Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
PrOton
знаете о ком эта тема?
Да, знаю. Тема о недокторе, преступнике и лжеце Ховинде.
Кент Ховинд уже рассказал в своих семинарах о ваших драгоценных учебниках
Он много чего рассказывать может. Правда полноценно умственному человеку, учившемуся в школе, вряд-ли придет в голову принимать ховиндскую брехню за правду.
и поэтому давайте вы сначала ознакомитесь с предметом спора, а потом уже будете что-то говорить, ок да?
Я ознакомлена с брехней Ховинда. Поэтому и называю ее брехней. В свою очередь, Вы вообще не ознакомлены с СТЭ и ТБВ, а поэтому, прежде чем вступать в дискуссию и защищать ховиндскую чушь, Вам следует поучиться в школе.
Снова фирменные коры?
Нет. Это был искренний совет. Ибо по обыкновению после общения со мной некоторые невежды охотно пользуются услугами местного психиатра, дабы вконец не заплевать обильными слюнями свой монитор.
Убогая?
Угу. Убогая ховиндская брехня, расчитанная на невежественных людей.
Но вы то без сомнения прекрасно осведомлены обо всём в этом вопросе и вам не составит труда кратенько изложить хотя бы одно.
Гомологичность генов.
Добрый
он просто вставит себе новые зубы, но уже с фильтром.
У него денег на зубы не хватит.
Ветров
Все-таки ничто так ярко не дискредитирует креационизм как его последователи.
Да. И это отлично. Во всех смыслах.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ну конечно полноценно умственный человек, такой как ты, скорее поверит в то, что все произошли из грязи, притом полноценно умственному человеку не нужны будут доказательства, зачем, напишут сказочку для дибильчиков как там считали миллиарды лет и про то, что нашли десяток зябликов и всё: толпа полудурков уже как стадо баранов идёт за направителем.
Защищать? я бы рад защищать, да только атаки так сказать нет. ни единого довода в пользу теории эволюции так и не привели, так и не написали местные псевдоученые и о том почему же ошибочна теория Ховинда. Пока аргументов, кроме как про эту каплю, тут не было.. Может ты всё же соизваолишь описать хоть один?
Ну возможно это и правда. Я полагаю это от того, что их мозг отказывается понимать тот факт, что настолько тупые люди вообще могут существовать. Начинаются сложные мыслительные процессы и мозг пытается понять может ли существовать всё же такой человек или нет. И в конце видимо клинит... Ну да уверен что моему мозгу будет полезно самоутвердится за счёт критинов и чувствовать себя самым умным.
НУ дык а теория эволюции рассчитана только на эрудированных гениев, которые даже читая текст об этом не могут понять что доказательств у этой теории нет.
Я надеюсь смайл стоит к тому что ты сама понимаешь что это лишь глупая шутка. Хотя я прочитал в одной теме как ты рассказывала про эту теорию. Как анекдот надо сказать читал...
Не знаю хватит ли на зубы., но на твой крошечный мозг мне хватит с лихвой.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята, ну может построим тут хоть какое-то подобие спора? Вот начнём со следующего: Почему же мы не видим переходный этап от обезьян к человеку в данный момент? Неандертальцы, кроманьонцы и т.п. виды имеют больший мозг и интеллект нежели обезьяны, более физически способные чем они, так почему же они вымерли ( по идее) и мы не видим ни одну переходную стадию, а видим только людей и обезьян? Или все переходные стадии случайно повымирали?Комментарий
-
Протон
Почему же мы не видим переходный этап от обезьян к человеку в данный момент?
СТЭ запрещает подобные переходы.
Неандертальцы, кроманьонцы и т.п. виды имеют больший мозг и интеллект нежели обезьяны, более физически способные чем они, так почему же они вымерли
Кроманьонцы на данный момент еще не вымерли.
и мы не видим ни одну переходную стадию, а видим только людей и обезьян?
Среди зверей вообще крайне мало видов, так что это совсем не удивительно.
Или все переходные стадии случайно повымирали?
Случайно виды не вымирают.Комментарий
-
Ну конечно нету. И конечно подтвердить это доказательствами вы не удосужитесь. Можете сразу выбрать вариант как их избежать :
-Дибилы не достойны вашего внимания
-Не охото много переписывать сложных теорий
-Любой дурак это знает и если не знает этих доказательств то это его
проблема а не ваша, пусть сам доказывает
-Поржёте над просьбой привести доказательства
-свой вариант
Что выберите? Я так, чисто для статистики спрашиваю.
Да важный момент... Что теории без научного звания... Пусть сначала звание получит, а потом уже попытаемся мозговать над его словами, кто это такой чтоб время на него тратить - даже научного звания нету!Комментарий
-
Протон
Ну конечно нету. И конечно подтвердить это доказательствами вы не удосужитесь.
Отствие не доказывается, доказывается наличие.
