Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Я так понимаю,это именно вам поручено определять служителей,которые преступают все законы ?
    Мне честно говоря,становится страшно от другого - нимб не жмет,крылья плечи не тянут ?
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Знайка
      Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
      • 127

Сообщение от Нина
      Я так понимаю,это именно вам поручено определять служителей,которые преступают все законы ?
      Мне честно говоря,становится страшно от другого - нимб не жмет,крылья плечи не тянут ?
      Нет, Нина, это поручено служителям закона, которые, по слову ап. Павла, не напрасно носят меч, ибо они - начальники от Бога. С точки же зрения некоторых участников, они - слуги лукавого. Кто как, а я лично более согласен с апостолом. И очень жаль, что христиане теперь упрекают друг друга крыльями и нимбом, а не рогами и копытами. Что-то изменилось...
      в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от 12spokane
        Дорогие форумчане. К сожалению Доктор Ховинд оказался за решеткой. Ему инкриминируют многие вещи, но особо за неуплату налогов в государственную казну. Заявно видно, что лукавый не дремлет. Просьба, молитесь о его скорейшем освобождении. А если Господу не угодно, то пусть будет как Ему нужно так и повернет обстоятельства.
        Evangelist arrested on federal charges | Local News | PensacolaNewsJournal.com
        То что лукавый не дремлет-факт. Но факт и то, что ничто не происходит без воли Бога.
        Кент Хованд не безупречен как с научной точки зрения, так и с библейской. Придумал теорию заговора и не платил налоги "заговорщикам" и попался-причем здесь лукавый? А если бы и дальше в наглую не платил - здесь не лукавый?

Комментарий

• Kass
          Юдофилофоб

• 23 September 2004
          • 4699

Сообщение от Barbarian
          Придумал теорию заговора и не платил налоги "заговорщикам" и попался-причем здесь лукавый?
          устаревшая информация... вот и неверующие тоже утверждают что заговор существует - найдите и посмотрите фильм Zeitgeist (Дух времени)... да и в сети немало инфы найдете на эту тему, если пожелаете
          Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
          Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
          Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Kass
            устаревшая информация... вот и неверующие тоже утверждают что заговор существует - найдите и посмотрите фильм Zeitgeist (Дух времени)... да и в сети немало инфы найдете на эту тему, если пожелаете
            Информация стара как изобретение фантастики. Вспомните в чем обвинили тамплиеров. И как они закончили? Масоны и прочие братства. Хованд просто пиарщик. Хоть я и христианин, но не уважаю таких популистов.
            Мне друг рассказал о фильмах Хованда как о чем то наконец то убившем ТЭ. Я посмотрел и, даже будучи не образован соответственно понял что этот парень просто балдеет от самого себя и еще тот фантаст. Ну ему просто тогда невдомёк было что никакого строящегося Вавилона войска его страны не увидят в Ираке, а Хусейна-нового Навуходоносора просто казнят как пацана воришку. А то что Израильские власти нашли и прячут ковчег завета! Ну ребята, и после этого вы все еще верите в его правдивость?
            Потом я почитал критику его утверждений (причем критиковал тот человек, тоже судя по всему ученый, и Хованда и эволюционистов). Хованд обвиняет ученых в подтасовке и избирательности удобных им доказательств, а сам делает то же самое.....
            К счастью моя вера строится не на домыслах Хованда, Дарвина или кого то между.

Комментарий

• iridium-192
              Участник

• 20 March 2007
              • 494

Доктор Ховинд создал замечательную серию, зря вы его тут грязью...
              А что по поводу неуплаты налогов, так он, согдасно законодательсву США ни в чем не виновен, Закона о федеральных налогах НЕТ, да будет вам известно!
              Он был засужет согласно кодам IRS, а эта организация, основаная в 1913 году, вообще не имеет права на существование. Все платят налоги, а почему, никто тольком ответить не может, просто так принято (стрррррррррррашно, вдруг посадят...) Законодательной базы-же для этого нет, друзья и быть не может, ибо противоречит это конституции США.
              Анекдот, да и только! Добро пожаловать в Америку!
              Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от iridium-192
                Доктор Ховинд создал замечательную серию, зря вы его тут грязью...
                А что по поводу неуплаты налогов, так он, согдасно законодательсву США ни в чем не виновен, Закона о федеральных налогах НЕТ, да будет вам известно!
                Он был засужет согласно кодам IRS, а эта организация, основаная в 1913 году, вообще не имеет права на существование. Все платят налоги, а почему, никто тольком ответить не может, просто так принято (стрррррррррррашно, вдруг посадят...) Законодательной базы-же для этого нет, друзья и быть не может, ибо противоречит это конституции США.
                Анекдот, да и только! Добро пожаловать в Америку!
                Ну вот...доигралась таки Америка! У вас есть шанс прославиться и заработать кучу бабульдосек. Представляете, выступите в качестве защитника Кента, создадите прецедент (благо система права штатов позволяет) и клиентура попрё-о-о-о-о-т.

Комментарий

• Caviezel
                  Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                  • 566

Полнй боянчик, Кент не в тюрме, не понимаю что здесь дискутируете, ета тема не имеет места здесь, посколько ничего верного в етом сообщении нет.
                  Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• iridium-192
                    Участник

• 20 March 2007
                    • 494

Сообщение от Caviezel
                    Полнй боянчик, Кент не в тюрме, не понимаю что здесь дискутируете, ета тема не имеет места здесь, посколько ничего верного в етом сообщении нет.
                    В тюряге, 10 лет воли не видать...

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от iridium-192
                      В тюряге, 10 лет воли не видать...
                      Он мне сразу не понравился

Комментарий

• iridium-192
                        Участник

• 20 March 2007
                        • 494

Сообщение от Barbarian
                        Он мне сразу не понравился
                        А мне очень даже понравился, в эдакой ироничной форме размазывает по стенке эволюционистов, очень даже приятное зрелище...

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от iridium-192
                          А мне очень даже понравился, в эдакой ироничной форме размазывает по стенке эволюционистов, очень даже приятное зрелище...
                          Ну дак вам немешало бы и критику эволюционистов учения Хаванда почитать.....

Комментарий

• iridium-192
                            Участник

• 20 March 2007
                            • 494

Сообщение от Barbarian
                            Ну дак вам немешало бы и критику эволюционистов учения Хаванда почитать.....
                            С удовольствием, подскажите источники...

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

...Что ж, понятно: думали, сказочник, - оказалось, просто лгун.

Пусть теперь на нарах свои сказки сочиняет.

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от iridium-192
                                С удовольствием, подскажите источники...
                                Так елы палы а яндыксы то пачё?!

Комментарий

Обработка...