Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
-
Тож подходящее определение!
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю. Хотя знаю и яркие примеры обратного. Следовательно, люди без степени, без публикаций etc.etc. оставались в лучшем случае просвещёнными любителями.
Были ли они учеными per substantia - зависит от того, тащили они за собой в науку свою Библию или нет. Если тащили сказки, значит, были не учёными, а набожными мастурбаторами мозга. Если не тащили - см. выше. Есть примеры верующих советских учёных.
Даю подсказку, злобненькая моя: среди таковых были даже действительные академики.
P.S. Чтобы "пришить" советский пример к бездипломности Ховинда, вам придётся доказать, что ему не дали нормального - не самопального - диплома по политическим мотивам. В Америке. Уже в студенческом возрасте.
Задачка как раз для ваших мозгов, так что фасс!Комментарий
-
Сами такой в египтологии и трансперсональной психологии - без публикаций, без научного статуса, без степени...
Были ли они учеными per substantia - зависит от того, тащили они за собой в науку свою Библию или нет. Если тащили сказки, значит, были не учёными, а набожными мастурбаторами мозга. Если не тащили - см. выше. Есть примеры верующих советских учёных.
Даю подсказку, злобненькая моя: среди таковых были даже действительные академики.Комментарий
-
Комментарий
-
P.S. я, в отличие от Вас, ездила в Египет.Комментарий
-
Я уже писал: "скрытые смыслы" в продуктах вашей умственной деятельности я согласен искать, - но только за деньги.
Я даже допускаю, что frt, быть может, что-то значит на mDt-nTr.Вполне возможно, - если вам под руку попал не успевший увернуться египетский словарь. Но это не повод мчаться и рыться в моём двадцатидвухтысячнике.
А вот в чём вы не правы - в том, что вам до меня как до Хавасса. Неверно.
В египтологии я занимаю место в точности между вами. Хавасс, сами понимаете, сверху.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 07 December 2010, 11:27 AM.Комментарий
-
А в них содержимое, т.н. знания, по subj. У вас же вместо этого - проекции неудовлетворённого либидо на subj, принимающие форму "духовного общения" с Египтом.
Поймите, Рех, своим мужским шовинистическим мозгом, если он у Вас есть, что женщина может вполне быть счастлива одна.
В египтологии я занимаю место в точности между вами. Хавасс, сами понимаете, сверху.
(речь идет о положении в египтологии, конечно)Последний раз редактировалось Sigert; 07 December 2010, 12:06 PM.Комментарий
-
В чисто физиологическом смысле - есть. В прочих смыслах они так же девственны, как их владелица.
Если хотите. (Впрочем, если не хотите - напомним тем более).
Вы поняли и увидели именно так, как должно смотреть и понимать неудовлетворённое либидо. То есть видеть пошлятину везде, всюду и во всём.
Хавасс в египтологии действительно выше меня. Я - ниже. Вы - вовне.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 07 December 2010, 12:36 PM.Комментарий
-
Давайте, пустобрех-псевдоегиптолог, где это я признавалась в любви египетскому фараону?
Вы поняли и увидели именно так, как должно смотреть и понимать неудовлетворённое либидо.
То есть видеть subj везде, всюду и во всёмА что в "Хавасс сверху, Рех снизу" увидели Вы - это уже не мое дело.
Комментарий
-
-
И это он, ранг, рассмешил вас аж на три развесёлых смайлика?
И наткнулся на её давний пост:
А там посмотрим на её поведение.Комментарий
Комментарий