Союз православные и русских фашистов против геев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Антифоб

Логика: как верующий человек в гражданском правовом государстве Вы имеете право придерживаться любых учений, исповедуемых Вашей религией и отправлять культы на отведённой для этого территории. Но у Вас лично, Православной Церкви вцелом и каждого гражданина в отдельности нет права на противоправные действия, а тем более посягательства на собственность и личную неприкосновенность других граждан, особенно тех, которые к Вашему культу никакого отношения не имеют, не находятся на его территории и не имеют даже малейших планов устроить вакханалию на принадлежащих ему объектах.

Во первых: ни в одном моем посте не было сказано о том, что я одобряю действия тех людей, которые пошли в рукопашную на педерастов. Так что здесь можете пыл свой убавить.

Во вторых: я не признаю гомосексуальность за норму, а считаю это отклонением. Это мое личное мнение, которое и было выражено в моих постах.

В третьих: проводить гей-парад запретил Лужков - мэр Москвы. А он имеет право запрещать что-то на государственном уровне.
    Проведут ли этот парад в обход запрета - это мы скоро узнаем.

Так в чем Ваши претензии ко мне?
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Сообщение от Св.
      Срочно цитату, где я говорила, об идиллии, ромашках, и лютиках.
      Цитата:
      Потому что если не веруешь в того, в кого верят в данной местности, то тебя быстро раз - и на шаверму. С хрустящей корочкой.

И много Вы видели "жидов" с хрустящей корочкой?
      ... без хрустящих корочек в империи жили мусульмане, буддисты и "жиды".

Всё довольно ромашично, лютично и идиллично - никто никого никуда на корочки не пускает...

Только контекст автора ЯВНО подразумевает не только то, что Вы называете "иноверцами", но и то, что Вы называете "ересью". Мои дальнейшие посты исходили в том числе и из контекста, заданного цитируемым Вами автором.

Сообщение от Св.
      Кого конкретно больно пнула с цитатой, срочно!
      В противном случае, имею право сказать, что Вы лжете.
      Локи, если это правда, то, что, Вы написали, то Михаил (ИМХО) не себя ненавидит, а свой грех, что совершенно естественно для верующего человека, и не "злобу и ненависть" он выплескивает на других людей, а сострадание, сочувствие и предупреждение, ибо знает их лучше и высказываться может не отстраненно, как мы, а "со своей колокольни", а вот Вы и "компания" защищаете не людей, а их грех, на людей Вам наплевать, а вот порок вам необходимо очистить и разрекламировать. Если правда, что Михаил - гомосексуалист, это только больше уважения к нему прибавляет, а к Вам -нет. (уже известно, что Михаил по крайней мере обладает гомосексуальными склонностями, чего не скрывает, а следовательно этот факт автоматически убавляет уважения у Локи) И, кроме всего прочего, если Вы в курсе порока Михаила(а именно так он определяет гомосексуализм, судя по его постам ), то он вовсе не уполномачивал Вас обнародовать свои грехи и проблемы! Это ЕГО ЛИЧНОЕ. Так кто из нас вторгается в личную жизнь других людей? (необоснованная пощёчина) ИМХО: Вы гораздо более, чем те бабули и "нацисты", ибо, повторяю,(ИМХО) Вам дорог грех, а не человек, и своим сообщением Вы это продемонстрировали весьма наглядно (чем не пинок, направленный на то, чтобы человек почувствовал себя опущенным, ничтожным, на месте бы разрыдался и посыпал голову пеплом?).
      Впрочем, возможно, это можно списать на ожесточённое православное сердце с одной стороны и на пресловутую чувствительность лиц, которые удосужились заполучить так или иначе гомосексуальные влечения.

