Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
Не нуждаются, бо христиане, к сожалению, не были теми, кто признал Ховинда шарлатаном. Или у Вас есть иная информация?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Можно и так. Все равно, некрасивая ситуация.Леди,
все куда проще.Дело ведь не в знаниях, а в том,что Ховинд пытался элементарно кинуть на баксы собственное государство. А христианам настолько понравилось верить в его теории,что им куда проще признать государство виновным в том,что оно таким грязным способом борется с неудобными идеологическими противниками, чем признать вину своего "ученого" собрата.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Подходит только в вашем неверии, но не в реальности. Сравнивать фантазии данного автора блога и Библию просто кощунственно, да и просто глупо. Даже если не считать Библию Словом Бога, а просто памятником литературы, ее не сравнить с блогом.
Очень странно что вы морщитесь. Воссоздать организм по образцам ДНК взятого из костного мозга - это что такая непомерная "фантазия" для современного ученого?Во-во. А я морщусь, когда читаю про сотворение из ребра или про говорящих ослиц.
Ну не нравятся, так не нравятся. Только не стоит людей с другими вкусами приравнивать к идиотам, как Вы это сделали в последующем сообщении, за которое схлопотали бан.Мне не нравятся другие фантазии. Т.е. разница только во вкусах, а о вкусах не спорятКомментарий
-
А какая информация есть у Вас? Какой процент из 2.12 миллиардов человек, причисляющих себя к христианству признал/непризнал Ховинда шарлатаном? Какие-то совершенно абсурдные притензии у Вас.Комментарий
-
Вот вот, а эксперименты над животными - и подавно
Вдвойне некрасивая,я бы добавил.Сообщение от ГерманецМожно и так. Все равно, некрасивая ситуацияО_оКомментарий
-
А я слышал, что Ева была женщина, спасибо просветили... Ну ладно у них с Адамом была гомосексуальная семья, а как Ева рожал детей?!Комментарий
-
Далеко ходить не надо. Загляните в раздел христианство и наука и любуйтесь себе на здоровье на христиан, защищающих ховиндское креа-воображение.
Кстати, ни о каких претензиях речи не может идти. А исключительно о эмпирических наблюдениях.
Ну, и под шумок хотелось бы спросить Вас, Игорь, как именно Вы относитесь к творчествам Ховинда?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я бы сформулировал это так:
Не стоит переводить разговор на абстрактных христиан, здесь в общем случае отсутствующих. Есть же вполне конкретные христиане. Вы, скажем.Улитка на склоне.Комментарий
-
Я бы предпочла жить с рабочими, любящими Бога, чем с профессорами (даже египтологами) которые любят только своё брюхо и детородные органы.Комментарий
-
Reh-Binwer-n-Isfet,
Ну и...?Sigert: вы умрёте такой же девственной дурой, как жили. И мозгами, и женской плевой
Это только для вас, атеистов, самая страшная смерть - умереть девственницей.
Жанна дАрк девственницей умерла.
Что не помешало ей спасти Францию. 
Рех, все церкви, включая католическую, поддерживают тот способ контрацепции который провалился только один раз за всю историю человечества.когда проповедуют отказ от контрацепции в задыхающихся от перенаселения и нехватки еды странах и т.д. и т.п.Комментарий
-
Кстати, от меня как любительницы библеистики, пост как бы в тему:
Закончился суд над обвиняемыми в подделке оссуария, якобы принадлежавшего апостолу Иакову. Судья скоро вынесет приговор коллекционеру О. Голану и профессору Р. Дойчу. Подробнее - по ссылке на английском:
Matthew Kalman: Judge Considers Verdict in 5-Year-Long Jesus Forgery Trial
Думаю, посодют обоих.
Комментарий
-
Рабочие в работных домах обычно любят выпить после работы, а потом пойти найти девственницу и поиметь ее. Но учтите, Вы их сильно заинтересуете только на один вечер.Комментарий
-
Откуда столько язвительности, мадам..?
И где вас так изощренно хамить то научили..? вы таким образом за науку что ли радеете..? Так, она... голубушка..., и без вас вполне самодостаточно себе прогрессирует и ваше "псевдонаучное заступничество" которое вы изволите на данном форуме демонстрировать оказывает лишь медвежью услугу т.н. "научному" атеизму... ваша очередная логическая ошибка заключается в том, что родственница обезьяны не может быть львом ни в прямом, ни в переносном смыслах. Даже ваша родная матушка - гипотеза-выдумка эволюции не позволяет таких канделябров... Так что обезьяна... и на этом точка..! И нечего, любезная на зеркало пенять...
Верующие же в Истинного Творца Вселенной от одержимых "приматов... пардон "приматок"" и тем более, в спорах о науке не смывались и смываьтся не будут...
После ознакомления с темой Владилена (о правильной теории сотворения мира) и вашими в т.ч. "лихими" наездами с последующими как правило, закономерными съездами - вступлю в дискуссию... Тем более, что данный вопрос для меня весьма важен...
А пока, гражданочка, раз уж так не вмоготу - продолжайте веселиться с вашими бесами, но... старайтесь по-тише. Правила данного форума действительны даже для братьев (сестер) меньших...Комментарий

Комментарий