Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Германец
    Сигерт, дорогая, нет никакой теории креационизма. Зато есть убогая лженаучная брехня.

Что меня радует в "оппонентах" так это их полная самодостаточность. Достаточно дать им немного времени и они самостоятельно демонстрируют дремучее невежество почти всегда в сопровождении быдломанер.

Все-таки ничто так ярко не дискредитирует креационизм как его последователи.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• PrOton
      Участник

• 01 April 2011
      • 73

Vetrov

Что так? рассказывай мне теорию большого взрыва полностью от начала до конца, не скопируй откуда-то а сам перепиши и я тебе расскажу как же всё это связывается. И подробнее, чтобы не упустить чего важного.

А про карусель... Ну полагаю вопрос решен? кроме как сказать : " а-ля ну и подумаешь что я критин, спрыгни с карусели, я всё равно прав" вижу сказать ты смог мало что... А я то думал ты расскажешь как же он там так кувыркался... Ну да ладно, похоже схему этих милисекундных 2ных сальто в этот раз мне не узнать...

Комментарий

• PrOton
        Участник

• 01 April 2011
        • 73

Сообщение от Vetrov
        [B]2Германец

Все-таки ничто так ярко не дискредитирует креационизм как его последователи.
        ды бы уж удосужился ствить знак (с) когда воруешь чужую фразу... А ты последователь эволюционизма? ну его то точно не дискридитируют : " слышь ты расскажи мне что вращалось. Я сейчас буду тебя подкалывать своим тупым юмором, перепиши мне что сказал Ховинд. Тебе лень переписывать? ещё скажи что ты не обращаешь внимание на тупых дибилов. Я тебя по-нормальному попросил переписывай, а ты боишься что опровергну чтоли? Ну-ка переписывай, я тупой безрукий придурок который не может посмотреть этот семинар, перепиши мне что там говорилось. Фу, чёрт, не хочет дибилу переписать семинар, фууу, вот так неуч глупый!" Никого не напоминает?

Комментарий

• PrOton
          Участник

• 01 April 2011
          • 73

Сообщение от Dobriy
          Где дружище ? не вижу поднимите мне веки. -)
          Полностью копирую тебе сообщение с 20 страницы :

Сообщение от Dobriy
          Ребята смотрите соревнования по метанию молота. (круглый такой шар на веревке).

Его раскручивают кидают, ИЧСХ он летит по прямой не вращаясь.

А тов протона надо галлоперидолом покормить .. бред сверхценных идей.
          Ты можешь мне сказать одну вещь : При чём здесь молот?!?!

P.S. Слушай, представь какая тут штука. Чисто из вредности нашёл я эти метания молота, посмотрел... Прдеставь какая картинка выходит:

YouTube - Hammer throw - World championships 2009 Berlin - Sergej Litvinov - взгляни как там на 0:10 летит молот, интересно увидеть будет, узнать о новом для тебя законе физики!

Но так как я даже не надеюсь что ты не начнёшь косить под идиота я сразу всё проиллюстрирую...

1 момент из видео:

2:

Я конечно не специалист во вращении молота, но всё же могу с уверенностью тебе заявить что он вращается... Вот такая вот штуковина!

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2PrOton

Что так? рассказывай мне теорию большого взрыва полностью от начала до конца, не скопируй откуда-то а сам перепиши и я тебе расскажу как же всё это связывается. И подробнее, чтобы не упустить чего важного.

Ну, т.е. в ТБВ Вы не в зуб ногой? Как и, сразу подчеркну, Ховинд.
            Поведать почему Ховинд нагло лжет нетрудно, вот только требуется вменяемость собеседника, в чем вы пока не были уличены.

Есть в Вас вменяемость?

