Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
Не нуждаются, бо христиане, к сожалению, не были теми, кто признал Ховинда шарлатаном. Или у Вас есть иная информация?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Леди,
все куда проще.Дело ведь не в знаниях, а в том,что Ховинд пытался элементарно кинуть на баксы собственное государство. А христианам настолько понравилось верить в его теории,что им куда проще признать государство виновным в том,что оно таким грязным способом борется с неудобными идеологическими противниками, чем признать вину своего "ученого" собрата.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Во-во. А я морщусь, когда читаю про сотворение из ребра или про говорящих ослиц.
Мне не нравятся другие фантазии. Т.е. разница только во вкусах, а о вкусах не спорятКомментарий
-
А какая информация есть у Вас? Какой процент из 2.12 миллиардов человек, причисляющих себя к христианству признал/непризнал Ховинда шарлатаном? Какие-то совершенно абсурдные притензии у Вас.Комментарий
-
Сообщение от ГерманецМожно и так. Все равно, некрасивая ситуацияО_оКомментарий
-
А я слышал, что Ева была женщина, спасибо просветили... Ну ладно у них с Адамом была гомосексуальная семья, а как Ева рожал детей?!Комментарий
-
Кстати, ни о каких претензиях речи не может идти. А исключительно о эмпирических наблюдениях.
Ну, и под шумок хотелось бы спросить Вас, Игорь, как именно Вы относитесь к творчествам Ховинда?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я бы сформулировал это так:
Не стоит переводить разговор на абстрактных христиан, здесь в общем случае отсутствующих. Есть же вполне конкретные христиане. Вы, скажем.Улитка на склоне.Комментарий
-
Я бы предпочла жить с рабочими, любящими Бога, чем с профессорами (даже египтологами) которые любят только своё брюхо и детородные органы.Комментарий
-
Reh-Binwer-n-Isfet,
Sigert: вы умрёте такой же девственной дурой, как жили. И мозгами, и женской плевой
Это только для вас, атеистов, самая страшная смерть - умереть девственницей.
Жанна дАрк девственницей умерла.Что не помешало ей спасти Францию.
когда проповедуют отказ от контрацепции в задыхающихся от перенаселения и нехватки еды странах и т.д. и т.п.Комментарий
-
Кстати, от меня как любительницы библеистики, пост как бы в тему:
Закончился суд над обвиняемыми в подделке оссуария, якобы принадлежавшего апостолу Иакову. Судья скоро вынесет приговор коллекционеру О. Голану и профессору Р. Дойчу. Подробнее - по ссылке на английском:
Matthew Kalman: Judge Considers Verdict in 5-Year-Long Jesus Forgery Trial
Думаю, посодют обоих.Комментарий
-
Рабочие в работных домах обычно любят выпить после работы, а потом пойти найти девственницу и поиметь ее. Но учтите, Вы их сильно заинтересуете только на один вечер.Комментарий
-
И где вас так изощренно хамить то научили..? вы таким образом за науку что ли радеете..? Так, она... голубушка..., и без вас вполне самодостаточно себе прогрессирует и ваше "псевдонаучное заступничество" которое вы изволите на данном форуме демонстрировать оказывает лишь медвежью услугу т.н. "научному" атеизму... ваша очередная логическая ошибка заключается в том, что родственница обезьяны не может быть львом ни в прямом, ни в переносном смыслах. Даже ваша родная матушка - гипотеза-выдумка эволюции не позволяет таких канделябров... Так что обезьяна... и на этом точка..! И нечего, любезная на зеркало пенять...
Верующие же в Истинного Творца Вселенной от одержимых "приматов... пардон "приматок"" и тем более, в спорах о науке не смывались и смываьтся не будут...
После ознакомления с темой Владилена (о правильной теории сотворения мира) и вашими в т.ч. "лихими" наездами с последующими как правило, закономерными съездами - вступлю в дискуссию... Тем более, что данный вопрос для меня весьма важен...
А пока, гражданочка, раз уж так не вмоготу - продолжайте веселиться с вашими бесами, но... старайтесь по-тише. Правила данного форума действительны даже для братьев (сестер) меньших...Комментарий
Комментарий