Доктор Кент Ховинд обманщик????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iridium-192
    Участник

• 20 March 2007
    • 494

Сообщение от RehNeferMes
    ...Что ж, понятно: думали, сказочник, - оказалось, просто лгун.

Пусть теперь на нарах свои сказки сочиняет.
    Вот тебе и здравствуйте... Что за примитив... Почему же это лгун? Кто опроверг? Вы или кто иной? Не слышал о таких, а... ясно, они, наверное, недостаточно в риторике приуспели... Ну ничего, пущай у Ховинда поучатся, тогда может и будут "любимы и известны в народе"
    За решеткой он оказался по совершенно иной причине, читайте выше...
    Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• iridium-192
      Участник

• 20 March 2007
      • 494

Сообщение от Barbarian
      Так елы палы а яндыксы то пачё?!
      Яндекс? Это такой поисковик да? Ну так во че скажу... Ховинда я там не искал, он и без поисковиков достаточно известен, а иных фамилий или имен известных хоть как-то своими трудами противоречащими его трудам я не слышал... Вот и спрашиваю вас о помощи, подскажите, пожалуйста...
      То-та... Нет таковых, так что, Ховинд рулит, даже находясь в тюрьме!

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от iridium-192
        Вот тебе и здравствуйте... Что за примитив...
        Простой очень примитив.

Человек, который очень много и очень часто публично винил других во лжи, в искажении, в умолчании - оказался банальным жуликом и прохиндеем. Умолчал, исказил, соврал про свои денежки. Ну и поделом.

Сообщение от iridium-192
        За решеткой он оказался по совершенно иной причине, читайте выше...
        Причина эта вздорная. Просто христиане не могут переварить мысль, что их любимец и трубадур оказался прохиндеем. Вот и выыскивают ему оправдания - "власть, мол, наехала... ах, какая власть злая..." Вздор это всё. Никого, кроме самих себя, фанаты Ховинда не убедят.

Комментарий

• iridium-192
          Участник

• 20 March 2007
          • 494

Сообщение от RehNeferMes
          Простой очень примитив.

Человек, который очень много и очень часто публично винил других во лжи, в искажении, в умолчании - оказался банальным жуликом и прохиндеем. Умолчал, исказил, соврал про свои денежки. Ну и поделом.

Причина эта вздорная. Просто христиане не могут переварить мысль, что их любимец и трубадур оказался прохиндеем. Вот и выыскивают ему оправдания - "власть, мол, наехала... ах, какая власть злая..." Вздор это всё. Никого, кроме самих себя, фанаты Ховинда не убедят.
          Попытайтесь взглянуть "за пределы бургера", даже если ваша вера вам этого не позволяет, откроете для себя много нового и интересного... Может тогда перестанете говорить заученными штамбами.

Причина - же, по которой его посадили очень спорна. Еще до того, как состоялся процесс над Ховиндом и вообще до того, как я узнал его позицию, я придерживался такой-же точки зрения по федеральному налогу, т.к. это действительно противоречит Конституции США, поэтому и никаких законов не существует в природе... Его судили согласно кодам по федеральному налогооблажению, но код - это не закон...
          Суды такого рода постоянно проходят над разными людьми, многие выигрывают, многие проигрывают... Так что, не так все однозначно, как вы полагаете...

Еще раз повторюсь - "посмотрите на мир за пределами бургера".

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Если память не изменяет, в США за налоговые махинации пересажали за сто лет огромную прорву народу (включая Аль Капоне). И что же, вы пытаетесь утверждать, что это всё было сделано незаконно? Что подобное многосоттысячекратное попрание закона возможно в стране с таким количеством адвокатов, лойеров на душу населения?

Миль пардон - ерунда. Скорее я поверю, что вы не знаете американского законодательства и судебной системы. У вас есть америкаский юридический диплом? Нет? Тогда чтО есть ваше мнение против мнения американского суда?

Всё-то дело, чот Ховинд был трубадуром креационизма. Если бы он пропашандировал свободную любовь или там однополые браки, фундаменталисты бы сейчас ликовали: "поделом скотине! Конечно, он оказался вором!" А тут неувязочка.

Под "бургером" вы разумеете, я так понял, здравый смысл и лезвие Оккама. Не-ка, не выйду я из них. Мне внутри хорошо.

Комментарий

• iridium-192
              Участник

• 20 March 2007
              • 494

Под "бургером" я имю в виду стандартное мерило жизни (рамки в мышлении), а не здравый смысл. Это не одно и тоже.

