Вы меня умиляете !  

Скажите,написать донос на соседа,чтобы получить квартиру,это не подлость ? Судя по-вашим словам,нормально.
И еще меня восторгает ваша пристрастность к безапеляционным заявлениям. .Вы моего свекра не знаете,ни про его совесть,ни про мозги. Кстати,про мозги он сам говорит - испорченны пропагандой.
 .Вы моего свекра не знаете,ни про его совесть,ни про мозги. Кстати,про мозги он сам говорит - испорченны пропагандой.
К тому же я говорила не только про него.

Вы не в курсе,что для коммунизма Христианство - враг ? 
А с врагами коммунисты поступали всегда одинаково - красный террор.Даже гордились этим.
Поэтому христиане не бывают коммунистами и поклониками Сталина.

Скажите,написать донос на соседа,чтобы получить квартиру,это не подлость ? Судя по-вашим словам,нормально.
И еще меня восторгает ваша пристрастность к безапеляционным заявлениям.
 .Вы моего свекра не знаете,ни про его совесть,ни про мозги. Кстати,про мозги он сам говорит - испорченны пропагандой.
 .Вы моего свекра не знаете,ни про его совесть,ни про мозги. Кстати,про мозги он сам говорит - испорченны пропагандой.К тому же я говорила не только про него.

Ошибаетесь. Ох, как заблуждаетесь.

А с врагами коммунисты поступали всегда одинаково - красный террор.Даже гордились этим.
Поэтому христиане не бывают коммунистами и поклониками Сталина.

Нина, Вы меня как читаете? Задом-наперед? Я сказала, что человеческая подлось является подлостью ВСЕГДА! В любом обществе!
 Нина, Вы меня как читаете? Задом-наперед? Я сказала, что человеческая подлось является подлостью ВСЕГДА! В любом обществе! Там Вас, прынцессу, обидели, там оскорбили... Я, конечно, Вашего свекра в глаза не видела. Но человек, который не видит связи между общественным устройством и человеческой подлостью - НОРМАЛЕН. Человек, увязывающий подлость с государственным устройством или чем либо еще, кроме того, кто её(подлость) совершил, не очень.
 Там Вас, прынцессу, обидели, там оскорбили... Я, конечно, Вашего свекра в глаза не видела. Но человек, который не видит связи между общественным устройством и человеческой подлостью - НОРМАЛЕН. Человек, увязывающий подлость с государственным устройством или чем либо еще, кроме того, кто её(подлость) совершил, не очень. 

.
. 

. Вы не задумывались, ПОЧЕМУ они поехали туда? Думаете, из-за прихоти злого дядюшки Джо? Ни хрена. Переселяли подальше от границы те народы, которые готовы были поднять восстание и действовать по принципу прибалтов - лишь бы с кем, только бы против СССР. Я уже приводил на этом форуме некоторые данные, чем занимались
 . Вы не задумывались, ПОЧЕМУ они поехали туда? Думаете, из-за прихоти злого дядюшки Джо? Ни хрена. Переселяли подальше от границы те народы, которые готовы были поднять восстание и действовать по принципу прибалтов - лишь бы с кем, только бы против СССР. Я уже приводил на этом форуме некоторые данные, чем занимались  

Комментарий