Я реабилитирован относительно лжеца? Просто когда меня называют глупым ("человеком, говорящим глупости") - это одно, а вот лжец - это другое. Я не лгу и на форумах предельно честен, откровенен и стараюсь нести ответственность за свои слова, которые другим могут и казаться глупыми, еретичными и ещё невесть какими

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от Св.
        Я прекрасно поняла к кому был обращен Ваш пост, и совершенно не метала в Вас никаких молний. Однако, Кот не писал, что чеченцы и татары - русская нация. Это написали Вы и приписали ему, также, как мне приписали лютики с цветочками. Вот что он написал:

т.е. проживание на территории Франции других национальностей не меняет название нации -французы, Вы в ответ написали Так, что я ответила именно Вам, что русские остаются русскими, а не россиянами, а татары-татарами, а не россиянами. Нацию "россияне" придумал Великий историк Ельцин, во Франции такого историка не нашлось, и нации называются, как и назывались.
        Проследите нить рассуждения Кота:

Сообщение от Kot
        Мачо

5. Ваши предложения

Не привыкли русские люди глазеть на извращенцев. Но я так понимаю - пора привыкать?
        Лицам ("гражданам") какой национальности принадлежат указанные глаза?

Сообщение от Kot
        Мачо

Поправочка - не русские, а верующие... В остальном правильно.

Вообще-то о России речь идет. А в России живет русская нация. Это просто так.. географическая справка. А уж кто там из русских во что верит - это уже как сегодня принято говорить "личное дело каждого". Или социальный опрос сами делали?
        Каким лицам принадлежат глаза, непривыкшие наблюдать гей-парады, с точки зрения Мачо?

Что ему ответил Кот? Какой национальности живут люди в России, чьи глаза не привыкли наблюдать гей-парады?

Сообщение от Локи
        Цитата участника Kot:
        Мачо
        Вообще-то о России речь идет. А в России живет русская нация. Это просто так.. географическая справка. А уж кто там из русских во что верит - это уже как сегодня принято говорить "личное дело каждого". Или социальный опрос сами делали?

поправочка в России живут россияне - русские, татары, чуваши, мордва, марийцы, якуты, чукчи, калмыки, чеченцы, дагестанцы, евреи, цигане и прочие прочие прочие... это просто так этнографическая справка.
        Как пытался вразумить Кота Локи? Какие национальности помимо русских он привёл Коту для того, чтобы показать его заблуждение относительно терминов?

И, только теперь мы дошли до
        Сообщение от Kot
        Локи

поправочка в России живут россияне - русские, татары, чуваши, мордва, марийцы, якуты, чукчи, калмыки, чеченцы, дагестанцы, евреи, цигане и прочие прочие прочие... это просто так этнографическая справка.

А если во Франции живут африканцы и турки - это как-то меняет название нации "французы", живущих во Франции?
        Россия - многонациональная страна, но называется Россия Россией благодаря основному населению - русским (пока еще не вымершему, но грядущиму к этому).
        Как Вы сказали, в многонациональном российском государстве нет традиции проводить гей-парады, согласившись с Котом в том, что глаза ЛЮДЕЙ, проживающих в россии, не привыкли наблюдать гей-парады.

Кот же попрежнему упорствует в том, что в России живут ТОЛЬКО РУССКИЕ, как во Франции живут ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ. Тут логика такая - если наличие татаров, калмыков, чукчей и т.д. не меняет мнения Кота, что в России живёт ТОЛЬКО РУССКАЯ НАЦИЯ, КАК ВО ФРАНЦИИ - ТОЛЬКО ФРАНЦУЗСКАЯ, то показать всю нелепость (возьмите на вооружение словечко - оно не подразумевает глупость ) сказанного можно было только явно нелепоутрированным постом, на который Вы именно обрушились с громом и молниями.

Вы ответьте хоть - я достаточно убедительно Вам показал, что мой пост имел право на жизнь, или мне продолжить логические выводы, цепочки и экстраполяции?

