Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Боже сделай так, чтоб доктора Ховинда освободили, чтобы его дух не был сломлен, чтобы он вернулся к своей деятельности по распространению идей креационизма. Аминь
Да что уж греха таить. Я наверное не преувеличу , сказав что каждый из своего личного опыта знает что современные церкви это своеобразный вид бизнеса, через который проходят довольно мощные финансовые потоки, часть которых оседает в карманах руководства, которое как и большинство бизнесменов старается не платить налоги, чтобы иметь сверхприбыли. И если он за решеткой-значит Богу так угодно, а если Богу это неугодно, значит ангел его как апостола Павла из тюрьмы освободит Болно уж их много развелось, бизнесменов на ниве Господней
Последний раз редактировалось free_kick; 20 January 2011, 12:12 AM.
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин
Да что уж греха таить. Я наверное не преувеличу , сказав что каждый из своего личного опыта знает что современные церкви это своеобразный вид бизнеса, через который проходят довольно мощные финансовые потоки, часть которых оседает в карманах руководства, которое как и большинство бизнесменов старается не платить налоги, чтобы иметь сверхприбыли. И если он за решеткой-значит Богу так угодно, а если Богу это неугодно, значит ангел его как апостола Павла из тюрьмы освободит Болно уж их много развелось, бизнесменов на ниве Господней
Церковь с 325 года представляет из себя некий род бизнеса, к сожалению. И Кент Ховинд здесь, как мы видим, не исключение.
Вообще, Кент Ховинд зря отрицает эволюцию: своим поведением как одного из представителя высших приматов он ее более чем убедительно доказывает. Выработанный в ходе эволюции инстинкт доминирования налицо. Причем, в жертву инстинктам доминирования и питания приносится ВСЁ -- даже сам истина. Лишь бы эти два инстинкта-- доминирование и питание-- были удовлетворены.
PS: мы все во власти инстинктов. Это объективная реальность. Просто, более совершенные особи умеют направлять их энергию в мирное, т.с., русло.
При чём тут лукавый? Я плачу налоги, мой сосед платит, все платят, даже Иисус кесарю платил, а Ховинд что - это слишком недоступная для налогов персона?
Ты федя просто ничего не понял, потому что мыслишь примитивно. Тебе бы сначала нужно хорошенько понять о чём проповедует Кент Ховинд. Затем понять для кого страшнее смерти то, о чём проповедует он. Но те кто почувствовали реальную угрозу разоблачения своей сатанинской деятельности в том, что проповедует Кент Ховинд возненавидели его лютой ненавистью. Им очень хотелось закрыть ему рот любой ценой. Для этого нашли благовидный предлог - неуплата налогов. Но даже этот внешне благовидный предлог притянут за уши, как говорится, ведь Кент Ховинд не какой-то там жуликоватый комерсант, пытающийся спрятать свои доходы, чтобы не платить налоги, а он указывает прямо на то, что многие налоги, взимаемые с людей используются по существу во вред обществу. Идёт непримиримая духовная война праведного с сатанинским. Так что упрятали Кента Ховинда только под предлогом неуплаты налогов. Но те кто добивался этого лишь на некоторое время получили передышку, потому что процесс духовной войны уже пошёл и его остановить невозможно. А ты говоришь, вот я плачу..
Церковь с 325 года представляет из себя некий род бизнеса, к сожалению. И Кент Ховинд здесь, как мы видим, не исключение.
Вообще, Кент Ховинд зря отрицает эволюцию: своим поведением как одного из представителя высших приматов он ее более чем убедительно доказывает. Выработанный в ходе эволюции инстинкт доминирования налицо. Причем, в жертву инстинктам доминирования и питания приносится ВСЁ -- даже сам истина. Лишь бы эти два инстинкта-- доминирование и питание-- были удовлетворены.
PS: мы все во власти инстинктов. Это объективная реальность. Просто, более совершенные особи умеют направлять их энергию в мирное, т.с., русло.
Ну зачем же ему принимать эту теорию. Это живущие по своим животным инсктинктам пусть находят объяснение и теории , почему они это делают.
