Антифашистский марш в Питере

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Светлана Г.
    Нельзя убивать 70 000 людей в бессмысленной войне. Нельзя убивать 18 000 русских парней, посылая их на бессмысленную войну.

Не понял - почему Франции во Вьетнаме можно, а России в Чечне нельзя?

Сообщение от Светлана Г.
    Нельзя штурмовать школу в Беслане, штурмовать Норд-Ост нужно вести переговоры с террористами и идти на уступки.

Собственно, после фразы "чем наши вооруженные силы хуже российских" я и так все понял . Может, им еще и бабла подкинуть на справедливую революцию?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от georgey
      А вот интересно в целом посмотреть:
      я пока ни разу не видел здесь на форуме, чтобы кто-то из россиян рассуждал, как обустроить Америку, Францию или Занзибар. Что там ай-я-яй уби-и-и-ли негра...ни за что, ни про что... Всем россиянам до фени.
      Зато замечаний и советов из-за бугра, как нам тут плохо и что нам, бедным, делать - полное ведро.
      Что за тенденция ?
      А чего тут думать? Бояцца Россию, бояцца до дрожи пальцев на клаве . А что нужно сделать, когда боишься? Принизить в своих глазах объект страха Посмеяться, постебаться, компромат слить... ну и так далее

Сообщение от georgey
      Патамушта таких "антифашыстов" донские,кубанские и терские казаки еще на подступах к Чечне уроют...
      Правильно. Им эти набеги обкуренных террористов на Ставрополье уже так достали, что на фашистах отыграются за все
      Последний раз редактировалось Мачо; 23 April 2006, 03:41 AM.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от Светлана Г.
        превращение в Сталинград города Грозного в котором кроме чеченских оставались и русские семьи во время бомбардировки. Весь этот беспредел по отношению к десяткам тысяч людей санкционировала власть.
        Опа! Продолжаем распространять чушь?

Ув. Светлана, а какая власть санкционировала еще более массированные бомбардировки Багдада, Басры и Эль-Фаллуджи? Что, неужели опять Путин?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Kot
          ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ЧТОБЫ СПАСТИ ГОЛОДНЫХ ДЕТЕЙ?!!!!!!
          Это невыгодно Если под подрывание гос. основ России еще выделяются деньги, то спасать каких-то афроамериканцев в каой-то Африке - под это ни один инвестор не подпишется.

Хотя, мир уже поплясал, когда на днях в Нигерии добыча нефти упала на четверть - повстанцы задолбали...