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Св.
          Во всех приведенных Вами примерах, какое словосочетание ключевое? "Им полезно". И это говорит человек, который сам страдает этой напастью. Совершенно верно, сочувствует, только не о теле их печётся, как Вы, а о душе.
          если я вас правильно понял геев полезно бить,для спасения их души ?
          Подумаешь, какие нежные барышни. Ну схлопатали по морде, в ответ дали. И что?
          а если бы до смерти по морде дали вы бы так же рассуждали ?
          Вот видите, Вам "фиолетово". А православным не "фиолетово" и гибель души для них ПОСТРАШНЕЕ, чем синяк на морде лица. Синяк пройдет, а душа погибнет навечно.
          душу надо спасать путем насилия ?
          Если Вам это не понятно, то это не значит, что свое мировоззрение Вы должны навязывать другим.
          я значит не должен а православные могут и делают ? я к церквям не хожу и бутылки в крестные ходы не кидаю потому что уважаю право других людей делать это - хотят крестным ходом ходить - пусть себе идут - их право, только вот почему они лишают других права на свободу выбора ?
          Вы пропагандируете убийство души на улице,
          а вы попустительствуете убийствеу тела !
          Вам не нравится чужой образ жизни, Вы, кроме гибели своей души, искушаете и тяните за собой чужие души (это при условии, что Вы гей), а если нет, так ещё того хуже.
          мне не нравится что кто-то решил навязать силой другому человеку свой образ жизни.
          Вы даже Михаилу, который четко Вам дал понять свое отношение к этой напасти, ему, может, тяжело, а Вы его искушаете, и долдоните, грубо говоря, таким родился, таким и помрешь, только Михаил готовится к жизни вечной, а Вы ему мешаете,
          это чем же я ему мешаю попасть в вечность ? разрушаю туман заблуждений и штампов в которых он находится ? (на самом деле сходите в ту тему - почитайте - я думаю вам будет интересно)

и похлеще тех "нацистов", которые оставили после себя пару синяков у геев, если оставили, да и сдачу, наверное, схлопотали, Вы пытаетесь губить душу, что для верующего, повторюсь, страшнее смерти тела, ибо её (смерть тела)ещё никто не сумел избежать.
          ага. Именно это и говорила Святая Инквизиция отправляя людей на костры "ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ !"
          Ну, во-первых, не в этой теме. Во-вторых, опять демонстрируете, что Вам плевать на Михаила, а дорог Вам его грех. И я очень сомневаюсь, что "с удовольствием", что Вы смаковали с удовольствием, охотно верю.
          его грех - обычная гордыня, мне до неё нет дела...
          Мне действительно, плевать на личную жизнь геее, и я не хотела перекроить её под свои взгляды.
          А вот православные с нацистами хотели и пытались.
          Их грех, они и ответят. Мне очень не наплевать, что они свой грех обеляют, рекламируют и искушают неокрепшие души.
          а рекламируют это как ? если гетеросексуалу показывать без остановки на протяжении 10 часов трансляцию гей-парада он что после этого станет геем ? Не смешите...
          Сами гибнут и других соблазняют.
          пока что гибнут от рук гомофобов...
          Лично я не борюсь с чужими грехами, со своими бы разобраться. Но если Господь попускает, чтоб их кто-нибудь поучил кулаками, то не мне же вмешиваться. Дети иногда слов не понимают, и не потому, что плохо объясняют.
          а если господь попускает что гомофобы убивают геев - это так надо ?
          Думаю, в морду дали не из-за борьбы с грехом, а оттого, что противно было смотреть на их шествие. Ну неприятно людям видеть это было, вот они и отреагировали. Не провоцируй, не получишь в морду. Это же очевидно. Если знаешь, что кто-то настроен против тебя агрессивно, зачем провоцировать, а потом сопли распускать?
          1. вы первое сообщение в этой теме читали ? вы вообще в курсе того что там происходило ? никакого шествия (кроме православно-нацистского) и не было ! Что неприятно было людям видеть ? как другие люди заходят в здание клуба ?

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Антифоб

Скажите пожалуйста - официальный язык в многонациональном Российском государстве какой?
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Kot
              Антифоб

Скажите пожалуйста - официальный язык в многонациональном Российском государстве какой?
              Смотря где, в каком субъекте Российской Федерации.

Kot, Вы по теме-то собираетесь отвечать? Мне до сих пор интересно, что, такой ярый противник гей-парадов, высматривает и ищет на сайтах для голубых..?
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Антифоб
                Завсегдатай

• 19 December 2005
                • 511

Сообщение от komi
                Смотря где, в каком субъекте Российской Федерации.

