Доктор Кент Ховинд обманщик????
Свернуть
X
-
-
тибет
ну что вы мелочитесь маклауд ? сказали бы на максимальном отдалении, все по масштабней было бы...
Ну зачем же я буду передергивать? Ховинд, конечно, далеко обогнал Вас в умственном развитии, но не настолько, чтобы говорить о дистанции максимального отдаления Венеры от Урана. Точность - моя слабость.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Кeнт Ховинд-гeрой вeры в Богa
Он и в тюрмe нe дрeмлeт,кaк многиe из нaс.Чeрeз eго свидeтeльствa и проповeди(от которых я тожe в восторгe),покaялись и пришли к Богу около 10 чeловeк.Читaлa об этом нa levit1144.ru.Он муж Божий.Дa хрaнит eго Господь!Комментарий
-
Что и требовалось доказать.Комментарий
-
Лгун и мошенник продолжает компостировать мозги дурачью, даже сидя на нарах. Браво несгибаемой наглости!Комментарий
-
Пусть египтолух тыкнет сюда:
Professor values - Conservapedia
(крупная коллекция преступлений, плагиата, нечестного поведения и просто диких выходок, совершенных американскими профессорами)Комментарий
-
Dr. Kent Hovind's BlogКомментарий
-
блин, чем дальше, тем чудней:
Бог лично пришёл разбудить своего любимого сына:
Б: Доброе утро, Сын (так в оригинале: с большой буквы)
КХ (недовольно): Господь, ну сейчас полтретьего ночи!
(Бог объясняет причину позднего визита, они переносятся в Афган к солдатам)
да, Кент офигенно крут!Комментарий
-
Я что-то нe понялa,почeму он лгун и мошeнник?Я нe всe стрaницы читaлa в этой тeмe.Йeшуa тожe оклeвeтaли,скaзaв,что Он одeржим,но к их сожaлeнию Он тaковым нe был.Случaй с Ховиным похож.А eсли окaжeтся,что он сын Всeвышнeго,a вы eго поноситe?!Комментарий
-
блин, чем дальше, тем чудней:
Бог лично пришёл разбудить своего любимого сына:
Б: Доброе утро, Сын (так в оригинале: с большой буквы)
КХ (недовольно): Господь, ну сейчас полтретьего ночи!
(Бог объясняет причину позднего визита, они переносятся в Афган к солдатам)
да, Кент офигенно крут!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий