Я не знаю, какие там у Вас есть паучата, но я Вас не поучаю. И у себя поучат не держу. Так что, не у каждого из нас. У Вас
А при том, Светлана. Что мнение должно быть аргументированным.
"И вот еще что: при таких жертвах, если бы не русские колонисты, восстанавливавшие и строившие новые фабрики и заводы, вы бы в каменный век откатились. Скажите спасибо ленинградским архитекторам и новосибирским инженерам, казанским педагогам и туркменским водителям. Вы задумайтесь на минуту, что представляла из себя ваша республика после изгнания фашистских оккупантов."(с) Аврора.
В позе - Вы. В какой только?
Света, история она и есть история. У нас с Вами общая и пересекается. Вы желаете её переписать и повернуть вспять. Если бы нас это не касалось, в добрый путь. Но Вы желаете лгать про нас.
Света, я Вам повторяю. Собственно, Вашей истории пара десятков лет. И, кстати, кто из нас тут в Вас стрелял? Безоружных? Стреляете вы. Подло. Из-за угла.
Можете не ёрничать. Мне не надобно Ваших шляпок. Про продавцов и покупателей поняли? Или у Вас здесь тоже "видеть мир по-другому"?
Бороться с нами вам не под силу. А вот лаять, как моська на слона и кусать руку дающего, это - да.
Нет. За 15 лет Вашей государственности мы не сделали ни одного демарша в вашу сторону. Вы не устаете этим заниматься все 15 лет. Мы даже об эсэсовцах вспомнили только в связи с вашими демаршами. А так, никто и не вспоминал и не корил.
Вы считаете, что мне пора составить компанию Коми?
Это могла бы быть и Ваша победа тоже. Над фашизмом. Вам сколько раз еще надо повторить, чтоб дошло? В памятнике воплощен ЭСТОНСКИЙ солдат. Вы от неё отказываетесь, от этой победы. Вот Вы, Светлана, лично сейчас это делаете, говоря "Ваша победа над фашизмом".
Что мы должны услышать? АУ! Что вы - фашисты, и рыдаете по утерянной победе? Услышали. Только победа та была бы не ваша. Вам сапоги гауляйтерам чистить.
Я? Да.
Нет, я делаю выводы из того, что вижу и слышу.
Опять двадцать пять! Светлана я не жила лучше Вас в СССР и за Ваш счет не жировала. Более того, знаю, что вы жили лучше. Я был в Прибалтике во времена СССР.
Да, бывает и есть. Как и любовь.
Вы пока - никто. И Вам пока нечем гордиться. Ну разве что борьбой с памятниками.
к этим смайликам, я думаю, многие присоединятся. Армяне, таджики, узбеки, киргизы, азербайджанцы...кто-нибудь еще, кроме Вас и грузин так агрессивно и громко скандалит???

А при чем тут хамство и неблагодарность, когда говорилось о возможности иметь свое мнение, отличное от мнения российских СМИ?
"И вот еще что: при таких жертвах, если бы не русские колонисты, восстанавливавшие и строившие новые фабрики и заводы, вы бы в каменный век откатились. Скажите спасибо ленинградским архитекторам и новосибирским инженерам, казанским педагогам и туркменским водителям. Вы задумайтесь на минуту, что представляла из себя ваша республика после изгнания фашистских оккупантов."(с) Аврора.
Вы не устали от этой позы?
Дело в том, что если углубиться в этот вопрос, то оказывается у каждого своя история. При чем, она часто бывает непохожей на ту, которую знаю я.
И знаете, несогласных с моей историей я не расстреливаю и не унижаю. ЭТО ИХ ПРАВО видеть мир не так, как вижу его я.
Вы хотите, чтобы я сняла шапку перед Вашей ученостью? Пожалуйста.
Никто с вами не борется. Это никому не нужно.
По-моему, для вас само наличие Эстонии уже называется "мелкой пакостью".
Вы хоть сами понимаете, что пишите?
Да, все это звучит так красиво и патриотично, но... ВЫ НАС ХОТЬ СЛЫШИТЕ? Вас я услышала - не трогайте памятник, который для вас является символом вашей победы над фашизмом.
А ВЫ НАС ТЕПЕРЬ СЛЫШИТЕ? АУ! Нет? Жаль... какая страшная вещь стереотипы...
Вы очень эмоциональны
а потому свои мысли приписываете другим.
Эх, почему то, что справедливо для вас, так несправедливо для других?
Ну почему? И бывает ли она, вообще, эта справедливость...
А насчет сил, Вы правы. Мы занимаемся тем, что по нашим силам и потому мы те кто есть.
Спокойный народ, неагрессивный, нескандальный, тихий и работящий.

Комментарий