Kot, Вы по теме-то собираетесь отвечать? Мне до сих пор интересно, что, такой ярый противник гей-парадов, высматривает и ищет на сайтах для голубых..?
                Я уже почти пришёл к заключению, что внятных ответов от Кота ждать не приходится. Он на вопрос отвечает то пошлостью, то нелепостью - типа:
                Сообщение от Kot
                Локи

Кот и где же там говориться о педофилии ? красненьким подчеркните!

Педофилия уголовно наказуема?
                (вопрос ему задавал и я, и Локи после его цитирования Бытия 19 в ответ на вопрос о запрещении педофилии)

Теперь он всё пытается назвать русским чукчу или жителя какого-нибудь горного селения, который и по-русски-то не говорит, только на основании того, что де-в России, где это лицо нерусской национальности живёт, официальным языком является русский. Ему и невдомёк, что официальный язык Эфиопии и многих других меганациональных африканских государств - английский, но почему-то их за англичан не держат...

Я уж и не знаю - то ли ему ответить, что я не в курсе дела? То ли воспользоваться народной мудростью - "смолчи - за умного сойдёшь!"? Есть совет?

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Антифоб
                  Я уж и не знаю - то ли ему ответить, что я не в курсе дела? То ли воспользоваться народной мудростью - "смолчи - за умного сойдёшь!"? Есть совет?
                  Утро вечера мудренее...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Антифоб
                    Всё довольно ромашично, лютично и идиллично - никто никого никуда на корочки не пускает...
                    Уважаемый Антифоб, контекст "хрустящих корочек" предполагает сожжение на костре за иноверие, именно так я поняла Мачо, и ответила, что никого не казнили, и за ересь, в том числе, оговорившись, кстати, про "ересь жидовствующих". Я призналась бы Вам в том, что являюсь полной идиоткой, если бы под этим разумела отсутсвие конфликтов вообще. Это ПРИПИСАЛИ МНЕ ВЫ своими лютиками и цветочками. На что я Вам ответила, что идиллии на земле никогда не было, да и быть не может. Так что, любезный, ложь №1.

Разбираемся дальше: Я выказала свое неуважение (между неуважением и пинком разницы тоже не ощущаете?) Локи за то, что он без приглашения влез в душу Михаилу и выставил её напоказ. Я не знала, что Михаил уже обсуждал с ним эту тему.
                    Дальше: Вы выделили: "Вам дорог грех, а не человек", я сделала такой вывод на основании постов Локи, потому что Михаил ему говорит, что это напасть, грех, с ним можно и нужно бороться, а Локи - да нет, расслабься и получай удовольствие(ну образно, дословно он(Локи) так не говорил). Где пинок? И Локи отнюдь не чувствует себя "ничтожным" и "опущенным". А, Локи? Прошу прощения, но это не мои слова, я с ними не согласна. Вы опять приписываете другим Ваши мысли и ощущения. Так что, ложь №2.
                    Впрочем, возможно, это можно списать на ожесточённое православное сердце с одной стороны и на пресловутую чувствительность лиц, которые удосужились заполучить так или иначе гомосексуальные влечения.
                    Опять фантазируете?
                    Я реабилитирован относительно лжеца?
                    Нет.
                    Просто когда меня называют глупым ("человеком, говорящим глупости")
                    Раз не видите разницы, разъясняю: глупый - это человек с ограниченным умственными способностями. Я Ваших умственных способностей не знаю, и "глупым" Вас НЕ НАЗЫВАЛА, более того, таковым Вас и не считаю. Вы опять выдумываете. Глупость - это некомпетентное, абсурдное высказывание. Сказать глупость может абсолютно любой человек, очень даже умный. Теперь разницу видите?

