Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Кент Ховинд -- настоящий учёный! у меня даже есть эксклюзив -- копия его докторской, извиняюсь, диссертации. где он получил степень, спросят некоторые скептики. в Patriot (Bible) University, штат Колорадо! не слыхали о таком? вот вам фотка сего почтенного академического учреждения
ну и что, что у него нет аккредитации -- зато все его сотрудники верующиеКомментарий
-
что ж ему для получения вашей аккредитации, бредовые теории эволюции изучать....??? нужны они ему, как собаке пятая нога....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Последний раз редактировалось тибет; 11 September 2010, 04:34 PM.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Религиозных деятелей всегда трудно судить ,потому что их последователи сразу объявляют их мучениками за убеждение и веру.Чем то это дело напоминает дело о не уплате налогов Муном в 84-м году.Комментарий
-
-
тибет
идиотизм ваше второе имя... без всяких степеней...
Это точно, без степеней. Потому как до Вашей степени идиотизма даже Ховинду придется покрыть расстояние, троекратно превышающее дистанцию от Венеры до Урана в максимальном сближенииVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
вот вы всё ругатесь, а я сижу читаю диссертацию Ховинда. приобщаюсь, так сказать, к передовой науке. замечательная, доложу вам, работа! автору нет нужды тратить время на какие-то там абстракты -- нет, он сразу берет быка за рога, переходит к сути:
"Здрасьте, меня зовут Кент Ховинд. Я креационист и евангелист. Моё горячее желание -- помочь христианам вернуться к простоте Божьего Слова".
дальше, правда, немного однообразно, так что я сразу перешёл к последней странице, чтобы ознакомиться с выводами. они таковы:
"Я верю, что Иисус был прав"
всё. списка литературы нет, но это ничего: всем и так ясно, что он состоял бы из одной позиции --
внизу кто-то приписал ручкой lol. вначале я подумал, что это резолюция рецензента: "LOL" -- что ж, кратко, емко, нечего добавить. потом, правда, выяснилось, что это номер страницы -- 101.
ну что сказать? я убеждён. наконец-то пелена эволюционистской лжерелигии спала с моих глаз и я увидел свет. куда нести деньги?Комментарий
-
-
в своё время, с большим трудом заставил себя досмотреть видео-пассажи сего толстожопого "доктора". Вспоминается Аль-Капоне, прикрытый по той же статье.
Этот же чорт, имхо, гораздо опаснее, поскольку, как и наша отечественная мохнорылая поповщина, лезет к детям.
Таких - бить по сусалам, не смущаясь.
имхо.
Комментарий
Комментарий