Cнос советских памятников в Эстонии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Я не знаю. будем с Вами вместе смотреть и обсуждать. Оттянемся по полной!
Россия объявит войну НАТО?
Войну из-за памятников? Нет, не будет войны. Просто эстонцы проиграют ту войну, которую они сейчас начинают. Американцы уйдут, а мы останемся. Так уж получилось.
Вы думаете НАТО позволит РФ ввести войска в Эстонию?Комментарий
-
svetham
И еще процентное соотношение русских и эстонцев в Нарве уточни на досугеГоворят там по-русски. И когда здороваешься говоришь: "Здорова, Славяне!", а не "Terve/tere". И в магазине благодаришь "Спасибо" (Спаси, Бог!), а не "aitäh/tänan".
И еще, svetham, Печоры не трогай. Там у меня о.Антоний.
Suvi
Мне говорит это о том, что движение родноверов хлынуло новой волной в 90-е как протест радикальных националистов, как в России, так и в других экс-советских регионах, например, в Эстонии. Этих "МК" в Эстонии всего 1000 человек. А сколько родноверов в России? Антисемитизм везде принимает уродливые формы. В России эти националисты- "родноверы", поверьте, ещё хуже, чем в Эстонии.
Фашизм - это...
Нацизм - это...
* Значение этого слова Вам, надеюсь, не надо объяснять.Последний раз редактировалось komi; 26 January 2007, 12:52 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
любит ближайший кустик, барашка и коровку, цветочки, речки, лесочек-песочек на дачке.
Я всегда легко влюбляюсь в красивую природу и в добрых людей, которые вокруг нас на этой планете, а не только в моём советском детстве. Но красота и добрые люди были и в советском детстве - этого забыть нельзя...
B. YoungКомментарий
-
У эстонских воятелей есть достойная альтернатива "памятникам оккупации"
«Калевипоэг возвращается домой» скульптор Таун Кангро
Таллиннское городское собрание дало мэрии распоряжение установить скульптуру Калевипоэга решением от 2 июня прошлого года. Скульптура будет установлена у мемориала Маарьямяэ в 100 метрах от берега. Высота скульптуры составит 21 метр.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Хороший памятник! Почему в России на видных местах в Москве и Петербурге нет памятника былинным богатырям? Илье Муромцу и прочим..
Калевипоэг эстонская поэма о богатыре, составленная на основе народных сказаний Фридрихом Крейцвальдом, наподобие карело-финской Калевалы.B. YoungКомментарий
-
Хороший памятник! Почему в России на видных местах в Москве и Петербурге нет памятника былинным богатырям? Илье Муромцу и прочим..
Калевипоэг эстонская поэма о богатыре, составленная Фридрихом Крейцвальдом, наподобие карело-финской Калевалы. На основе народных сказаний он составил эпическое стихотворное произведение, состоящее из 20 песен.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Есть памятник но, в отличие от Калевипоэга, Илья Муромец был исторической личностью.Комментарий
-
Во избежание недоразумений, дайте определение, пжста:
Фашизм - это...
Нацизм - это...
Нацизм - это идеология национал-социалистов и национал-большевиков с вариациями: а-ля гитлеризм, а-ля сталинизм, а-ля нео-нацболы, скины и нео-наци/расисты и прочие вумники.
Мне тоже кажется, что мы должны учиться у американцев... и возродить Российскую Империю. А то совсем распустились башмачники*...
Но наш страшнее! Наш - именно то, что эстонцам и надо!
Моя позиция, мой призыв к эстонцам: задавим возраждающийся фашизм и реваншизм на корню! Ни шагу назад! Руки прочь от нашего святого!!!
Вечная слава воину-освободителю, павшему в борьбе с фашизмом!!! Ура!!!!!!Комментарий
Комментарий