Геи в безопасности...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от Мачо
    Эх, Вы Это почему же?
    Для меня Мачо ассоциируется с красавцем-мужчиной женским угодником Но не мужчиной с женскими мозгами (как кто-то выше писал) и мужским угодником
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от Ratukas
      Для меня Мачо ассоциируется с красавцем-мужчиной женским угодником Но не мужчиной с женскими мозгами (как кто-то выше писал) и мужским угодником
      Так на заборе что угодно могут написать - но там всё равно дрова лежат, а не то, что написано. Так же и с форумом - для более правильного представления надо сверяться с экспертами

Чем Вам эти байкеры не мачо?

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Мачо

Следите за моим движением . Я говорю - если в городе не будет проводиться ни одного парада, то и геям как-то неправильно требовать провести. Но если парады проводятся, то не разрешить какой-то (если с точки зрения закона он имеет право быть проведен) - это уже дискриминация.

Следите за моим движением... Я говорю, что в России парады всегда приурочены к какому-то историческому дню страны. К какому историческому дню приурочен этот парад?
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Ratukas
          Не всегда верно идти на поводу своих стереотипов . Девушек, которые проецировали на меня свой стереотип мачо при общении в чате - можно было целую роту набрать И забавно было наблюдать, как они удивлялись, что я не так туп, как им сначала казалось, или не так груб...
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Мачо
            Не всегда верно идти на поводу своих стереотипов . Девушек, которые проецировали на меня свой стереотип мачо при общении в чате - можно было целую роту набрать И забавно было наблюдать, как они удивлялись, что я не так туп, как им сначала казалось, или не так груб...
            Откройте тайну! Если вы не мачо и не гей, то кто же?

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от Антифоб
              Так на заборе что угодно могут написать - но там всё равно дрова лежат, а не то, что написано. Так же и с форумом - для более правильного представления надо сверяться с экспертами

Чем Вам эти байкеры не мачо?
              [ATTACH]2841[/ATTACH]
              По мне, так они больше на скинхедов похожи

Комментарий

• Антифоб
                Завсегдатай

• 19 December 2005
                • 511

Сообщение от Мачо
                Не всегда верно идти на поводу своих стереотипов
                Мачо!

Господин Кот не любит, когда я реагирую на его посты, адресованные другим участникам форума, поэтому Вы уж спросите его, к какому историческому событию был приурочен ПАРАД "ЖУКОВ", прошедший в Москве 23 августа 2005 г.?
                23 августа в кинотеатре «Прага» состоялся премьерный показ фильма «Сумасшедшие гонки» («Herbie: Fully Loaded»). За несколько часов до премьеры в Москве прошел парад «Жуков».
                Несколько десятков легендарных «Жуков» и современных New Beetle, украшенных символикой фильма, на несколько часов превратили Москву в «Город Жуков». По взмаху стартового флажка яркая колонна «Жуков» стартовала от салона официального дилера Volkswagen, компании «Германика», и финишировала у кинотеатра «Прага».
                Парад триумфально прошествовал по центральным улицам столицы: Кутузовский проспект, Новый Арбат, Моховая, Тверская, Ленинградский проспект.
                Профильный проект РБК 🚗: актуальные автоновости на сегодня, тест-драйвы новинок автопрома, всё об авто и их владельцах на Autonews.ru.

И если парад "Жуков" с этим праздником никак логически не связан, то предложите господину Коту приурочить гей-парад "Всероссийскому дню библиотек":
                Всероссийский день библиотек установлен Указом Президента РФ от 27 мая 1995 г. в ознаменование 200-летия основания первой государственной общедоступной библиотеки России - Императорской публичной библиотеки в 1795 г. (ныне "Российская национальная библиотека", Санкт-Петербург).
                А ещё поинтересуйтесь, к какой дате был приурочен антифашистский марш, проведённый в Москве 18 декабря 2005 г. О том, что цели антифашистского марша и запрещённого шествия сходны, видно из текста жалобы в Тверской районный суд, приведённого тут. Вообще-то логика - просто чудо. Поскольку православные, фашисты и иже с ними пригрозили устроить беспорядки, мэрия решила ограничить права группы граждан. Интересно, что ответит суд. Но в любом случае - полезно показать миру истинное лицо нетерпимой России.

А что для повода и даты...

Оказывается, 27 мая 2006 исполняется 13 лет со дня декриминализации гомосексуальных отношений в России. Именно в этот день в 1993 г. была отменена пресловутая статья...

Чем не повод?

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Причина по которой все пишут "гей" ,а не "пидераст" или "гомосексуал" потому,что так короче или это разные понятия?
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Антифоб
                    Завсегдатай

• 19 December 2005
                    • 511

Сообщение от грешник
                    Причина по которой все пишут "гей" ,а не "пидераст" или "гомосексуал" потому,что так короче или это разные понятия?
                    1. это разные понятия
                    2. так короче

Не каждый гомосексуалист является геем. Не каждый гомосексуалист и не каждый гей является педерастом.

