Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sigert
    гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
    • 1523

И это он, ранг, рассмешил вас аж на три развесёлых смайлика?
    Нет, не ранг а как Рех выразил этот ранг. "Хавасс сверху"

Я собрался выдать subj и закинул невод. Благо темы с участием Sigert благодатны для такой рыбалки; одни "отношения с Аменмессу" чего стоили.
    Отношения с Аменмессу... Не фиртите, Рех.
    С ним у меня могут быть отношения только одного рода - я его признаю экс-фараоном 19й династии...

И наткнулся на её давний пост:
    И мне (в который раз) стало жаль Sigert.
    А мне, Рех, жалко Вас. Вы незнакомы с Богом.
    Я это Вам серьезно пишу, как человек.
    Последний раз редактировалось Sigert; 07 December 2010, 01:19 PM.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от RehNeferMes
      И мне (в который раз) стало жаль Sigert. Не буду я унижать её. Больше. Сегодня.

А там посмотрим на её поведение.
      А что случилось, Рех? Расскажите , плиз, что на Вас накатило ? Отчего такая амнистия?

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от carbophos
        А что случилось, Рех? Расскажите , плиз, что на Вас накатило ? Отчего такая амнистия?
        Я ж русским по белому написал: читал давние посты Sigert в теме "Христианин как латентный социопат". Она там просит не унижать её и не насмехаться над ней. Вот и стало жаль её.
        Сообщение от Sigert
        Нет, не ранг а как Рех выразил этот ранг. "Хавасс сверху"
        Я должен был написать "Хавасс справа" или "по диагонали" ?
        Сообщение от Sigert
        С ним у меня могут быть отношения только одного рода
        Поисковый механизм форума на слово "Аменмессу" покажет, какого рода. Любому желающему. Оставьте тему.
        Сообщение от Sigert
        А мне, Рех, жалко Вас. Вы незнакомы с Богом.
        Я стараюсь быть разборчивым в знакомствах.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Sigert

А мне, Рех, жалко Вас. Вы незнакомы с Богом. .

Как начинающий хирург, активно исследующий биохимик и мол.биолог я радуюсь за каждого, кто оказывается незнакомым с богом.

Знать бога, знаете ли, является явной патологией.

Сообщение от Sigert
          Я это Вам серьезно пишу, как человек.
          Вы - девственница, свиристелка и просто неопытный человек, кой пытается завербовать более значимое место в этом мире, чем оно на самом деле для него компетентно. Поэтому в том, что Вы пишете сие серьезно, никто не сомневается.

Но несмотря на мои нелестные реплики, Вы, Сигерт, относитесь к моему виду. А я являюсь человеком жалостливым и сочувствующим. <<иногда>>. Встреть я Вас в реале и прослушав всю Вашу брехню, я бы участливо погладила Вас по плечу и дала бы пару адресочков, куда Вы могли бы обратиться за помощью.

И знаете почему? Потому, как Вы безобидны, наивны и глупы. Еще короче - на Вас легко напасть, а посему и легче навредить.
          Последний раз редактировалось Германец; 19 December 2010, 12:14 AM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• kamyshin
            Пожарник

• 30 September 2004
            • 1408

Сообщение от Германец
            Именно после драматичной критики <<докторской>> не доктора Ховинда, последний быстренько и изъял свой экземплярчик невежества из сети.
            Докторскую Kента Ховинда можно здесь взять:

Правда неполная версия, 111 страниц, полную, 250 страниц я не нашел.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от kamyshin

О, спасибо за труд.

Жаль, что половины не хватает, включая список литературы.

Кстати, хотелось полюбопытствовать, как Вы вообще ее нашли? Это явно не файл самого Ховинда, а <<вручную>> отсканированная копия. Но то, что Вы потрудились ее поискать, я оцениваю очень высоко. В особенности учитывая, что Вам наверняка не понравится моя критика сей работы.
              Последний раз редактировалось Германец; 22 December 2010, 06:35 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Валдемарс
                Участник

• 07 March 2007
                • 140

Благодарю доктора Ховента за смелую критику масонов и иллюминатов и нового мирового порядка. Я восхищён его высказывании о мировом электронном концлагере с помощью спутникового контроля и микрочипов. Прекрасно сказано им: "что у государства есть возможность создать кризис". "Акт терроризма это предлог для увеличения государственного контроля". "Взрыв в Оклахома Сити был умышленным и здание было взорвано пластиковой бомбой С-4". Цель масонов и иллюминатов уменьшить население до пол-миллиарда жителей. Вот за всё это его и посадили нечестивцымировой закулисы. Он прекрасный человек и христианин

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Доцент
                  Ну штож, господю видно ето не интересно, враг рода человеческава восторжествовал, нам грешным темболие нечево тут делать. Пошли пить вотку!
                  Ну да, типа- смерть под наркозом не страшна!

