Обманщик ли?
Как ни странно, федеральная система сша устроена таким образом, чтобы связать любого, кто не подчиняется ее мировозрению и противостоит ее "свободно навязываемым общечеловеческим ценностям". И если тебя не могут арестовать за преступления, которые ты совершил как действительный преступник, к тебе "подкопаются" по теме "уплаты ВСЕХ налогов". Таким образом был арестован Алфонсо Пачино. Он был гением мафиозного мира, убивал без оставления доказуемости. Как его арестовали? За неуплату "всех налогов". Сша - империя оккультизма, неверия, финансового контроля и полного безбожия в глобалистической гуманистической философии и религии нового порядка. Не каждый из вас, вероятно, смотрел внимательно передачи Хованда. А кто-то, смотря, восхищался смелости высказывания "я не хочу, чтобы за мои налоги учили детей сказке о "миллионах лет назад". Думаю что Хованд позволил себе выразить этот словесный протест в своем активном действии по недоплате налогов. Зная то, что 450тыс.долл. ихней зеленой франк-массонской символили ничего не сыграют для такой державы, которая имеет внешний долг перед другими державами, что даже финстатисты сша не могут сказать о его размере. Почему тогда те, кто увеличил внешний долг сша не сядут самостоятельно в тюрягу? Потому что они дети царства тьмы, и сейчас их время и власть тьмы. Реакция на Хованда это показатель свободы убедительного слова в сша, и их бессилие продемонстрировать действительную научность религии эволюции, и всего что сней связано. Я готов порассуждать над Рим 13 главой 1-7 стихи. Для меня это не проблема. И думаю что Хованд может истолковать эту главу лучше меня. Но! "Судите сами: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам". Скольво вас осознает куда идут ваши налоги? Если бы взять мои налоги и направить их конкретно моим родителям, то они могли бы безбедно жить, назови это пенсиею. А так получают мизер. А кто из вас рассуждал над перспективой исторического контектса того, что Павел пишет в Рим13? Уверен немногие. Какие налоги и на что собирались, какие налоги платили, какие - нет? А если быть еще боле точным, то истолковывая главу 13, христиане обязаны поддерживать власть, которая заботится о безопасности, наказывает преступников, и приносит тебе добро (ибо начальствующий .... ТЕБЕ НА ДОБРО!) Очень жаль что не многие это видят в писании. В случае власти, она - официант, стюардесса на борту корабля, называемом государством. А что имеем мы? Власть - рекетир, своевольный, грубый. Если надо повиноваться власти, то почему первые христиане, после определенных требований власти уходили на смерть? Если твой начальник платя тебе зарплату потребует тебя заняться с ним сексом, тебя это возмутит? А он ведь тоже власть, которую ты принял добровольно, или нет? Поэтому не судите по наружности, но судите судом праведным. А честь для святых - производить Суд Писаный над князьями и вельможами (Пс 149). Оплачивать распространение теории эволюции, продажу оружия развивающимся странам, бесплатную медицину практикующую аборты и исследования своловых лкеток и плаценты и эмбрионального послеабортивного материалла, а когда обращаешься сам "за бесплатной медициной" - давать взятки и подкуп врачам, это по-христиански? Вижу что есть над чем порассуждать! Люблю вас, но более всего люблю Его, люблю Его тем, что трепещу перед Его Словом! Вымыслы человеческие ненавижу, а Закон Твой - люблю!

Комментарий