Cнос советских памятников в Эстонии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avrora
    Завсегдатай

• 29 August 2006
    • 745

однако...

Сообщение от Fr_Pavels
    Ни одного аргумента и сплошное лицемерие это вы называете "уделали"? Смешгно. не сбежал, а на работе, правда некогда писать.

Про избиения русских фигня на постном масле, вранье и провокация. Более подробно напишу как будет время.
    Я вот к примеру достоверно знаю, что в конце 20 века русские ели латышей. В буквальном смысле этого слова, занимались каннибализмом. Есть факты. И какие можно сделать ииз такого заголовка выводы?

Так и там. Побили уродов-экстремистов и все кричат айайай

Пожалуйста не цитируйте чужой бред и передергивания фактов. Почитайте текст приговора. Легионеры исключены из обвинения. Ваши источники ВРУТ. Совок он и сегодня в России совок.

Прошу прощения, но снова убегаю. Просто прошу, когда будете отвечать НЕ ВРИТЕ МНЕ В ГЛАЗА, как сейчас. Я этого не люблю.
    не хочу врать вам в глаза, просто спрошу: откуда такая любовь к ССовцам?
    мы здесь, если вы заметили, не о тексте закона рассуждаем - о политической практике прибалтийских режимов, эстонских властей - в частности.
    факты таковы: ССовцы чествуются, ветерыны затравлены со всех сторон - вот и на памятники их павшим товарищам уже покушаются.
    напомните мне тот документ, который вы как-то приводили относительно исключения легионеров СС из обвинения Нюрнбергского трибунала.
    приведенный мною текст неточен? дайте свою цитату того же документа из другого источника.

про хулиганов, что побивают кого-то где-то по нацпринципу - что в Варшаве, что в Москве, что в Таллине, что в Риге или еще где - особой дискуссии не возникло. Не об этом мы тут дискуссию ведем, если вы заметили - не о хулиганах, сумасшедших типа каннибалов или вампиров или еще кого.

по большому счету, речь идет о нынешнем чрезвычайно тяжелом положении Прибалтики и Эстонии в частности. и отдельных ее граждан - в особенности.

Комментарий

• Marcellus
      Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
      • 1373

Я вот к примеру достоверно знаю, что в конце 20 века русские ели латышей. В буквальном смысле этого слова, занимались каннибализмом. Есть факты. И какие можно сделать ииз такого заголовка выводы?
      Вот, кстати, интересно, они по паспорту ели? Т.е., проверяли что именно латыша едят, и если оказывалась ошибка, отпускали? И вот именно русские, именно потому что русские, и по паспорту, и по родителям?
      Кстати, я вот читал тему, вы себя русским называете.. это никак не связано с тем что именно русские ели латышей? В смысле, ну может вы из первых рук, так сказать.. и точно знаете что латышей.. ну, я имею ввиду, кому как не русскому точно знать что он русский?

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от avrora
        по большому счету, речь идет о нынешнем чрезвычайно тяжелом положении Прибалтики и Эстонии в частности. и отдельных ее граждан - в особенности.
        Я плакаль... о своем чрезвычайно тяжелом положении

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Павелз

Так и там. Побили уродов-экстремистов и все кричат айайай

Тут помнится одного такого побили наркоманы, народ тоже кричал айайай, напрасно да?

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Во вторник на Тоомпеа пройдет пикет в защиту Бронзового солдата

Как намекают организаторы пикета, в случае принятия парламентом Эстонии спорных законов, в столице возможны стихийные беспорядки.

Во вторник перед зданием парламента Эстонии состоится пикет в знак протеста против второго чтения законопроекта о сносе запрещенных сооружений.

«Зарегистрированный пикет состоится с 9.30 до 10.30. Это протест против второго чтения в парламенте законопроекта о сносе запрещенных сооружений, прозванного в народе так называемым законом о Бронзовом солдате. Пикет проводит Ночной дозор»,- сообщил BNS ответственный за проведение пикета Димитрий Кленский.

Как отметил Кленский, Конституционная партия, Ночной дозор и Список Кленского заявляют властям, что ими предприняты все законные усилия, чтобы остановить политический психоз на Тоомпеа.

«Если законы будут приняты, то названные организации не будут в ответе за стихийные уличные беспорядки, слухи о которых уже распространяются в столице»,- сообщил Кленский.

Postimees: Во вторник на Тоомпеа пройдет пикет в защиту Бронзового солдата

svetham, это ведь полноправные граждане Эстонии выходят в знак протеста, а не какие-нибудь кремлевские оккупанты. Почему в демократической ЭР не считаются с Правами этих людей? Подскажи, пжста
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от komi
              svetham, это ведь полноправные граждане Эстонии выходят в знак протеста, а не какие-нибудь кремлевские оккупанты. Почему в демократической ЭР не считаются с Правами этих людей? Подскажи, пжста
              Добро пожаловать на беспорядки. По крайней мере, христиане туда не стремятся.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от svetham
                Они будут бить уродов-экстремистов? Ведь таков порядок в ЭР, не согласен будь любезен в газенваген, так?

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от svetham
                  Не надо говорить за всех. Есть такие христиане в Эстонии, которые дежурят возле этого памятника. А есть такие, которые русских считают людьми второго сорта.

Есть правда еще одна категория христиан. Как ты. Равнодушные. Моя хата с краю. Уж не обижайся, но именно благодаря равнодушию все и происходит.

"Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". (с) Бруно Ясенский
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от komi
                    Не надо говорить за всех. Есть такие христиане в Эстонии, которые дежурят возле этого памятника. А есть такие, которые русских считают людьми второго сорта.
                    Как тут все зашевелилось Я могу говорить о тех христинах, кого вижу рядом, которые живут в моем регионе. Не надо делать революцию, komi. Все-таки к событиям, которые имеют к тебе отдаленное отношение, не стоит относиться с такой горячностью. Христиане призваны к миру (это я кажется только про себя сказала).

Есть правда еще одна категория христиан. Как ты. Равнодушные. Моя хата с краю. Уж не обижайся, но именно благодаря равнодушию все и происходит.
                    Откуда столько эмоций? И что происходит-то?

Сообщение от KPbI3
                    Они будут бить уродов-экстремистов? Ведь таков порядок в ЭР, не согласен будь любезен в газенваген, так?
                    Ну что ж есть повод порезвиться, KPbI3

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от svetham
                      Не надо делать революцию, komi.
                      Окстись. Какая революция? Первая противница всяких революций.

Сообщение от svetham
                      Все-таки к событиям, которые имеют к тебе отдаленное отношение, не стоит относиться с такой горячностью.
                      Это имеет прямое отношение ко мне. Потому что это напрямую касается истории моей страны. Этот памятник Советским Воинам, отдавшим свои жизни за Человечество! Уверена, если бы этот памятник был бы "доблестным" харикам, ты бы встала на защиту.

Сообщение от svetham
                      Христиане призваны к миру (это я кажется только про себя сказала).
                      К миру с фашистами, с нацистами, эсэсовцами?

Пасха в харизматической секте. Христос воскрес! - Зиг Хайль!

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Fr_Pavels
                        Я вот к примеру достоверно знаю, что в конце 20 века русские ели латышей.
                        А я вот точно знаю што на той стороне земного диска жывут одни плешивые люди. Ужасно я предан науке! Рубль сей парус девятнадцатого столетия для меня не имеет никакой цены, наука его затемнила у моих глаз своими дальнейшими крылами. Всякое открытие терзает меня как гвоздик в спине. Хотя я невежда и старосветский помещик, а все же таки негодник старый занимаюсь наукой и открытиями, которые собственными руками произвожу и наполняю свою нелепую головешку, свой дикий череп мыслями и комплектом величайших знаний. Матушка природа есть книга, которую надо читать и видеть. Я много произвел открытий своим собственным умом, таких открытий, каких еще ни один реформатор не изобретал. Скажу без хвастовства, что я не из последних касательно образованности, добытой мозолями, а не богатством родителей т. е. отца и матери или опекунов, которые часто губят детей своих посредством богатства, роскоши и шестиэтажных жилищ с невольниками и электрическими позвонками. Вот что мой грошовый ум открыл. Я открыл, что наша великая огненная лучистая хламида солнце раз в год рано утром занимательно и живописно играет разноцветными цветами и производит своим чудным мерцанием игривое впечатление. Другое открытие. Отчего зимою день короткий, а ночь длинная, а летом наоборот? День зимою оттого короткий, что подобно всем прочим предметам видимым и невидимым от холода сжимается и оттого, что солнце рано заходит, а ночь от возжения светильников и фонарей расширяется, ибо согревается. Потом я открыл еще, что собаки весной траву кушают подобно овцам и что кофей для полнокровных людей вреден, потому что производит в голове головокружение, а в глазах мутный вид и тому подобное прочее. Много я сделал открытий и кроме этого хотя и не имею аттестатов и свидетельств. Приежжайте ко мне дорогой соседушко, ей-богу. Откроем что-нибудь вместе, литературой займемся и Вы меня поганенького вычислениям различным поучите.

Сообщение от avrora
                        не хочу врать вам в глаза, просто спрошу: откуда такая любовь к ССовцам?
                        Голос крови! Он самый сильный, ево хрен преодолееш!

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Другой вариант. Ну знаете, в кэвээне, сначала одна команда отвечает на хохму, а потом другая толкает домашнюю заготовку!
                          Сообщение от Fr_Pavels
                          Я вот к примеру достоверно знаю, что в конце 20 века русские ели латышей. В буквальном смысле этого слова, занимались каннибализмом.
                          Ето наверно можно заключить оттово, што русских по-прежнему много (как прибалты их не искореняли), а прибалтов очень мало! Сожрали! Кого больше, тот и сжирает меньшинство!
                          И ето есть важное открытие прибалтийской академии наук за весь период незалэжности!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Светхам

Ну что ж есть повод порезвиться, KPbI3

Резвитесь, ведь убить еврея, или русского это эстонский вид спорта, так?

Комментарий

• avrora
                              Завсегдатай

• 29 August 2006
                              • 745

хлестияне в Прибалтеке воюют с бронзовым солдатом

Сообщение от svetham
                              Я плакаль... о своем чрезвычайно тяжелом положении
                              я тоше очшень плякаль, когда читать такой гросс умный пост как у некоторых прибалтофф. особхенно, когда история штудирен с неолита. данке шон.

Голос крови! Он самый сильный, ево хрен преодолееш!
                              не надо путать голос крови и позывы низменного, порывы дегенерации.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

О, Аврора!..

Сообщение от avrora
                                я тоше очшень плякаль, когда читать такой гросс умный пост как у некоторых прибалтофф. особхенно, когда история штудирен с неолита. данке шон.
                                утренней зарею тебя покинет боль...

Комментарий

Обработка...