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Антифоб
                      Вау!!! Как Вы по Петру-то прошлись! Более рьяного ломателя застаревших русских устоев и традиций трудно, наверное, привести в пример. Только вот ему почему-то добавили имя "Великий", а не "Наглый, Нахрапистый"
                      Анитифоб, корона российской империи Вам не жмет, хорошо на голове сидит?
                      Я "По Петру не проходилась", ну что Вы все время фантазируете? Я про гомосексуализм и традиции говорила. Если Вы себя отождествляете не более не менее, чем с Петром, мне, собственно, и нечего Вам сказать.
                      Кстати, в России есть хорошая традиция рождать новые традиции и делать то, что неприятно людям. Революция? Пожалуйста! Развал СССР? Да за милую душу!
                      Вам милы такие "традиции"? Мне нет. Вы не знаете значения слова "традиция"?Хорошо. Рассказываю: то, что перешло от одного поколения к другому. Делать революции - не в традициях русского народа. Хотите поговорить про революции в России, создавайте тему, расскажу.
                      Ах, да! Запамятовал! Вы же пропагандируете двойные стандарты и сегрегацию по признаку сексуальной ориентации
                      Сегрегация - дискриминация. Я не пропогандирую дискриманацию гомосексуалистов. Они (Вы) имеют(те) те же права, что и я. Ложь №3.
                      Так что Гетеро - налево - вам можно делать всё!
                      Я нигде не говорила, что гетеросексуалам вообще, и мне, в частности, можно делать "всё". Опять Ваши фантазии и ложь №4.
                      Гомо - направо - вам надо затаиться, молчать в тряпочку, не рыпаться - тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, вам и дадим ещё пожить, если не надумаем опять ввести уголовную статью...
                      Я о своей интимной личной жизни "молчу в тряпочку".
                      А можно ещё поправочку? Шествия никакого не было и в помине. Люди, которые пришли в законно открытое гей-заведение провести свободное от работы и учёбы время ЗА ЗАКРЫТЫМИ ПРОЧНЫМИ СТАЛЬНЫМИ ДВЕРЯМИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ ТЕХ, КОМУ ЭТО МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ, не имели никаких намерений что-то пропагандировать, внедрять и заставлять признать. Эта вечеринка за закрытыми дверями не имела никакой связи с тем, что где-то кто-то планирует гей-парад.
                      Но православные запаслись иконами, камнями, яйцами, благословениями и поддержкой представителей Церкви и пришли в чужой монастырь со своим уставом чинить БЕЗЗАКОНИЯ, справедливо приведшие к задержаниям, насколько я помню - утверждать не буду, со стороны властей.
                      Честно признаюсь, я не в курсе подробностей инцидента. Но, вообще-то, логика подсказывает, что, все было не так просто. Гей-клубы в Москве существуют не первый год, их никто не трогал. Если они были за, как Вы пишите, "закрытыми стальными дверями", то как туда проникли "злодеи"? И как они, вообще нашли этот клуб. Я вот, например, понятия не имею о местонахлждении ни одного такого клуба. А вот о гей-параде даже я слышала по ТВ, хотя особо его и не смотрю, но жжужали. Слышала, что Лужков вначале отказал, но затем мэры-гомосексуалисты европейских городов его дожали. Так я слышала, не настаиваю, может инфа и неверна.
                      Если Вашего ребёнка, нарядно одетого, по дороге на школьный праздник изобьют оборванные и грязные бомжи только потому, что им неприятно смотреть на чистеньких и опрятных, Вы тоже отчитаете своего дитятю, чтобы в следующий раз не было такого - пусть одевается так, чтобы не раздражать никого?
                      Любезный Вы мой, мне так нравятся Ваши сравнения!!! То Вы себя с русским императором сравните, то теперь с "нарядно одетым первоклашкой", а православных с "грязными, оборванными, бомжами", которым не понравились вы, такие чистенькие и нарядные.
                      Так кто кого здесь оскорбляет?

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

Сообщение от Св.
                        Разбираемся дальше: Я выказала свое неуважение (между неуважением и пинком разницы тоже не ощущаете?) Локи за то, что он без приглашения влез в душу Михаилу и выставил её напоказ. Я не знала, что Михаил уже обсуждал с ним эту тему.
                        вобщем так, Св. вот та самая тема, где Михаил "приглашает влезть в свою душу" сходите пожалуйста туда - почитайте чтобы потом непоняток у нас не возникало...

если хотите то осудим там, уж больно мне не хочется оттуда сюда цитаты таскать, эта тема всё же о другом немного.

