Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Германец
    Сигерт, чирикалка Вы моя ненаглядная...
    На lurkmore есть отличный термин: "свистоперделка".

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Тож подходящее определение!

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sigert
        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
        • 1523

Далее, каждая докторская работа обязана быть доступной научному обществу. Покажите мне его докторскую работу! Я ее до сих пор ищу, чтобы оценить.
        Неф, она давно доступна в Интернете.

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
          Профессором человека делает не отсутствие приговора, а наличие образования и диплома правомочного аккредитованного учреждения.
          А как верующим людям в СССР отказывались присуждать ученые степени, знаете?

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Sigert
            А как верующим людям в СССР отказывались присуждать ученые степени, знаете?
            Знаю. Хотя знаю и яркие примеры обратного. Следовательно, люди без степени, без публикаций etc.etc. оставались в лучшем случае просвещёнными любителями.

Были ли они учеными per substantia - зависит от того, тащили они за собой в науку свою Библию или нет. Если тащили сказки, значит, были не учёными, а набожными мастурбаторами мозга. Если не тащили - см. выше. Есть примеры верующих советских учёных.

Даю подсказку, злобненькая моя: среди таковых были даже действительные академики.

P.S. Чтобы "пришить" советский пример к бездипломности Ховинда, вам придётся доказать, что ему не дали нормального - не самопального - диплома по политическим мотивам. В Америке. Уже в студенческом возрасте.

Задачка как раз для ваших мозгов, так что фасс!

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Сообщение от RehNeferMes
              Знаю. Хотя знаю и яркие примеры обратного. Следовательно, люди без степени, без публикаций etc.etc. оставались в лучшем случае просвещёнными любителями.
              Не фиртите, Рех.
              Сами такой в египтологии и трансперсональной психологии - без публикаций, без научного статуса, без степени...

Были ли они учеными per substantia - зависит от того, тащили они за собой в науку свою Библию или нет. Если тащили сказки, значит, были не учёными, а набожными мастурбаторами мозга. Если не тащили - см. выше. Есть примеры верующих советских учёных.
              Если человек считает смерть и воскресение Христа не объективной исторической реальностью а некой поучительной метафорой - он не христианин.

Даю подсказку, злобненькая моя: среди таковых были даже действительные академики.
              Знаю.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Sigert
                Не фиртите, Рех. Сами такой в египтологии и трансперсональной психологии - без публикаций, без научного статуса, без степени...
                Именно. Поэтому я не учёный, а любитель.

Теперь покажите, где я скрывал это и утверждал обратное. Фиртелка озабоченная...

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                  Именно. Поэтому я не учёный, а любитель.

И покажите, где я скрывал это и утверждал обратное. Фиртелка озабоченная...
                  Да почти в каждом посте Вы мне вдалбливаете в голову что мне до Вас в египтологии как до Хавасса. Хотя Вы не поняли скрытого смысла в выражение "не фиртите".
                  P.S. я, в отличие от Вас, ездила в Египет.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Sigert
                    Вы не поняли скрытого смысла в выражение...
                    Я уже писал: "скрытые смыслы" в продуктах вашей умственной деятельности я согласен искать, - но только за деньги.

Я даже допускаю, что frt, быть может, что-то значит на mDt-nTr. Вполне возможно, - если вам под руку попал не успевший увернуться египетский словарь. Но это не повод мчаться и рыться в моём двадцатидвухтысячнике.
                    Сообщение от Sigert
                    Да почти в каждом посте Вы мне вдалбливаете в голову что мне до Вас в египтологии как до Хавасса.
                    Сущая правда. Но не потому, что у меня есть диплом и степень в египтологии, - их нет, - а потому, что у меня есть маленькие серые клеточки. А в них содержимое, т.н. знания, по subj. У вас же вместо этого - проекции на subj вашего неудовлетворённого либидо, принимающие форму "духовного общения" с египтянами. (До Египета вы, помнится, духовно мастурбировали на Средневековье. Потом поменяли ник, но ваш пафосный стиль очень уж узнаваем.)