Комментарий

• Julius
            Ветеран

• 23 July 2005
            • 1135

Сообщение от Нина
            Ну мало ли что с вашей точки зрения обоснованно. Вы попробуйте доказать фактами это другим ,не разделющим вашей страстной нелюбви к Путину.
            Что значит доказать фактами? Я упоминаю множество фактов, но Вы их игнорируете или интерпретируете предвзято, заранее выбрав нужный результат.
            Вы христианка и верите в Иисуса. У Вас есть вообще хоть одно юридически значимое доказательство существования Бога или доказательство того, что Иисус Христос - его сын? У Вас нет вообще никакого объективного доказательства этого, которому поверил бы хоть один (юридический) суд на Земле. Все держится исключительно и только на Вашей вере и на каких-то Ваших собственных доказательствах личного плана, убедительных только для Вас самой и не имеющих никакой объективной (а не субъективной) доказательной силы.
            И, напротив, множество прямых и косвенных доказательств причастности ФСБ ко взрывам домов в Москве, собранных теми людьми, которые попытались расследовать эти преступления - будут просто-напросто отброшены Вами просто потому, что Вам не нравится эта версия. Вам не хочется верить в нее и Вы отбрасываете любые доказательства, называя мои утверждения голословными.
            Предположим, гипотетически (!), что у меня есть возможность найти для Вас практически любые доказательства. Но при желании Вы все равно их отбросите! Если я покажу Вам фотографию Басаева с начальником президентской администрации вместе - Вы можете сказать, что это фотомонтаж. Если я найду человека, который даст показания по этому делу - Вы можете сказать, что это наймит Березовского, который лжет. Если захотите, Вы раскритикуете любые прямые доказательства, не говоря уже о косвенных... Просто потому, что Вам не хочется верить в причастность Путина.
            Есть люди, которые всего лишь хотели докопаться до истины и расследовать эти события. Некоторые из них убиты, другие - сидят в тюрьме. А другие люди сняли фильм "Покушение на Россию" (запрещен к показу на центральных каналах и в кинотеатрах). Мы со Светой неоднократно рекомендовали всем посмотреть этот фильм. Вы просите доказательств - так посмотрите же этот документальный фильм! Вам не нравятся мои упрощенные высказывания на форуме - так почитайте более систематическое и полное изложение многих важных для понимания правды событий в книге Литвиненко "ФСБ взрывает Россию". Посмотрите другой документальный фильм - "Недоверие". Что Вам мешает сделать это?
            А знаете ли Вы, что депутаты Щекочихин и Юшенков, которые поднимали в парламенте вопрос о том, что нужно начать независимое парламентское расследование этих событий через некоторое время после этого были убиты?
            Упоминание этих фильмов и книг неизбежно вызывает тут же обвинение в том, что они якобы тенденциозны. Причем некоторые обвинители даже не скрывают, что они их не видели, не читали - а просто ЗАРАНЕЕ уверены в их тенденциозности из-за того, что там упоминается имя Березовского или среди участников есть люди, находящиеся в хороших отношениях с Березовским. Ну а если спросить этих критиков - какие у них есть возражения ПО СУЩЕСТВУ материала? Окажется, что ничего внятного они сказать не могут... Просто все, что имеет хоть какое-то касательство к Березовскому - это по их мнению ложь. А какие у этих людей основания верить Путину больше, чем Березовскому? Кто-нибудь из них что-нибудь знает о деятельности Березовского не из путинских СМИ? Кто-нибудь беседовал с ним? Или, наоборот, с Путиным? Если нет - то давайте тогда отбросим этот аргумент и будем разбираться по существу.
            У нас нет, как Вы выразились, "страстной нелюбви" к Путину. Просто я ему не доверяю и не уважаю его как политика, так как он многократно был уличен публично во лжи и лицемерии.

Сообщение от Нина
            Все приведенные мною цитаты доказывают то, что вы угрожаете нынешней власти. Вы постоянно разоблачаете, но как-то с доказательствами туговато.
            Чем я ей угрожаю? Агитацией против этой власти, чтобы люди избрали другую власть на свободных демократических выборах?!
            Вы живете в демократической стране - но, по-моему, не понимаете простейших вещей - что человек имеет право на СВОБОДУ в своих политических воззрениях и он имеет право не доверять власти, не любить власть или даже вообще ненавидеть ее. Это одна из основополагающих свобод человека, закрепленная во всех декларациях прав человека.
            Точно так же, как власть агитирует за себя - кто-то агитирует против нее. Это основа демократии, жалкие остатки которой еще сохраняются в России. Я имею полное право любыми словами пытаться убедить людей в том, что ДРУГАЯ выборная власть будет для России лучше нынешней. Никто не имеет права лишить меня свободы политических воззрений и права агитировать за другую власть.
            Точно так же, как Вам никто не мешает проповедовать то, во что Вы верите. Напомню, что Вы проповедуете христианское учение, которое не можете доказать юридически и никто не мешает Вам делать это.

Сообщение от Нина
            Все что я хотела сказать : очень просто (по-Ленински) боротся с
            несправедливостями в теплом,уютном доме,но почему вы не хотите осуществить свою борьбу в реале?
            Вам что, завидно, что я живу в теплом, уютном месте?
            А Вы задумывались, почему, скажем, Россия - это не такое место? Может быть именно потому, что ей управляют коррумпированные олигархи в смычке с КГБшниками? Вы, наверное, знаете, что Россия - самая большая страна в мире и самая богатая природными ресурсами. Но в ней чудовищный уровень бедности (доходящий в некоторых регионах до 90%) - это уже само по себе является документальным доказательством неправильности нынешней власти.