Насколько мне известно, термин педерастия подразумевает наличие практики анального секса, чем отнюдь не все занимаются. Это раз. Два - слово "педераст" несёт ругательню и уничижительную нагрузку - культурный вежливый человек не будет его употреблять в разговоре, как и слова "ниггер", "узкоглазый", "жид", "хохол", "кацап", "москаль"...

Геем нельзя назвать гомосексуалиста, который не ведёт своеобразный образ жизни, и тем более тех, кто работает над преодолением своей гомосексуальности.

Чтобы быть геем, человек должен вести своеобразный образ, стиль жизни, причислять себя к геям. Это делают далеко не все гомосексуалисты.

Кроме того - не только гомосексуалисты занимаются педерастией. Этим занимаются из разных соображений и натуралы. Особенно в армии, тюрьме, для зарабатывания на жизнь.

Т.е. самое правильное и всеобъемлющее понятие, которое пока не вошло ещё в обиход в русской речи - это МСМ, т.е. Мужчина, занимающийся Сексом с Мужчинами. Под это понятие подпадут как геи, так и гомосексуалы, себя к ним не причисляющие и не ведущие их образ, стиль жизни, а также и упомянутые выше натуралы.

Подобное укорачивание фраз наблюдается в ПЦ. Ни один нормальный священник не скажет, что надо "поклоняться иконам", т.к. поклонения достоин только Бог. Но под этой короткой фразой подразумевается "поклонение Богу, опосредствованно через изображение на иконе" - что-то в этом роде - можешь поискать у Кураева, как он выкручивается по этому поводу. Но смысл в том, что в речи часто употребляется короткая форма, которая не совсем правильно описывает то, что происходит на самом деле, но зато понятная большинству слушателей - о чём идёт речь, без вдавания в тонкости дела и подробности...

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Ratukas
                      Откройте тайну! Если вы не мачо и не гей, то кто же?
                      Я (подумал) - человек!

Ув. Антифоб! Я думаю, что в мнении господина Кота все уже разобрались, так что приурочивать куда-либо любые парады не имеет смысла
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• r_burnaschev
                        Ветеран

• 02 August 2005
                        • 1072

Цитаты участника Локи
                        А в Берлине не осталось ни одной церкви ? Какие свои ценности они навязали жителям этих городов ?
                        А ещё я поинтересовался у Св. как правление геев в Париже и Берлине оказало влияние на жителей вцелом и христиан в частности ? Какие такие ценности были им навязы ?
                        Regieren für Berlin: Klaus Wowereit
                        Klaus Wowereit ist seit dem 16. Juni 2001 Regierender Bürgermeister von Berlin. Die Amtsbezeichnung verweist auf seine doppelte Funktion: Er hat das kommunale Spitzenamt in Berlin inne und ist gleichzeitig Ministerpräsident des Landes Berlin. Als solcher war er von 2004 bis 2005 Vorsitzender der Ministerpräsidentenkonferenz und vertritt Berlin im Bundesrat.

Клаус Воверайт.
                        1. Бюргермастер г. Берлин
                        2. Министерпрезидент федеральной земли Берлин.

Пытался в учебных заведениях фед. земли Берлин отменить учебный урок Religion (религия) на урок Ethik (этики).
                        Это только то, что я случайно прочитал в газете. Пока ему этот "ход конём" не удался.
                        На долго-ли?

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

1. а чем этика хуже религии ?
                          2. на уроках религии в Германии изучали какие именно религии ? Ислам ? Иудаизм ? Буддизм ?

Если в наших школах в России введут уроки Этики я буду просто счастлив, чего не сказать об преподавании Религии... наверно у нас гомосексуалистов ещё больше чем в Германии раз в наших школах даже Этику не преподают...

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

похоже ты этой страной детей пугаешь..А ведь она дала нам счасливое детство
                            ой, смеялся. Счастливое детство как же. Деревянные игрушки и дефицит, вот наше детство. Убогое и ничтожное.

Что касается темы. то к геям нельзя быть толерантными. Стоит дать слабину как они тут же сядут на шею и начнут вводить свои порядки и приказывать как жить нормальным людям. Геям место в реабилитационных центрах и клиниках
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Fr_Pavels
                              Что касается темы. то к геям нельзя быть толерантными. ... Геям место в реабилитационных центрах и клиниках
                              а чёж сразу не в лагерях и газовых камерах ?

а к евреям можно быть нетерпимыми ?
                              к неграм ?
                              к рыжим ?
                              к левшам ?

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

а чёж сразу не в лагерях и газовых камерах ?
                                Потому что они больные а не преступники
                                а к евреям можно быть нетерпимыми ?
                                к неграм ?
                                к рыжим ?
                                к левшам ?
                                А при чем тту расовые менбшинства, или люди с другим цветом волос? Не вижу связи. Геи не врожденная аномалия. Это все ложь
                                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

Обработка...