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Валдемарс
                    Благодарю доктора Ховента за смелую критику масонов и иллюминатов и нового мирового порядка. Я восхищён его высказывании о мировом электронном концлагере с помощью спутникового контроля и микрочипов. Прекрасно сказано им: "что у государства есть возможность создать кризис". "Акт терроризма это предлог для увеличения государственного контроля". "Взрыв в Оклахома Сити был умышленным и здание было взорвано пластиковой бомбой С-4". Цель масонов и иллюминатов уменьшить население до пол-миллиарда жителей. Вот за всё это его и посадили нечестивцымировой закулисы. Он прекрасный человек и христианин
                    По этому поводу- кто же они?!

"Хозяева Денег" - самая лучшая из когда-либо созданных документальных лент о сущности мировой банковской и денежной систем, а также об истории их становления. Фильм идеально отражает и раскрывает подоплёку и схематику мировых финансовых кризисов, (в том числе сегодняшнего), кто за ними стоит и какие цели преследуются. Лента создана в 1996 году, однако чрезвычайная актуальность её в сегодняшние дни только возросла.
                    ps. Многие задают вопрос, почему в фильме, где подробно рассмотрены факты практически всех убийств американских президентов, совершенно не затронута тема покушения на Джона Кеннеди. Возможно, что главная причина следующая. Люди, заказавшие его убийство всё ещё живы, поэтому создатель фильма решил не рисковать своим здоровьем

РҐРРРЇРРРђ РРРќРРВ*в THE MONEY MASTERS (1996 РіРѕРґВ*в РР˜РРР) (online)
                    О фильме
                    Вы можете себе представить, чтобы Федеральное бюро расследований - ФБР - на поверку оказалось частным сыскным агентством? Навряд ли. И это правильно: ФБР - государственная организация. А представить, что Федеральный Резервный банк - это на поверку частный банк? Тоже не можете? А придется, если посмотрите этот фильм. Заодно придется представить, что не только в США, но и во всех "развитых" странах, в которых имеется институт Центрального Банка, этот банк является ЧАСТНЫМ, и управляется в ЧАСТНЫХ интересах потомков тех, кто его в свое время организовал. Историю развития всемирной банковской системы, и в особенности американского ЦБ - Федерального Резерва,

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от vit7
                      ps. Многие задают вопрос, почему в фильме, где подробно рассмотрены факты практически всех убийств американских президентов, совершенно не затронута тема покушения на Джона Кеннеди. Возможно, что главная причина следующая. Люди, заказавшие его убийство всё ещё живы, поэтому создатель фильма решил не рисковать своим здоровьем
                      [
                      Насчет Кеннеди: по той информации, что просачивалась к нам, у меня сложилось мнение, что Кеннеди был любимчиком Америки сугубо из-за своей симпатичной мордашки, и что самое важное, что он совершил - крутил роман с Мерелин Монро.
                      Как оказалось, на самом деле Президент вздумал противостоять всемирному заговору (отрывок его речи о заговоре приводится в фильме Дух Времени). В том числе, он хотел прикрыть частную лавочку под названием Федеральный резервный банк - была даже отпечатана партия долларов, не под фишкой Федерального резерва.
                      Вот за что его убили.
                      Из того, что СМИ усиленно культивируют образ Кеннеди как бабника, замалчивая действительно важные его свершения, должно быть понятно кому эти СМИ пренадлежат.
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Медя
                        Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                        • 401

За маленьким обманом следует обман побольше. Вот уже оказывается, что хоть и нельзя налоги не платить, но если очень хочется - то можно.Своими "научными трудами",не имеющими к науке никакого отношения, Ховинд больше отталкивает людей от Бога,чем привлекает к нему.А тут ещё оказывается и всемирный масонский заговор, раскрытый Кентом Ховиндом. И выходит, что стоит за всем этим принцип "А баба Яга против", ну и порочащее христианина поведение,за которое он так и не произнес покаяния.
                        Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от vit7
                          А представить, что Федеральный Резервный банк - это на поверку частный банк? Тоже не можете? А придется,
                          КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Медя
                            За маленьким обманом следует обман побольше. Вот уже оказывается, что хоть и нельзя налоги не платить, но если очень хочется - то можно.Своими "научными трудами",не имеющими к науке никакого отношения, Ховинд больше отталкивает людей от Бога,чем привлекает к нему.А тут ещё оказывается и всемирный масонский заговор, раскрытый Кентом Ховиндом. И выходит, что стоит за всем этим принцип "А баба Яга против", ну и порочащее христианина поведение,за которое он так и не произнес покаяния.
                            А у креационистов-конспирологов оно всегда так. Здесь Hovind и Veith -- "близнецы-братья".

Комментарий

• www1980
                              Ветеран

• 08 December 2008
                              • 1278

вот такой вот он страшный гибрид религии и науки - креацинизм.
                              Ни науки в нем, ни религии.

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от kamyshin

Patriot Bible University offers Christian Bible degrees

А также:

Christian Accredited (non-governmental) Bible College Degrees Patriot Bible University

На сайте правительства штата Colorado данное учебное заведение обозначено как имеющее "религиозную" аккредитацию:

Т.е., с точки зрения научного сообщества эта контора ничем не отличается от какой-нибудь Академии Тринитаризма .

Комментарий

Обработка...