А вот что говорят ученые, лучше посмотреть в фильме " Раскрывая тайну происхождения жизни".
Если память не изменяет, в США за налоговые махинации пересажали за сто лет огромную прорву народу (включая Аль Капоне). И что же, вы пытаетесь утверждать, что это всё было сделано незаконно? Что подобное многосоттысячекратное попрание закона возможно в стране с таким количеством адвокатов, лойеров на душу населения?
наивище!
...Фиск есть грабеж, а собственность есть кража,
Затем, что кража есть
Единственная форма
Законного приобретенья.
Государство
Имеет монополию
На производство
Фальшивых денег.
Профиль на монете
И на кредитном знаке герб страны
Есть то же самое, что оттиск пальцев
На антропометрическом листке:
Расписка в преступленьи.
Только руки
Грабителей достаточно глубоки,
Чтоб удержать награбленное.
Воры,
Бандиты и разбойники - одни
Достойны быть
Родоначальниками
Правящих династий
И предками владетельных домов...
М Волошин Путями Каина
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)
Вы знаете ребята, вы тут мне напоминаете какое-то шоу клоунов... Собрались ученые, мать его... Где же вы все были на дебатах которые Ховинд выигрывал?( Или вы думаете вы тут умнее тех учёных что участвовали с ним на дебатах? ) Почему же вы не получили 250 000$ за доказательства теории большого взрыва, эволюции?
Какими бы вы ярыми учёными не были вы не можете отрицать таких фактов что
-Кент Ховинд показал что теория эволюции, большого взрыва и о возрасте Земли не более чем гипотеза, которую никто так ничем и не подтвердил.
-он также показал контраргументы теории большого взрыва (например то, что спутники вращаются в разные стороны от планет, хотя должны вращаться строго в одну сторону.)
-и он выдвинул весьма разумную теорию создания, которая лично мне кажется куда более убедительной чем эволюция, хотя до того как я посмотрел семинары Ховинда, я был убежденным атеистом.
Дебаты я тут устраивать не буду отчасти потому, что понятно что тут сидят какие-то дети которые мнят себя умными. Про то что он преступник ибо его посадили за неуплату налогов весьма улыбает. Вам по скольку тут лет? по 8? вы не знаете какая в мире система правосудия? Вы думаете невиновного человека никому не под силам засадить? Почитайте о Ходорковском, авось понятно станет как дела делаются... И не надо говорить что так только в России..
Про учёную степень... Он оспаривал всю науку от астрономии до палеонтологии, у кого он получать ученую степень будет? У президента? у священника? Вы его труды судите или степень?
Конечно обманщик, разве Иисус учил проповедников продавать свои проповеди?Интересно бы было если бы апостол Павел например собирал ведрами деньги как это делается на проповедях на стадионах (это не преувеличение на одном стадионе служители ходили по рядам собирали деньги в обыкновенные ведра) и других крупных аренах Все эти проповедники обманщики и актеры-лицедеи. Старенькая бабушка с палочкой несет свою денежку которую она отложила со своей мизерной пенсии чтобы пастор мог ездить на представительском лимузине. . Это ведь полный маразм, профанация веры. Если человек берет деньги за проповедование скромной жизни то на что это похоже? Доктор Ховинд такой же выдающийся актер как например и Джордж Николсон только лицедействующий строго по определенной тематике
Последний раз редактировалось free_kick; 01 April 2011, 10:29 AM.
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин
Вы знаете ребята, вы тут мне напоминаете какое-то шоу клоунов... Собрались ученые, мать его... Где же вы все были на дебатах которые Ховинд выигрывал?( Или вы думаете вы тут умнее тех учёных что участвовали с ним на дебатах? ) Почему же вы не получили 250 000$ за доказательства теории большого взрыва, эволюции?
Мы не моженм попасть в сны Ховинда в которых он выиграл дебаты.
А где дают 250 000 за док-ва ? я подойду. заберу.
-Кент Ховинд показал что теория эволюции, большого взрыва и о возрасте Земли не более чем гипотеза, которую никто так ничем и не подтвердил.