Дальше: Вы выделили: "Вам дорог грех, а не человек", я сделала такой вывод на основании постов Локи, потому что Михаил ему говорит, что это напасть, грех, с ним можно и нужно бороться, а Локи - да нет, расслабься и получай удовольствие(ну образно, дословно он(Локи) так не говорил).
                        уточню свою образность, я говорил о "результатах его борьбы" том что Михаил ненавидя свою гомосексуальную сущность не перестал от этого быть геем и не стал гетеросексуалом, но при этом не
                        Сообщение от ma3471
                        Лично я уважаю тех, кто молча переносит эту напасть и борится с ней, противодействует, не соглашается с ней, страдает от нее.
                        как он другим советует (кстати, я так подозреваю эту "лазейку" он оставил именно для себя... ИМХО конечно.) А наоборот ещё и оправдывает насилие по отношению к другим людям.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Антифоб
                          Проследите нить рассуждения Кота:
                          Кот же попрежнему упорствует в том, что в России живут ТОЛЬКО РУССКИЕ, как во Франции живут ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ.
                          Вот что писал Кот:
                          А если во Франции живут африканцы и турки - это как-то меняет название нации "французы", живущих во Франции?
                          Россия - многонациональная страна, но называется Россия Россией благодаря основному населению - русским (пока еще не вымершему, но грядущиму
                          Спокойно, не нервничая, ещё раз перечитайте, что написал Кот, а что приписали ему Вы. Я помогу Вам: государствообразующая нация Франции - французы(пока ещё), но живут там ещё, кроме них, африканцы и турки. Я добавила слово "государствообразующая" и построила его фразу в обратном порядке. Может так понятнее? Далее: тоже самое с Россией - государствообразующая нация, т.е. основное население, большинство населения - русские, но страна многонациональная(многонациональная подразумевает под собой наличие в этой стране и других наций), а не только русских. Ну? Поняли?
                          Вы именно обрушились с громом и молниями.
                          Вам мерещатся мои громы и молнии.
                          Вы ответьте хоть - я достаточно убедительно Вам показал, что мой пост имел право на жизнь, или мне продолжить логические выводы, цепочки и экстраполяции?
                          Ваши цепочки совершенно не состоятельны, поскольку Кот не говорил того, что Вы ему приписали.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Локи
                            если я вас правильно понял геев полезно бить,для спасения их души ?
                            Нет, если сами не понимают, что грешат, так и бить бесполезно. А вот, когда наглеют, то защитится надо, дабы других не развращали.
                            а если бы до смерти по морде дали вы бы так же рассуждали ?
                            если бы, да кабы..., а если бы гей убил?
                            душу надо спасать путем насилия ?
                            Я говорила не об их душах, а о душах, которые они соблазняют и совращают.
                            я значит не должен а православные могут и делают ? я к церквям не хожу и бутылки в крестные ходы не кидаю потому что уважаю право других людей делать это - хотят крестным ходом ходить - пусть себе идут - их право, только вот почему они лишают других права на свободу выбора ?
                            Повторяю, для православных - это убийство души, что важнее тела. Почему Вы уважаете только свои права?
                            а вы попустительствуете убийствеу тела !
                            А Вы - души! Ну и кто нас рассудит? Знаю, знаю, сейчас все сбегутся и закричат "закон". Но, если кто-то кого-то убил, он и ответит и по закону и перед Богом. А я ничему не попустительствую. Попустительствует Господь. Я прошу не кричать на всех углах о гомосексуализме, гомосексуализм стал модой, прошу не развращать моих сограждан.
                            мне не нравится что кто-то решил навязать силой другому человеку свой образ жизни.
                            И мне не нравится, потому что Вы навязываете. Я не прошу Вас ходить к заутрене, я всего лишь прошу, ведите себя скромнее. Я к Вам со своей личной интимной жизнью не лезу.
                            это чем же я ему мешаю попасть в вечность ? разрушаю туман заблуждений и штампов в которых он находится ?
                            Опять, так кто ж кому навязывает? Он Вам говорит: Я знаю. А Вы - нет ты заблуждаешься. Это Вы для него в "тумане".
                            (на самом деле сходите в ту тему - почитайте - я думаю вам будет интересно)
                            Схожу, позже.
                            ага. Именно это и говорила Святая Инквизиция отправляя людей на костры "ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ !"
                            У вас, атеистов, чуть что, кричим "Святая Инквизиция". Ответила бы, но надоели офф-топы.
                            его грех - обычная гордыня, мне до неё нет дела...
                            Вы имеете понятие о грехах? Если да, тогда должны знать, что содомских грех - смертный грех.
                            А вот православные с нацистами хотели и пытались
                            Ох, уж мне эти "Эхи Москвы" и "Комсомольцы". Не верю я им. И что там произошло на самом деле, надо разбираться.
                            а рекламируют это как ? если гетеросексуалу показывать без остановки на протяжении 10 часов трансляцию гей-парада он что после этого станет геем ? Не смешите...
                            Тогда почему так стремительно растет их (или вас) количество?
                            пока что гибнут от рук гомофобов...
                            Я опять про гибель души говорила. А про тело: скажите, откуда гомофоб узнает о гомосексуалисте, чтоб его убить и спросите у гомофоба, зачем он это делает? И, кстати, не фобия ли? Пока вижу, что процветают, парады вот проводят, с экранов телевизоров не вылезают, боялись бы, сидели б как мышки.
                            А если господь попускает что гомофобы убивают геев - это так надо?
                            Вопрос не по адресу. Господь попускает, к нему и обращайтесь. И, кстати, не фобия ли?
                            вы первое сообщение в этой теме читали ? вы вообще в курсе того что там происходило ? никакого шествия (кроме православно-нацистского) и не было ! Что неприятно было людям видеть ? как другие люди заходят в здание клуба ?
                            Источник информации не вызывает у меня ни малейшего доверия.
                            Последний раз редактировалось Св.; 05 May 2006, 05:18 PM.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Антифоб
                              PS: Эта тема была открыта не о геях, а о православных мракобесах. .
                              Еще раз. Кто кого оскорбляет? Мы Вас тут геями называем, как Вы сами себя именуете, а Вы нас как? "Православными мракобесами". Т.е. к себе во всю жаждете почтения, а на нас пулюёте. Мы Вас п-ми не называем.