А вот в чём вы не правы - в том, что вам до меня как до Хавасса. Неверно.

В египтологии я занимаю место в точности между вами. Хавасс, сами понимаете, сверху.
                    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 07 December 2010, 11:27 AM.

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                      И это тоже правда. Но не потому, что у меня есть диплом и степень, - их нет, - а потому, что у меня есть маленькие серые клеточки.
                      А у меня, по-Вашему, их нет?

А в них содержимое, т.н. знания, по subj. У вас же вместо этого - проекции неудовлетворённого либидо на subj, принимающие форму "духовного общения" с Египтом.
                      Если бы я писала на ев.ру как какой-нибудь Рамзес мне ночью серенады на древнеегипетском пел - тогда да, можно было бы говорить о неудовлетворенном либидо. А так - Рех, выставить меня в роли Омм Сети у Вас не получится.
                      Поймите, Рех, своим мужским шовинистическим мозгом, если он у Вас есть, что женщина может вполне быть счастлива одна.

В египтологии я занимаю место в точности между вами. Хавасс, сами понимаете, сверху.
                      То есть... Хавасс сверху, Вы снизу... Я правильно поняла?
                      (речь идет о положении в египтологии, конечно)
                      Последний раз редактировалось Sigert; 07 December 2010, 12:06 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Sigert
                        А у меня, по-Вашему, их нет?
                        В чисто физиологическом смысле - есть. В прочих смыслах они так же девственны, как их владелица.
                        Сообщение от Sigert
                        Если бы я писала на ев.ру как какой-нибудь Рамзес мне ночью серенады на древнеегипетском пел...
                        Вы писали ещё и не такое. Забыли? Напомним.

Если хотите. (Впрочем, если не хотите - напомним тем более).
                        Сообщение от Sigert
                        Поймите, Рех, своим мужским шовинистическим мозгом, если он у Вас есть, что женщина может вполне быть счастлива одна.
                        Ваше одинокое счастье сочится из каждого поста.
                        Сообщение от Sigert
                        То есть... Хавасс сверху, Вы снизу... Я правильно поняла?
                        Вы поняли и увидели именно так, как должно смотреть и понимать неудовлетворённое либидо. То есть видеть пошлятину везде, всюду и во всём.

Хавасс в египтологии действительно выше меня. Я - ниже. Вы - вовне.
                        Последний раз редактировалось RehNeferMes; 07 December 2010, 12:36 PM.

Комментарий

• Sigert
                          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                          • 1523

Сообщение от RehNeferMes
                          Вы писали ещё и не такое. Забыли? Напомним.
                          Давайте, пустобрех-псевдоегиптолог, где это я признавалась в любви египетскому фараону?

Вы поняли и увидели именно так, как должно смотреть и понимать неудовлетворённое либидо.
                          То есть видеть subj везде, всюду и во всём
                          Я видела всего лишь ранг египтологов в египтологии. А что в "Хавасс сверху, Рех снизу" увидели Вы - это уже не мое дело.

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Креационист нашелся ?
                            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Дубль....10
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 07 December 2010, 02:08 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Sigert
                                Я видела всего лишь ранг египтологов в египтологии.
                                И это он, ранг, рассмешил вас аж на три развесёлых смайлика?
                                Сообщение от Sigert
                                Давайте, пустобрех-псевдоегиптолог, где это я признавалась в любви египетскому фараону?
                                Я собрался выдать subj и закинул невод. Благо темы с участием Sigert благодатны для такой рыбалки; одни "отношения с Аменмессу" чего стоили.

И наткнулся на её давний пост:
                                Сообщение от Sigert
                                Вот его [мумии Усермонту] фотография. Жрец Осириса, однако. Он не насмехается надо мной, не унижает меня.
                                И мне (в который раз) стало жаль Sigert. Не буду я унижать её. Больше. Сегодня.

А там посмотрим на её поведение.

Комментарий

Обработка...