А ну ясно. Ты тут во главе объяснения стоишь. Тебе то чем мараться если ты больше чем написано в википедии не знаешь? Про то что тебя здесь не стало я имел в виду меньше всего, яндексом и я пользоваться умею.
Сначала я общался вежливо как и подобает с достойными людьми. Но когда эти люди начали откровенно балаболить, тупить и пытаться навязать свою точку зрения методами из книжки по психологии за 100 рублей с переулка, при этом пытаясь задеть меня своим тупым как шар искрометным юмором , и говоря что они все их слова не нуждаются в доказательствах ибо они всем известны или давая ссылки непонятно на что( ну вот как ты например, чёто пробалаболился, уперся как баран рогами, и под конец дал левую ссылку ни о чём и объяснил что я ничего там не понял только потому что я тупой и убежал, заплевав слюнями экран, мотивируя это тем что я к тебе на "ты" обращался. ты весьма честолюбивый, когда я был в 7 классе я не настаивал на том чтобы меня на "вы" называли.) И конечно же продолжать комментировать мои посты и пытаться как-то обидеть меня за моё невежливое отношение к ним не мешает, а вот привести аргументы - ну кто будет это делать если к нему на "ты" обратиться. 1 попытался что-то подогнать под аргумент и потом свалил, не забыв нахамить в личку.
А мне интересно кто по-твоему вменяем? Это те которые в ответ на слова:
1 из ученых с местного форума: " О, да Ховинд тупой лжец который сидит в тюрьме, у него нет научного звания и он ошибся про каплю!"
вменяемый, по-твоему, человек: " Ох блин, ребят да у вас железная логика. Я прозрел, спасибо что вытащили меня из когтей господних. Как я сразу то не подумал что если у него научного звания нет - значит теория неверна!"

Он уже в тюряге сидит, автор-то. Что касается ученого, то на каждого идиота нервы нужны железные, и время. Много времени, бо идиотов очень много.
Скажите еще сто раз халва. У Вас во рту слаще стало? Гомологичность генов является одним из доказательств СТЭ. Если Вам сие доказательство не нравится, милости прошу, опровергнуть. Дерзайте, мальчик.
Комментарий