будут интегрированы в мировую экономику, потому что там нет ни ресурсов, ни технологий, ни умственных ресурсов, ни капиталов, ничего. Это многие страны Африки, Кампучия, например, Лаос, Афганистан, таджикистан, и как ни странно прибалтика. Удел етих стран - нищета и вымирание.
На самом деле, никто сейчас не хочет прибалтику порабощать или строить, или оккупировать! Незачем веть ето!!! Ну никому не нужна прибалтика, вот она в ужасе и мечецца, хоть бы к кому прилепицца, хоть бы кто подобрал и приспособил к делу! Отсюда и вопли на весь мир!!!
На самом деле, никто сейчас не хочет прибалтику порабощать или строить, или оккупировать! Незачем веть ето!!! Ну никому не нужна прибалтика, вот она в ужасе и мечецца, хоть бы к кому прилепицца, хоть бы кто подобрал и приспособил к делу! Отсюда и вопли на весь мир!!!
Дружок, внимательнее читайте прэссу. Кто и в ответ на что вопит. Заодно посчитайте количество восклицательных знаков в своих постах. Если выводы сами не сможете сделать, постараюсь помочь.
товарищи! теперь вы все, надеюсь, представляеете интеллектуальный уровень и моральный облик старого обрюзгшего во всех смыслах эмигранта у сытого крыта на чужбине, строящего из себя диссидента в надежде самооправдания и обоснования своих претензий на местопребывание в теплом импортном хлеву.
наша задача - дать ссылку на эти красочные примеры всем, кто еще испытывает хотя бы малейшие иллюзии на сей счет.
знаете, чем новодворская лучше русофобов-эмигрантов? - она образованнее последних (не скажу, что умнее и, тем более - патриотичнее) и продолжает жить на родине.
Посмотрим, поставят ли Вам, Крыз, замечание за постоянные грязные намёки в мой адрес.
Вам же за старого пердуна не ставят. Хотя лично мне неприятно, то что Вы называете меня старым пердуном.
Вот опять повторно назвали. Вы не только неуч в математике, но и, вдобавок, O.f.
А с Марцелусом мы без Вас разберёмся.
Вы и Туарег, я правильно понял?
Вы, Крыз, больше самовоспитанием занимайтесь!
Я достаточно воспитан и приличным людям никогда не грублю.
Светхам
Сразу видно, что Вы - очень хороший отец, который любит свою дочку. А я люблю свою Родину - Эстонию и мне неприятно слышать про неё гадости.
Если мне скажут, что моя дочка хулиганит, то я попробую разобраться так ли это и если обвинение будет справедливым, то с дочкой я буду беседовать. Я же ее люблю и желаю ей добра.
Даже если правительство предпринимает неразумные шаги. Это моя страна, понимаете?
Комментарий