Ветров, билетики можно распродавать. Зеб..., звиняюсь, свежее мясцо вернулось.
Для Alexnord
Откуда столько язвительности, мадам..?
От вас родных, от вас, невежд.
И где вас так изощренно хамить то научили..?
Здесь.
вы таким образом за науку что ли радеете..?
Нет. Таким образом я иногда развлекаюсь.
Так, она... голубушка..., и без вас вполне самодостаточно себе прогрессирует
Не засчитывая мой незначительный вклад - да.
и ваше "псевдонаучное заступничество" которое вы изволите на данном форуме демонстрировать оказывает лишь медвежью услугу т.н.
Тогда будьте лаской, и срочно укажите, гиде я демонстрирую псевдонаучность?
ваша очередная логическая ошибка заключается в том, что родственница обезьяны не может быть львом ни в прямом, ни в переносном смыслах. Даже ваша родная матушка - гипотеза-выдумка эволюции не позволяет таких канделябров...
Юмор - это забава разума (c). Он и позволяет. Кстати, СТЭ не гипотеза, а научная теория.
Верующие же в Истинного Творца Вселенной от одержимых "приматов... пардон "приматок"" и тем более, в спорах о науке не смывались и смываьтся не будут...
Вы это нам только пообещайте. А то билетики уже пошли в расход. Люди волноваться будут, если представление опять отменят. Вследствие отсутствия главного креа-героя.
После ознакомления с темой Владилена (о правильной теории сотворения мира) и вашими в т.ч. "лихими" наездами с последующими как правило, закономерными съездами - вступлю в дискуссию... Тем более, что данный вопрос для меня весьма важен...
Ну, вступайте. Ждем. Только оденьтесь потеплее.

Для Alexnord
Откуда столько язвительности, мадам..?
От вас родных, от вас, невежд.
И где вас так изощренно хамить то научили..?
Здесь.
вы таким образом за науку что ли радеете..?
Нет. Таким образом я иногда развлекаюсь.
Так, она... голубушка..., и без вас вполне самодостаточно себе прогрессирует
Не засчитывая мой незначительный вклад - да.
и ваше "псевдонаучное заступничество" которое вы изволите на данном форуме демонстрировать оказывает лишь медвежью услугу т.н.
Тогда будьте лаской, и срочно укажите, гиде я демонстрирую псевдонаучность?
ваша очередная логическая ошибка заключается в том, что родственница обезьяны не может быть львом ни в прямом, ни в переносном смыслах. Даже ваша родная матушка - гипотеза-выдумка эволюции не позволяет таких канделябров...
Юмор - это забава разума (c). Он и позволяет. Кстати, СТЭ не гипотеза, а научная теория.
Верующие же в Истинного Творца Вселенной от одержимых "приматов... пардон "приматок"" и тем более, в спорах о науке не смывались и смываьтся не будут...
Вы это нам только пообещайте. А то билетики уже пошли в расход. Люди волноваться будут, если представление опять отменят. Вследствие отсутствия главного креа-героя.
После ознакомления с темой Владилена (о правильной теории сотворения мира) и вашими в т.ч. "лихими" наездами с последующими как правило, закономерными съездами - вступлю в дискуссию... Тем более, что данный вопрос для меня весьма важен...
Ну, вступайте. Ждем. Только оденьтесь потеплее.
Комментарий