В США 2 типа налогов для ШТАТА и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. В этом весь сырбор, штату платить все обязаны, согласно закону, а федеральный придумали не так давно, во время великой депрессии, закона - же, обязывающего платить федералам нет и быть не может, т.к. (повторяюсь) противоречит конституции, она усматривает только налог штату, все. Так что, думаю, вы привели примеры дел судов Штата, не Ферерального суда. Чтобы создать закон, нужна поправка в Конституцию... До этого момента, будут возникать подобные конфликты. Ожидаю в ближайшем будущем обострение ситуации с прицедентами. Никто свои кровные не хочет отдавать просто-так. Не забывайте, ключевые фигуры в гаверменте США целиком и полностью избераемые и пока существуют изберательные права у граждан США, можно будет добиться правомерного результата... Это означает, что в идеале - народ контролирует государство, а не наоборот. Создание Фередального Резерва нарушило правовой баланс. В истории США - это, пожалуй, самая печальная страница...
              По простому это означает - контроль со стороны государства и попрание конституционных прав граждан США.
              Если еще проще - демократия здесь найдет свою могилу.

Для справки вам - работаю в Law Enforcement agency в одном из каунти в Штате Калифорния, с перспективой перевода в SIU - (Специальный Следственный отдел, занимающийся финансовыми махинациями "Fraud"...) Имею степень бакалавра в экономике и в ближайшую пятилетку получу свое Master's degree in Criminal Juctice...

P.S. Очень сложно объяснять человеку что-то из жизни о которой он ничего знает. Менталитет, стереотип и социальная среда с присущими ей традициями становятся, порой, не преодолимыми препятствиями.... В таких случаях я и говорю русскоязычным жителям, чтобы взглянули на мир за рамки "бургера", т.е. за рамки стандарта, которым они привыкли мерить весь мир, от того и недоразумения возникают зачастую в незнакомой для них прежде соц.среде.
              Последний раз редактировалось iridium-192; 19 June 2008, 07:46 PM.

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от iridium-192
                Под "бургером" я имю в виду стандартное мерило жизни (рамки в мышлении), а не здравый смысл. Это не одно и тоже.

В США 2 типа налогов для ШТАТА и ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. В этом весь сырбор, штату платить все обязаны, согласно закону, а федеральный придумали не так давно, во время великой депрессии, закона - же, обязывающего платить федералам нет и быть не может, т.к. (повторяюсь) противоречит конституции, она усматривает только налог штату, все. Так что, думаю, вы привели примеры дел судов Штата, не Ферерального суда. Чтобы создать закон, нужна поправка в Конституцию... До этого момента, будут возникать подобные конфликты. Ожидаю в ближайшем будущем обострение ситуации с прицедентами. Никто свои кровные не хочет отдавать просто-так. Не забывайте, ключевые фигуры в гаверменте США целиком и полностью избераемые и пока существуют изберательные права у граждан США, можно будет добиться правомерного результата... Это означает, что в идеале - народ контролирует государство, а не наоборот. Создание Фередального Резерва нарушило правовой баланс. В истории США - это, пожалуй, самая печальная страница...
                По простому это означает - контроль со стороны государства и попрание конституционных прав граждан США.
                Если еще проще - демократия здесь найдет свою могилу.

Для справки вам - работаю в Law Enforcement agency в одном из каунти в Штате Калифорния, с перспективой перевода в SIU - (Специальный Следственный отдел, занимающийся финансовыми махинациями "Fraud"...) Имею степень бакалавра в экономике и в ближайшую пятилетку получу свое Master's degree in Criminal Juctice...

P.S. Очень сложно объяснять человеку что-то из жизни о которой он ничего знает. Менталитет, стереотип и социальная среда с присущими ей традициями становятся, порой, не преодолимыми препятствиями.... В таких случаях я и говорю русскоязычным жителям, чтобы взглянули на мир за рамки "бургера", т.е. за рамки стандарта, которым они привыкли мерить весь мир, от того и недоразумения возникают зачастую в незнакомой для них прежде соц.среде.
                Послушайте, то что вы пишете-очень интересно. Учитывая то что вы пишете про Америку с ее системой права конституцией, то оченьсомнительно что люди так легкоплатят федеральные налоги ...не находите противоречие? Свободолюбивыеамерикосики, которые всюду ревут о гражданских правах так легко дают посадить себя на 10!!!!! лет просто так?!