Комментарий

• Кофемолка
                                Участник

• 26 April 2004
                                • 150

Сообщение от Св.
                                но именно Вы пытаетесь вторгнуться в их мировоззрение и доказать им, что гомосексуализм не грех.
                                Вы невнимательны. Да, я нахожусь на форуме верующих, но я не доказываю им, что они не имеют право так жить (верить в Бога и соблюдать свои обряды), я действую наоборот я говорю здешним товарищам, что они не имеют право лезть в светскую жизнь в светском государстве. Верующие имеют право учить и указывать в пределах своей Церкви и своего круга, они вправе требовать для себя прав от государства, но в пределах своего круга, чтобы эти права не навязывать другим. Так же и геи они требуют признания своих прав и браков для себя, но они не заставляют жить верующих в гомосексуальных отношениях. Все честно.

Сообщение от Св.
                                Вас, я вижу, традиции страны и общества не интересуют.

Каждый видит то, что хочет видеть. Я родилась в СССР, в моем городе тогда было два-три полуразвалившихся храма, куда ходили единичные люди. Когда я училась в начальной школе, преподаватель при всем классе застыдил девочку, у которой на шее висел крестик. Да, это было некрасиво и несправедливо по отношению к девочке, но в те времена верующих считали такими же больными, как вы считаете больными геев сейчас. Что же касается традиции, то Вы должны знать, что они изменчивы.

Сообщение от Св.
                                Не стоит провокатору потом обижаться.

Те же слова я слышала во время своей институтской практики когда-то от насильника, который изнасиловал девушку. Человек не животное, в руках себя держать умеет, но хочет ли другой вопрос. Не надо свои злодеяния оправдывать тем, что "человек сам напросился".

Я призываю не лезть в жизни друг друга. За последние дни я слишком много грязи слышала от православных верующих, вплоть до того, что «пидоры не люди» и кромсать их с помощью нацистов оправдано. Я все же верю, что людей среди православных больше, чем нелюдей (ударение на первый слог).
                                Не судите об истине по себе.

Комментарий

Обработка...