А про карусель... Ну полагаю вопрос решен? кроме как сказать : " а-ля ну и подумаешь что я критин, спрыгни с карусели, я всё равно прав" вижу сказать ты смог мало что...
            Пойдите и спрыгните. Раз Вы школу не посещали, откройте для себя момент инерции и кинетическую энергию вращательного движения в опыте.
            Только несильно раскручивайте, не убийцы же мы.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Ок ! давай теперь что вращалось у сингулярности
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Dobriy
                Зачем 15 суток ???.
                Видите ли, я тоже против 15 суток. Я считаю, что за любые слова не может быть ни уголовной, ни административной ответственности. Это для меня формально-правовой вопрос, если хотите (вопрос философии права и т.д.). Т.е., "реальная" ответственность только за "реальные" преступления и т.д. и Гражданский Кодекс как достаточный гарант права на защиту достоинства... Но...

Несдержанные на язык в России, увы, "доигрываются". Что не мешает мне выступать в защиту даже их прав, когда они, таки, попадают "за забор".

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от PrOton
                  А что в твоём понимании значит слово "преступник"? тот кто сидит в тюрьме, или тот кто преступает(переступает) закон? Ты наверное спутал слово преступник со словом заключенный...
                  "Вы"-- мы с Вами на брудершафт не пили. "Преступник"-- это тот, кто совершил "преступление"-- т.е. переступил через закон. Факт "переступления через закон" устанавливается в суде.

Сообщение от PrOton
                  А про твою тюрьму...
                  Тюрьмы не мои-- они государственные.

Сообщение от PrOton
                  Как я понимаю ты не боишься этого самого иска?
                  Гражданского-- нет. А вот уголовного-- признаюсь, боюсь. Именно поэтому выступаю за отмену 282-й статьи Уголовного Кодекса, например, равно как и за отмену стт. 20.3 и 20.29 КоАП.

Сообщение от PrOton
                  Или 15 суток тебя не вразумили?
                  Я не подвергался административному аресту и Вам его искренне не желаю. Извольте читать то, что пишут, и не несите околесицы. Впрочем, просить Вас включить мозги-- занятие бесполезное...

Сообщение от PrOton
                  За твои недвусмысленные намёки про глупеньких рабов,
                  Ну при чем тут "намеки"? Я прямо говорю: глупый человек (Вы, например)-- раб. Факт и аргумент для Вас ничего не значат? Ок, значит Вы весьма легко управляемы. Смотрите, как легко Вам была внушена догма Ховинда. И это при том, что Ховинд использовал далеко не весь арсенал манипулирования личностью.

Сообщение от PrOton
                  какие-нибудь чиновники ради тебя бы легализовали смертную казнь,
                  Признаюсь честно, я за смертную казнь в отдельных случаях. Электрический стул-- это инструмент демократии.

Сообщение от PrOton
                  и на стол с препаратами бы тебя отправили, намекни ты об этом им, а не такому терпимому мне.
                  Юноша, Вы бредите.

Комментарий

• PrOton
                    Участник

• 01 April 2011
                    • 73

Сообщение от Vetrov
                    Ну, т.е. в ТБВ Вы не в зуб ногой? Как и, сразу подчеркну, Ховинд.
                    Поведать почему Ховинд нагло лжет нетрудно, вот только требуется вменяемость собеседника, в чем вы пока не были уличены.
                    На меня ты тут уже возложил задачу объяснить тебе элментарные теоремы, а сам не можешь описать такую элементарную вещь? Тебе какая разница имею я понятие о ТБВ или не имею, я тебе сказал его пересказать - начинай.

Сообщение от Vetrov
                    Пойдите и спрыгните. Раз Вы школу не посещали, откройте для себя момент инерции и кинетическую энергию вращательного движения в опыте.
                    Только несильно раскручивайте, не убийцы же мы.
                    Пойдём другим путем... Опиши здесь теорему и её доказательство ( А если это есть в школьном курсе - это будет сделать очень просто) о том что тела не будут вращаться. Можешь даже скопировать.

Комментарий

• PrOton
                      Участник

• 01 April 2011
                      • 73

Сообщение от Maurerfreude
                      "Вы"-- мы с Вами на брудершафт не пили
                      Хорошо шеф.