Он показал что фанатичная религиозная упоротость, лечиться ограничением свободы передвижения.
-он также показал контраргументы теории большого взрыва (например то, что спутники вращаются в разные стороны от планет, хотя должны вращаться строго в одну сторону.)
Почему согласно теории большого взрыва они должны вращаться в одну сторону ?
-и он выдвинул весьма разумную теорию создания, которая лично мне кажется куда более убедительной чем эволюция, хотя до того как я посмотрел семинары Ховинда, я был убежденным атеистом.
НУ ниче , атеизм он кагбе не является гарантией отсуствия П.зпболеваний и достаточности уровня базовых знаний.
Дебаты я тут устраивать не буду отчасти потому, что понятно что тут сидят какие-то дети которые мнят себя умными. Про то что он преступник ибо его посадили за неуплату налогов весьма улыбает. Вам по скольку тут лет? по 8? вы не знаете какая в мире система правосудия? Вы думаете невиновного человека никому не под силам засадить? Почитайте о Ходорковском, авось понятно станет как дела делаются... И не надо говорить что так только в России..
В дебаты вы вступать не будете, потому что "Танками клопов не давют" и с вами тут никто даже разговаривать не будет.
Предлагаю Ходорковского назначитьмессией и распять.
Про учёную степень... Он оспаривал всю науку от астрономии до палеонтологии, у кого он получать ученую степень будет? У президента? у священника? Вы его труды судите или степень?
Мы не моженм попасть в сны Ховинда в которых он выиграл дебаты.
Ну полагаю английский язык ты не знаешь и дебаты эти не смотрел... Или расскажешь что внимательно их изучил и считаешь что Ховинд безоговорочно проиграл? Полагаю что человеку с твоим IQ будет тяжело даже доказать то, что стена самостоятельно двигаться не может, пытаться доказывать что он их выиграл, как собственно считает большинство и это вполне известно, будет бессмысленным...
Сообщение от Dobriy
А где дают 250 000 за док-ва ? я подойду. заберу.
29°56'32.18"С 90° 4'7.21"З
удачного пути.
Сообщение от Dobriy
Он показал что фанатичная религиозная упоротость, лечиться ограничением свободы передвижения.
Иными словами по делу ответить нечего и уже переводишь тему о науке на самого Ховинда... Или всё-таки приведешь доказательства этих теорий, хотябы вкратце? А, дай-ка угадаю, всё это обсуждалось и тебе лень их приводить.. Или даже и разговаривать на эту тему нечего? Или скажешь что я недостоин твоего ответа? Или ещё как избежишь прямого ответа? Но только не те доказательства которые Ховинд с успехом опроверг, или какие-то косвенные которые едва что-то доказывают.,а прямые, чтобы сразу было ясно что это правда и оспорить было бы нельзя.
Сообщение от Dobriy
Почему согласно теории большого взрыва они должны вращаться в одну сторону ?
Ты даже не посмотрел его семинары и сидишь тут и философствуешь? или когда смотрел уши на жопе были? Да я уже и не говорю о том, что это не его исследование, а вполне известное, и не знать такого факта и рассказывать всем какие знания им надо иметь - весьма глупо
Сообщение от Dobriy
НУ ниче , атеизм он кагбе не является гарантией отсуствия П.зпболеваний и достаточности уровня базовых знаний.
Читая твои сообщения это становится потрясающе ясным...
Сообщение от Dobriy
В дебаты вы вступать не будете, потому что "Танками клопов не давют
Ну почему ты так самокритичен? я не считаю тебя клопом, просто человеком весьма не впечатляющего ума.. А ну и раз уж на то пошло, я не являюсь знатоком русского языка, но всё же писать слово "давят" через Ю и говорить о базовых знаниях это просто смешно...
Сообщение от Dobriy
Предлагаю Ходорковского назначитьмессией и распять.
Остроумно... Хоть в яндексе ввёл кто это такой? или у тя всегда твой юмор непонятный и не к месту идёт?
Последний раз редактировалось PrOton; 02 April 2011, 07:09 AM.
Комментарий