Сообщение от Нина
            А вместо это так старательно воюете с Андреем на форуме.
            Нам абсолютно неинтересно воевать с Андреем или с кем-либо еще персонально. Мы не оскорбляли их, не переходили на личности первыми. Мы всего-лишь осмелились высказать здесь СВОИ ВЗГЛЯДЫ и мгновенно подверглись атаке в виде личных нападок и оскорблений, все более жестких по ходу дискуссии.
            Причем постоянно нам вменяется в вину то, что:
            - мы живем на Лазурном Берег (завидно, что ли?),
            - мы не живем в России и поэтому не знаем обстановки там,
            - мы ненавидим российский народ.
            Но все это просто бред, потому, что мои взгляды НЕ ЗАВИСЯТ от того, где я живу. Когда-то я жил в России и именно там сформировались мои взгляды на власть в ней. И именно поэтому я уехал оттуда. Почему смешивают наши взгляды и где мы живем? Кроме того, кто дал право этим людям обвинять нас в том, что мы ненавидим российский народ? Не нужно отождествлять народ (наших друзей, родных) с правительством и с Путиным - это разные люди.

Сообщение от Нина
            В начале: мне не нравятся ни ваши политические взгляды, а манера их изложения.
            Мне тоже не нравятся взгляды некоторых участников форума и манера их изложения. Значит, в этом мы похожи.

Сообщение от Нина
            В том числе особенность вашей супруги зачастую не отвечать самой, а цитировать статьи. Это форум, где люди общаются САМИ и излагают СВОИ идеи и мысли.
            Это вообще абсурдное обвинение. Во-первых, она много пишет сама. Во-вторых, ее постоянно обвиняют в голословности, отсутствии фактов и детально проработанного анализа. Когда же она приводит эти факты и детально проработанный анализ, взятый из статей профессионально занимающихся этим анализом людей - те же самые люди, которые требовали фактов - начинают злиться за copy-paste! Причем я вижу, что если она приводит просто ССЫЛКИ на статьи - их обычно вообще НЕ ЧИТАЮТ, но пишут безграмотные ответы и зацикленно повторяют вопросы, которые детально, подробно, до молекул разобраны в этих статьях!

Сообщение от Нина
            ЭТО не конкретные угрозы убийства, а грубая гипербола, из которой вы старательно раздуваете слона. Причем грубость не тянущая на замечание, а просто грубость.
            Не тянущая на замечание?! А если эта "гипербола" будет произнесена, например, в адрес Вашего ребенка? Вы ставите людям замечания за "некорректные" слова в адрес мифологических персонажей, и при этом попустительствуете грубости по отношению к живым людям! Извините, но это просто лицемерие...

Комментарий

• Julius
              Ветеран

• 23 July 2005
              • 1135

Сообщение от Мачо
              Революция мирным путем, к которой так долго призывал Julius, в конце концов свершилась! Мирным путем было убито 16 794 493 человека, ранено - 39 505 284 человека. Ура демократии!
              Мачо, засуньте свои больные фантазии о том, что я призываю к какой-то революции себе куда-нибудь.

Мы не призываем и не призывали никогда к кровавым мятежам и подчеркиваем, что в 2008 году в России будут выборы (если, конечно, великий демократ их не отменит, как его друг Лука) и кроме того - мы всегда последовательно выступали, например, против кровопролития в Чечне, а Вы постоянно приписываете нам какие-то гадости.
              Последний раз редактировалось Julius; 23 April 2006, 05:31 AM.

Комментарий

• Julius
                Ветеран

• 23 July 2005
                • 1135

Сообщение от Мачо
                Опа! Продолжаем распространять чушь?
                Чушь?! Вам уже много раз высылали разные фотографии Грозного с разных сайтов.

Сообщение от Мачо
                Ув. Светлана, а какая власть санкционировала еще более массированные бомбардировки Багдада, Басры и Эль-Фаллуджи? Что, неужели опять Путин?
                Это имеет какое-то отношение к теме? Преступления в Чечне (часть РФ) как-то связаны с Ираком?

