Сообщение от Alexnord
Сообщение от Alexnord
Так вот, если со свиньей поступить аналогичным образом, то на время и она может обернуться птицей крылатой...
. Смотря кому, под каким углом зрения и сквозь какую призму миропонимания на это действо глядеть...
..? Дают мне возможность воспринимать различную информацию, анализировать ее и приходить к определенным умозаключениям (без отрыва от нее - НАУКИ).
.

. И докажите ошибочность его доводов, а до тех пор - продолжайте пожинать свои же трололо-трололо-ло..!
, уважаемый профессор Кент Ховинд уже доказал научную жизнеспособность теории сотворения Мира Высшим Разумом (в соответствии со Словом Божьим - Библией. И на основе синтеза биологии, генной инженерии, физики, геологии, химии, математики... и наконец - логики опроверг основополагающие предпосылки и допущения насильно навязываемой в образовательных учреждениях гипотезы эволюции.
. НО! Во-первых, изложение "его доводов", как и основ креационизма займет очень и очень много времени... Нахрапом здесь просто не возьмешь...
Во-вторых, для "разбора" на серьезном уровне (другой меня, например просто не интересует...) необходимы базовые знания по указанным выше дисциплинам и разумеется "его величество желание" самостоятельно разбираться в соответствующей вопросу терминологии и всем что с этим связано...
. А именно(!), вы (любой другой заинтересованный человек) внимательно ознакамливаетесь с теорией Ховинда (как с частным случаем креационизма) (если пожелаете, это можно осуществить и с помощью приведенных мной ссылок) и грамотно формулируете вопрос (что именно в его теории вас не "порадовало"). 
. Удачи!
.

ребята (друзья ветрова) вам до Ховинда как до луны пешком....

Комментарий