Комментарий

• iridium-192
                  Участник

• 20 March 2007
                  • 494

Сообщение от Barbarian
                  Послушайте, то что вы пишете-очень интересно. Учитывая то что вы пишете про Америку с ее системой права конституцией, то оченьсомнительно что люди так легкоплатят федеральные налоги ...не находите противоречие? Свободолюбивыеамерикосики, которые всюду ревут о гражданских правах так легко дают посадить себя на 10!!!!! лет просто так?!
                  Платят, я плачу тоже... Хоть и знаю, что могу не платить и знаю как доказать... Хлопоты мне не нужны, понимаете... Время, куча денег в судопроизводстве, а судья попадется какой - нибудь двинутый старикан и ВСЕ! ТРУБА! Хоть ты ему ОБДОКОЖИСЬ............. Он чисто из обиды за потраченые свои деньги в федеральный резервный банк за все года его жизни меня будет рад упрятать на 5 пожизненных сроков...

Вот и пытаюстя люди имеющие деньжата и связи всять верх над вопиющей несправедливостью и беззаконием! У кого-то выходит, а кто-то сидит, как Ховинд. Сложно идти против государственной машины...

Да и потом, кому нужны эти неприятности? "заплатил и спи спокойно..." У меня на первой странице апликации в департмент был вопрос - "уклонялись ли вы от налогов?" мой ответ - "НЕТ"... Палиси у них такое внутреннее, а работа хорошая, так что, если взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", то удобнее заплатить и забыть.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

А, вона чо. То есть Ховинд у нас ещё и Робин Гуд на полставки? Борец с произволом и несправедливостью?

Комментарий

• iridium-192
                      Участник

• 20 March 2007
                      • 494

Сообщение от RehNeferMes
                      А, вона чо. То есть Ховинд у нас ещё и Робин Гуд на полставки? Борец с произволом и несправедливостью?
                      А-то! "Свободу узникам совести!"

Комментарий

• Barbarian
                        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                        • 2275

Сообщение от iridium-192
                        Платят, я плачу тоже... Хоть и знаю, что могу не платить и знаю как доказать... Хлопоты мне не нужны, понимаете... Время, куча денег в судопроизводстве, а судья попадется какой - нибудь двинутый старикан и ВСЕ! ТРУБА! Хоть ты ему ОБДОКОЖИСЬ............. Он чисто из обиды за потраченые свои деньги в федеральный резервный банк за все года его жизни меня будет рад упрятать на 5 пожизненных сроков...

Вот и пытаюстя люди имеющие деньжата и связи всять верх над вопиющей несправедливостью и беззаконием! У кого-то выходит, а кто-то сидит, как Ховинд. Сложно идти против государственной машины...

Да и потом, кому нужны эти неприятности? "заплатил и спи спокойно..." У меня на первой странице апликации в департмент был вопрос - "уклонялись ли вы от налогов?" мой ответ - "НЕТ"... Палиси у них такое внутреннее, а работа хорошая, так что, если взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ", то удобнее заплатить и забыть.
                        Не понимаю. А что в штатах один судьишка негр может решить судьбу честного гражданина без права пересмотра дела? Короче не верю я вам. Вряд ли евреи, которые заправляют на Уолл Стрит упустили такой шанс не платить ненавистной Америке приютившей их и давшей стать миллиардерами

Комментарий

• iridium-192
                          Участник

• 20 March 2007
                          • 494

Сообщение от Barbarian
                          Не понимаю. А что в штатах один судьишка негр может решить судьбу честного гражданина без права пересмотра дела? Короче не верю я вам. Вряд ли евреи, которые заправляют на Уолл Стрит упустили такой шанс не платить ненавистной Америке приютившей их и давшей стать миллиардерами
                          Не дано вам понять, Мак Дональдсов не достаточно скушали.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Сложно идти против государственной машины" - ну при наличии-то веры...
                            или не противтесь злому и воспитывайте душу терпением

Комментарий

• iridium-192
                              Участник

• 20 March 2007
                              • 494

Сообщение от Malakay
                              "Сложно идти против государственной машины" - ну при наличии-то веры...
                              или не противтесь злому и воспитывайте душу терпением
                              Это что еще за ГУРУ? Да... похоже ребята, совсем у вас с реальностью худо...

P.S. Оставляю вас на попечение ваших любимых бесов, наслаждайтесь.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от iridium-192
                                P.S. Оставляю вас на попечение ваших любимых бесов, наслаждайтесь.
                                Спасибо на добром слове, добрый человече.

Ежели вы-таки решитесь восстать, подадите в суд за свои налоги и злодейская Система вас посадит - передавайте привет Ховинду.

Комментарий

Обработка...