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Julius

Что значит доказать фактами? Я упоминаю множество фактов, но Вы их игнорируете или интерпретируете предвзято, заранее выбрав нужный результат.

А почему вы считаете, что это мы, а не вы, предвзято интерпретируем факты?

А я, кстати, могу обосновать, что факты предвзято интерпретируете именно вы. Ибо выгода войны для российских властей (несмотря на исчерпывающие свидетельства обратного, - а именно бесчисленных неприятностей и издержек) для вас фундамент интерпретации фактов.

Предположим, гипотетически (!), что у меня есть возможность найти для Вас практически любые доказательства.

Кстати, я как-то раз задал вам вопрос: какие доказательства своей непричастности ФСБ, по вашему мнению, не могла бы фальсифицировать. И какие доказательства вас, таким образом, убедят в ее невиновности. Вы не ответили.

А знаете ли Вы, что депутаты Щекочихин и Юшенков,

Щекочихин умер три года спустя. Так что связь его смерти (естественной) с данными событиями исключается. Хотя бы потому, что уже после этого он ввязался в кучу скандалов. Депутат Юшенков был убит 5 (пять) лет спустя.

И кто здесь предвзято интерпретирует факты, если сама связь их смерти с упомянутыми событиями типичный случай параноидальной идеи?

Чем я ей угрожаю? Агитацией против этой власти, чтобы люди избрали другую власть на свободных демократических выборах?!

Юлиус, как я упоминал ранее, вы не занимаетесь агитацией против власти. Вы занимаетесь агитацией против здравого рассудка.

Но в ней чудовищный уровень бедности (доходящий в некоторых регионах до 90%) - это уже само по себе является документальным доказательством неправильности нынешней власти.

Никто не говорит, что в России правят ангелы. Только - а связь какая? Во всех странах, которые не смогли за 7 лет увеличить свой ВНП в 10 раз (что требуется для искоренения бедности) правят неправедные власти? Вы полагаете, что архиправедное правительство могло бы за 7 лет устранить тот чудовищный вполне сопоставимый с последствиями ядерной войны урон, который страна понесла с 91 по 2000 годы?

Вы, просто, подождите, 7 не 7, но прогресс велик и легко наблюдаем невооруженным глазом.

Какое из данных утверждений - ложно?

Кроме того, кто дал право этим людям обвинять нас в том, что мы ненавидим российский народ?

Вы сами. Ибо, утверждая, что лучше знаете что требуется этому народу, ясно продемонстрировали неуважение к народу и его выбору.

их обычно вообще НЕ ЧИТАЮТ, но пишут безграмотные ответы и зацикленно повторяют вопросы, которые детально, подробно, до молекул разобраны в этих статьях!

Если это обвинение касается меня, я был бы рад увидеть пример подобного.

мы всегда последовательно выступали, например, против кровопролития в Чечне, а Вы постоянно приписываете нам какие-то гадости

Может быть, поддержку терроризма?

Это имеет какое-то отношение к теме? Преступления в Чечне (часть РФ) как-то связаны с Ираком?

Это имеет отношение к отсутствию связи между вашей оценкой правительства и производимого данным правительством разрушениями.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Julius
                    Чушь?! Вам уже много раз высылали разные фотографии Грозного с разных сайтов.

Намекаете на то, что теперь моя очередь выкладывать фото, на которых разрушенные кассетными бомбами дома в Эль-Фаллудже и Басре?

Еще как связаны. Везде, где кого-то бомбят, виноват Путин. Но если на самолеты несут опознавательные знаки, например, США или Франции, то Путин еще больше виноват.

Снимите, наконец, шоры. Бомбардировки франузскими ВВС Вьетнама и американскими - Ирака отличаются от бомбардировок российской авиацией Грозного только одним - количеством жертв, причем у россиян их меньше. И у русских нет привычки бомбить жилые кварталы "на всякий случай".

А заявления о том, что Ирак и Вьетнам - это фигня, а Грозный - это уууу - это детский сад.

