Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Игорь
    Это не то что произошло в реале, это выдуманные "иллюстрации" как истории для вдохновения, не более.
    Отличное определение для Евангелия. Даже не ожидал.

Комментарий

• войд
      '

• 30 March 2009
      • 1456

Сообщение от Игорь
      Если уже быть откровенным, то Вы не заметили что те истории о визите в Афган идут в рубрике "Knee-mail"?
      заметил, но не придал значения: "молитвенное" -- ну мало ли, может это призыв молиться за здоровье/освобождение Ховинда.
      Это не то что произошло в реале, это выдуманные "иллюстрации" как истории для вдохновения, не более.
      да это понятно. но вот в качестве источника вдохновения они ИМХО сомнительны. у читателя может возникнуть лукавая мысль: а не являются ли такими же выдумками, например, беседы Хейгина с Иисусом. вот, David_ru, я думаю, верит, что там всё было "не понарошку".
      вообще, мне кажется, его письма ставят публикаторов в неудобное положение. в записи про пса они как бы извиняются: "мы, дескать, понимаем, что это странная и неуместная шутка, но нас попросили".
      storm

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от RehNeferMes
        Отличное определение для Евангелия. Даже не ожидал.
        Что тут неожиданного, если Вы передергиваете слова? Я говорил о разделе "Knee-mail" в блоге КХ. Вы так любые слова перекручиваете, а потом подпрыгиваете от неожиданности?
        Сообщение от войд
        вообще, мне кажется, его письма ставят публикаторов в неудобное положение. в записи про пса они как бы извиняются: "мы, дескать, понимаем, что это странная и неуместная шутка, но нас попросили".
        В этом я согласен, я читал эту беседу с ангелами или полет в Афган и морщился. Мне не нравятся такие фантазии. Но это уже его дело, я лишь подчеркнул что автор блога не выдает это за реальные истории.
        да это понятно. но вот в качестве источника вдохновения они ИМХО сомнительны. у читателя может возникнуть лукавая мысль: а не являются ли такими же выдумками, например, беседы Хейгина с Иисусом. вот, David_ru, я думаю, верит, что там всё было "не понарошку".
        Помоему RehNeferMes явно решил, что это выдается за правду, и начал поливать читателей блога неприличными эпитетами. #131
        Сами читатели, скорей всего, знакомы с рубликами и понимали где фантазии, а где реальные рассказы из тюремной жизни.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• www1980
          Ветеран

• 08 December 2008
          • 1278

Сообщение от Игорь
          В этом я согласен, я читал эту беседу с ангелами или полет в Афган и морщился. Мне не нравятся такие фантазии. Но это уже его дело, я лишь подчеркнул что автор блога не выдает это за реальные истории.
          ну и к чему тогда сии фантазии? Если даже такой искренне верующий
          христианин не может использовать для назидания?
          Это ж бред чистейший.
          Как может человек науки переходить на такой бред? Не находите ли что
          такие фантазии только подрывают его и без того хлипкую репутацию?

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Игорь
            Вы так любые слова перекручиваете, а потом подпрыгиваете от неожиданности?
            "Подпрыгиваете" - ваши христианские фантазии, да и перекручивания не было. Я отметил, что ваша оценка раздела "Knee-mail" в блоге Ховинда отлично подходит к Библии в целом.
            Сообщение от Игорь
            я читал эту беседу с ангелами или полет в Афган и морщился. Мне не нравятся такие фантазии.
            Во-во. А я морщусь, когда читаю про сотворение из ребра или про говорящих ослиц.

Мне не нравятся другие фантазии. Т.е. разница только во вкусах, а о вкусах не спорят.

Комментарий

• David_ru
              I need Jesus

• 05 March 2010
              • 513

Сообщение от RehNeferMes
              Увы, урождённых идиотов не пронять даже этим.

Если Ховинд накакает им в тарелки, они слижут всё языком и скажут "аллилуйя".
              Мне по-настоящему приятно, что христианство не отставляет вас ровнодушным. И в этом нет ничего противоречащего Библии.
              Но самое смешное в том, что такие люди иногда становятся христианами, и даже проповедниками. Посмотрим, что будет с вами. Бог милостив.

Комментарий

• Exodus Attack
                Отключен

• 09 September 2010
                • 149

Сообщение от David_ru
                Мне по-настоящему приятно, что христианство не отставляет вас ровнодушным...
                уверен, такое христианство не оставит равнодушным (ровнодышным) ни одного здравомыслящего человека - как наркозависимый педофил, пойманный на пороге детской спальни, например.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Exodus Attack
                  уверен, такое христианство не оставит равнодушным (ровнодышным) ни одного здравомыслящего человека
                  Именно. Или как куча навоза посреди детской площадки.

Навоз - в выгребную яму, брехуна Ховинда - в тюрьму, христианский фундаментализм - на помойку истории.

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Sigert
                    Рехнефермес наивно предполагает что все легитимные ученые, профессора крупнейших университетов - люди чистейшей морали. К сожалению, это далеко не так.)
                    К счастью,таких "близких личных отношений с Б-м" как у м-ра Ховинда у них не сложилось. Если они кого-то и компрометируют своей неэтичностью,то от силы самих себя,но не объект чьего-то массового фанатичного поклонения и веры.
                    О_о

Комментарий

• Sigert
                      гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                      • 1523

Сообщение от Lumen
                      К счастью,таких "близких личных отношений с Б-м" как у м-ра Ховинда у них не сложилось. Если они кого-то и компрометируют своей неэтичностью,то от силы самих себя,но не объект чьего-то массового фанатичного поклонения и веры.
                      Они компрометируют расхожее гуманистическое представление о том, что образование делает людей лучше и морально чище.

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Sigert
                        Они компрометируют расхожее гуманистическое представление о том, что образование делает людей лучше и морально чище.
                        Мошенники и проходимцы вроде м-ра Ховинда более всего компрометируют христианство. Христиане должны бы первыми обличить и заклеймить шарлатана, а не вставать на его защиту.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Carbeas
                          Христиане должны бы первыми обличить и заклеймить шарлатана, а не вставать на его защиту.
                          Сие невозможно. Парадокс - но для того, чтобы обличить кого-либо в шарлатанстве, необходимо иметь в наличии знания. Именно те самые, кои отсутствуют у большинства христиан.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ervedd
                            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                            • 1504

Сообщение от Германец
                            Сие невозможно. Парадокс - но для того, чтобы обличить кого-либо в шарлатанстве, необходимо иметь в наличии знания. Именно те самые, кои отсутствуют у большинства христиан.
                            Согласно вашего понимания эти знания все-таки имеются,т.к. большинство-это не все.Посему ваши два первых слова вышеприведенного выражения не соответствуют действительности и нуждаются в корекции.

Комментарий

• Lumen
                              Упырь

• 09 June 2005
                              • 1972

Сообщение от Германец
                              Леди,
                              все куда проще.Дело ведь не в знаниях, а в том,что Ховинд пытался элементарно кинуть на баксы собственное государство. А христианам настолько понравилось верить в его теории,что им куда проще признать государство виновным в том,что оно таким грязным способом борется с неудобными идеологическими противниками, чем признать вину своего "ученого" собрата.
                              О_о

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4584

Сообщение от Sigert
                                Честно говоря, даже не знаю, что мне симпатичнее - светлый и чистый невежа с одной барахлящей извилиной или хорошо образованный мизантроп.
                                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

Обработка...