Ну при чем тут "намеки"? Я прямо говорю: глупый человек (Вы, например)-- раб. Факт и аргумент для Вас ничего не значат? Ок, значит Вы весьма легко управляемы. Смотрите, как легко Вам была внушена догма Ховинда. И это при том, что Ховинд использовал далеко не весь арсенал манипулирования личностью.
                      .
                      Ну теперь возьми, посмотри определение слова раб, и узнай о слове слабовольный. Потом пойми что это абсолютно не одно и то же. И если бы мы были в суде я бы спокойно отсудил бы у тебя сотню к рублей, и ты бы был рад что этим отделался. А вот мой язык меня не пугает, я пока в открытую и прямо никого здесь не оскорбил и. А про догму Ховинда... Ну лично я убеждаюсь в том что как раз таки раб ты( ну по твоему определению этого слова) ибо ни одного доказательства теории эволюции\БВ нету, а ты в них так безоговорочно веришь. Ну только от того факта что верит большинство. И остальные также. Вот видишь, я у вашего стада уже 5 страниц прошу привести доказательства, а его всё так и не показывают. Именно об этом как-то и говорил Ховинд: все думают что доказательства есть у других. Возможно я тут ещё пару лет поспорю, и вы тут наконец-то осознаете своим стограммовым мозгом, что этих доказательств в принципе не существует, и начнётся уже нормальный разговор о том какая теория более правильная...

Комментарий

• PrOton
                        Участник

• 01 April 2011
                        • 73

Сообщение от Dobriy
                        Ок ! давай теперь что вращалось у сингулярности
                        Слушай, у меня тут один вопрос возник... А вот что ты тут делаешь?

Комментарий

• PrOton
                          Участник

• 01 April 2011
                          • 73

Факт и аргумент для Вас ничего не значат?
                          Посмотри сколько у меня сообщений. Вот именно столько раз я просил дать факты, а не рассказы о том как всё элементарно. что все там знают и т.д. Как ты можешь заметить я не получил пока ни одного. Так что для меня может значить то, о чём ты даже и речи не заводил?

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от PrOton
                            Именно об этом как-то и говорил Ховинд: все думают что доказательства есть у других. Возможно я тут ещё пару лет поспорю, и вы тут наконец-то осознаете своим стограммовым мозгом, что этих доказательств в принципе не существует, и начнётся уже нормальный разговор о том какая теория более правильная...
                            Такого разговора не будет, потому что у Вас абстрактное мышление отсутствует "как класс". Вы и слова-то "теория" не понимаете. Так часто бывает с живущими "побиблии".

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от PrOton
                              Посмотри сколько у меня сообщений. Вот именно столько раз я просил дать факты, а не рассказы о том как всё элементарно. что все там знают и т.д. Как ты можешь заметить я не получил пока ни одного.
                              Вы врете, сударь. Впрочем, как всегда. И ссылки были даны прямые (чего вполне достаточно, не копипастой же на форуме заниматься?) и пальцем ткнули, где у Ховинда прямое вранье.

Если Вы это желаете игнорировать, это строго Ваши личные проблемы.

PS: паки и паки напоминаю, что тролли умирают от рака яичек...

Комментарий

• PrOton
                                Участник

• 01 April 2011
                                • 73

Вы врете, сударь. Впрочем, как всегда. И ссылки были даны прямые (чего вполне достаточно, не копипастой же на форуме заниматься?) и пальцем ткнули, где у Ховинда прямое вранье.

Если Вы это желаете игнорировать, это строго Ваши личные проблемы.

Всё вроде бы и так но... Ссылки были даны вообще левые на непонятно что, а его ошибка ( и кстати ты так и не сказал когда он такое сказал) не имеет никакого отношения к его теории\эволюции\БВ. Поэтому говорить что ты там что-то опровергнул весьма глупо.

Комментарий

Обработка...