Сообщение от Julius
                    Мы не призываем и не призывали никогда к кровавым мятежам и подчеркиваем, что в 2008 году в России будут выборы (если, конечно, великий демократ их не отменит, как его друг Лука) и кроме того - мы всегда последовательно выступали, например, против кровопролития в Чечне, а Вы постоянно приписываете нам какие-то гадости.
                    Вы думаете, Ваши памфлеты помогут россиянам выбрать в качестве президента какую-нибудь канадскую медсестру? Полноте.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Светлана Г.

Вам видимо нечего сказать.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
                      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• patrocl
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 574

Сообщение от Kot

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
                        ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
                        Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Вам что, завидно, что я живу в теплом, уютном месте?
                          Забавно вы делаете выводы : что-то увидели,что-то подумали и спроецировали как мое мнение.
                          Вы не напомните,где я давала понять что завидую ?
                          . У Вас есть вообще хоть одно юридически значимое доказательство существования Бога или доказательство того, что Иисус Христос - его сын? У Вас нет вообще никакого объективного доказательства этого, которому поверил бы хоть один (юридический) суд на Земле. Все держится исключительно и только на Вашей вере и на каких-то Ваших собственных доказательствах личного плана, убедительных только для Вас самой и не имеющих никакой объективной (а не субъективной) доказательной силы.
                          Вы хоть понимаете,что сейчас доказываете ? Вы сейчас убедительно говорите,что ваша убежденность базируется на вере,что Путин негодяй.
                          Что фактов нет,одна вера в это дело.
                          Ну вы и насмешили меня.
                          Кстати,мне помнится вам говорили о книге с док-ми причастности ФСБ ,что писал человек не могущий в силу чина ,знать .Но вы ведь выбираете что вам готися,не так ?

Вы живете в демократической стране - но, по-моему, не понимаете простейших вещей - что человек имеет право на СВОБОДУ в своих политических воззрениях и он имеет право не доверять власти, не любить власть или даже вообще ненавидеть ее. Это одна из основополагающих свобод человека, закрепленная во всех декларациях прав человека.
                          Ну куда уж ,нам в калашный ряд ,там прочно окпировались вы - человек понимающий элементарные вещи !
                          ПРостите, а какой власти вы не доверяете ? Местной или чужой ?
                          Голубчик,а как вы понимаете свободу - только для себя или для других тоже ?
                          Ну для тех,кто собствено в России и живет ?
                          Еще один момент : вам никто не мешает.Вы свободно на христианском форуме устраиваите политические разборки.

Нам абсолютно неинтересно воевать с Андреем или с кем-либо еще персонально. Мы не оскорбляли их, не переходили на личности первыми
                          Правда ?! А это не вы сказали
                          Нельзя же быть такой серостью.
                          и упоительно цеплялись к теме убивства ?Нагнетая страсти и эмоции,патетически взывая к народу. Ан нет,никто на ваш пафос ,так как вам хотелось,не среагировал.
                          НИКТО.
                          Мачо, засуньте свои больные фантазии о том, что я призываю к какой-то революции себе куда-нибудь
                          Сейчас на ткнулась на эту фразочку.
                          Ай,ай ,будте все взаимно вежливы,как вежлив товарищь Юлиус.
                          Когда же она приводит эти факты и детально проработанный анализ, взятый из статей профессионально занимающихся этим анализом людей - те же самые люди, которые требовали фактов - начинают злиться за copy-paste!
                          Сужу по это й теме : свои слова в лучшем случае 20% от статей.
                          Зла не видела,зато видела как радовался старый адвока Георгий,потому что вы не внимательно прочитали статью.

Не тянущая на замечание?! А если эта "гипербола" будет произнесена, например, в адрес Вашего ребенка? Вы ставите людям замечания за "некорректные" слова в адрес мифологических персонажей, и при этом попустительствуете грубости по отношению к живым людям! Извините, но это просто лицемерие...
                          Попробую попроще : мифическая угроза была заявлена в адрес участников этого форума,спровоцированную этитими самыми участниками.
                          Мои дети в форуме не участвуют,потому и не провоцируют и не провоцируются сами .
                          Голубчик,для меня ваши так называемы мифические персонажи,гораздо реальнее чем ники Юлиус и СветланаГ.