Что выберите? Я так, чисто для статистики спрашиваю.
Как видите, Вы ошиблись.
Да важный момент... Что теории без научного звания... Пусть сначала звание получит, а потом уже попытаемся мозговать над его словами, кто это такой чтоб время на него тратить - даже научного звания нету!
Важный момент, характеризующий его порядочность. Нет, конечно автор научной теории может быть полным подонком, кто бы спорил.Комментарий
-
А ну да, жёсткие штрафы, суровые наказания... Я что-то не подумал.
Ага, вон один как раз бежит, пойду догоню спрошу как поживается ему.
Просто мизер. Но собственно не говоря уже о том что кол-ва видов животных должно более чем хватить для того чтобы наблюдать переходные стадии, по теории эволюции растения не из воздуха сконцетрировались.
Это был тонкий сарказм...Комментарий
-
Комментарий
-
Протон
А ну да, жёсткие штрафы, суровые наказания... Я что-то не подумал.
Нет, совершенно по иной причине. Но ведь Вам не хочется знать эту причину и поэтому Вы паясничаете. Правда?
Ага, вон один как раз бежит, пойду догоню спрошу как поживается ему
Дело в том, что кроманьонцы относятся к тому же виду, что и Вы.
Просто мизер.
В сравнении с насекомыми и растениями и правда мизер.
Но собственно не говоря уже о том что кол-ва видов животных должно более чем хватить для того чтобы наблюдать переходные стадии
Я не знаю, что Вы называете переходными стадиями. На всякий случай я Вам сообщу, что таксоны это абстрактные понятия, на самом деле живут и эволюционируют популяции.
Это был тонкий сарказм...
Хорошо. Будем считать, что так.Комментарий
-
Протон
Хммм.. То есть вы думаете что теория эволюции отстутствует?
Нет, она вполне доказана.
А когда она явится?
Куда и как может явится научная теория?!
Я?
Вы.
ну а мне кажется что ошиблись вы.
Да, Вам и правда кажется, не буду спорить.
Ну вот и славно.
Что славного, что Ховинд присвоил себе научное звание? На мой взгляд это позор. Впрочем, возможно у нас разные критерии "славы".Комментарий
-
Вы бы сразу писали всё ясно и аргументированно, тогда и поясничать никто не будет.
Это о многом говорит...
А когда насекомые перестали быть животными, не подскажете?
Что в моём понимании переходные стадии? я объясню.. По теории эволюции люди произошли из обезьян. Не лазила же по ветке обезьяна и тут внезапно человека родила? нет. Про всех неандертальцев рассказывал Ховинд, и рассказывал как их обнаруживали. Поэтому про остальных животных. Где переходные виды от персмыкающихся к птицам и т.д. ?Комментарий
-
Я уже подправил это сообщение.
Ну да, пистолет к виску главы раздавания званий подставил и приказал дать ему звание...
Ну собственно его звание не меняет его теории и поэтому давайте вы не будуте ещё 20 раз мне повторять о его звании, ато я чувствую это в совокупности с каплей единственные опровержения теории Ховинда.Комментарий
-
Вот цитата из книги Харун Яхья'на, Крах теории эволюции:
Cогласно теории, жизнь эволюционировала в воде и вместе с амфибиями перешла на сушу. Согласно той же теории, одна часть амфибий превратилась в пресмыкающихся, обитающих только на суше. С точки зрения физиологии и анатомии, такой переход невозможен. К примеру, существует множество доказательств, опровергающих возможность эволюции яиц амфибии, обитающей в воде, в яйца пресмыкающегося, обитающего на суше. Согласно останкам, такие превращения не имели места: между амфибиями и пресмыкающимися нет никакой связи, и они появились, не имея «предков». Роберт Кэррол эволюционист, завоевавший авторитет в области палеонтологии позвоночных, был вынужден признаться, что «самые древние пресмыкающиеся сильно отличаются от всех амфибий, а их предки не установлены.»
Однако невозможные сценарии сказки эволюции не заканчиваются и на этом. Теперь надо заставить «летать» эти живые организмы, которые вышли на сушу. Эволюционисты, веря в то, что птицы должны были эволюционировать, утверждают об их происхождении от пресмыкающихся.
Но ни один из механизмов организма птицы, совершенно отличного от организма обитателей суши, нельзя объяснить многоуровневой моделью эволюции. Самая главная особенность, сделавшая птицу птицей, т.е. крылья, заводит эволюционистов в тупик. Турецкий эволюционист Энгин Корур признает невозможность эволюции крыльев:
«Общая черта глаз и крыльев заключается в том, что их функционирование возможно только при комплексном развитии всех особенностей. Другими словами, невозможно видеть неполноценными глазами и летать с помощью одного крыла. Возникновение же этих органов остается необъясненной тайной природы.»
Как же эволюционисты объясняют это?Комментарий

Комментарий