Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
-
Это не то что произошло в реале, это выдуманные "иллюстрации" как истории для вдохновения, не более.
вообще, мне кажется, его письма ставят публикаторов в неудобное положение. в записи про пса они как бы извиняются: "мы, дескать, понимаем, что это странная и неуместная шутка, но нас попросили".Комментарий
-
Что тут неожиданного, если Вы передергиваете слова? Я говорил о разделе "Knee-mail" в блоге КХ. Вы так любые слова перекручиваете, а потом подпрыгиваете от неожиданности?
да это понятно. но вот в качестве источника вдохновения они ИМХО сомнительны. у читателя может возникнуть лукавая мысль: а не являются ли такими же выдумками, например, беседы Хейгина с Иисусом. вот, David_ru, я думаю, верит, что там всё было "не понарошку".
Сами читатели, скорей всего, знакомы с рубликами и понимали где фантазии, а где реальные рассказы из тюремной жизни.Комментарий
-
христианин не может использовать для назидания?
Это ж бред чистейший.
Как может человек науки переходить на такой бред? Не находите ли что
такие фантазии только подрывают его и без того хлипкую репутацию?Комментарий
-
"Подпрыгиваете" - ваши христианские фантазии, да и перекручивания не было. Я отметил, что ваша оценка раздела "Knee-mail" в блоге Ховинда отлично подходит к Библии в целом.
Мне не нравятся другие фантазии. Т.е. разница только во вкусах, а о вкусах не спорят.Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesУвы, урождённых идиотов не пронять даже этим.
Если Ховинд накакает им в тарелки, они слижут всё языком и скажут "аллилуйя".
Но самое смешное в том, что такие люди иногда становятся христианами, и даже проповедниками. Посмотрим, что будет с вами. Бог милостив.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К счастью,таких "близких личных отношений с Б-м" как у м-ра Ховинда у них не сложилось. Если они кого-то и компрометируют своей неэтичностью,то от силы самих себя,но не объект чьего-то массового фанатичного поклонения и веры.О_оКомментарий
-
Они компрометируют расхожее гуманистическое представление о том, что образование делает людей лучше и морально чище.Комментарий
-
Мошенники и проходимцы вроде м-ра Ховинда более всего компрометируют христианство. Христиане должны бы первыми обличить и заклеймить шарлатана, а не вставать на его защиту.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Согласно вашего понимания эти знания все-таки имеются,т.к. большинство-это не все.Посему ваши два первых слова вышеприведенного выражения не соответствуют действительности и нуждаются в корекции.Комментарий
-
все куда проще.Дело ведь не в знаниях, а в том,что Ховинд пытался элементарно кинуть на баксы собственное государство. А христианам настолько понравилось верить в его теории,что им куда проще признать государство виновным в том,что оно таким грязным способом борется с неудобными идеологическими противниками, чем признать вину своего "ученого" собрата.О_оКомментарий
-
Комментарий
Комментарий