Какое из данных утверждений - ложно?
                          Рулла, я смеялась .
                          Но ведь печально,что человек искренне верует,что ему завидую и ненавидят за Лазурный берег,и что они знают обстановку в России.
                          И не принимает правду о том,что его неуважение вызывает ответное,его бесцеремнность - такую же бесцемонность...
                          Что нельзя считать,что люди тупые зомби ,потому и борятся с проводником света и правды товарищем Юлиусом.
                          Мне ребята из Украины говорили,чтоони были не столько за Ющенко,сколько против того,что их поститали массовым быдлом и в наглую "уделали" выборы.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Нина

Рулла, я смеялась .
                            Но ведь печально,что человек искренне верует,что ему завидую и ненавидят за Лазурный берег,и что они знают обстановку в России.

На самом деле, я шутил. По поводу ненависти. Юлиус, в отличие, например, от Павелса, для которого перманентный "праведный" гнев (объект приложения случаен) - доминанта мышления, Юлиус - человек очень хороший.

И не принимает правду о том, что его неуважение вызывает ответное,его бесцеремнность - такую же бесцемонность...
                            Что нельзя считать,что люди тупые зомби,

Если очень простой и уютный мир начала 90-х. В нем хорошие средства всегда, легко и гарантированно приводят к хорошей цели. А плохие средства - только к плохой. Где люди ясно делятся на хороших (демократов) и плохих (кгб-шников, коммуняк, просто, совков). Где либерализация - просто потому, что это "хорошо", - за 500 дней приводит страну к непредставимому процветанию, а коррупцию можно отменить указом. Где Свободный Мир жаждет заключить Обновленную Россию в объятия, поливая ее слезами радости. Это был хороший мир. Но виртуальный. Иллюзорный. Очень быстро выяснилось, что все - сложнее.

И он - сдох. Не вынеся столкновения с реальностью. И на его могилке написано исчерпывающее: "Бывают обстоятельства". Но там где эти обстоятельства далеки - в сознании тех, кто уехал за границу, - этот мир продолжает существовать.

А в этом мире все, кто ставит под сомнение основные (в этом мире) посылы демократии - типа того, что спецслужбы (кроме американских) источник всяческого зла, США не имеют иных целей существования, кроме распространения собственного процветания на все Земной шар и т. д.. - все, кто в этом усомнится, - тупые зомби с промытыми пропагандой мозгами. И это в лучшем случае.

Мне ребята из Украины говорили,чтоони были не столько за Ющенко,сколько против того,что их поститали массовым быдлом и в наглую "уделали" выборы.

События на Украине и в Белариси, кстати, подтверждают одно важное обстоятельство: власть - совокупность поддержки народа. И народ вполне компетентен судить о ее достоинствах. На Украине власть проиграла не потому, что была недостаточно демократична, а потому, что была недостаточно популярна. В Белариси тот же сценарий окончился пшиком, - кричать, что выборы фальсифицированы есть смысл только в случае, если они фальсифицированы в самом деле. А народ всегда знает, когда это так.

Это я к тому, что Юлиус напрасно беспокоится. Если его идеи окажутся востребованными они непременно охватят массы и победят.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Prediger
                              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                              • 363

Как показательно, что антифашистские марши обычно ещё и голубые. Это многое говорит для нормального человека.
                              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Cenzor
                                Tribuni militium

• 11 February 2006
                                • 3163

Сообщение от Rulla
                                По поводу ненависти. ... Юлиус - человек очень хороший.
                                Тогда, к сожалению, он очень хорошо это скрывает.
                                Сообщение от Rulla
                                Это я к тому, что Юлиус напрасно беспокоится. Если его идеи окажутся востребованными они непременно охватят массы и победят.
                                Идея сознательно потерпеть поражение в войне - и потерпеть его ради ради мифов и иллюзий... спасибо, в 1996-ом уже проходили.
                                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

Обработка...