Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Двора
    Это к тому, что не было предкпреждения о войне, может потому что она уже шла и только перешла в агрессию с невероятной жестокостью и радостью наблюдателе.
    Об ЭТОЙ части войны было одно предупреждение - как-бы, пророчество от одного верующего 50-ка (с Украины, вроде с юга). Точно не помню, когда именно было сказано, но очень близко по времени к 24 февраля сего года... - см. #12487 (7114119)
    При этом, человек говорил - начнется с того, что российский десант высадится на Одещине и пойдут в сторону Приднестровья и на север - на Киев. Понятно, что именно эта фраза - не от Бога (ведь, началось с четырех, или пяти сторон, а от Одещины или Приднестровья угрозы не было и поныне).
    И еще он сказал - Украина в этой войне победит.

Касательно же пророчеств от американских 50-ков (коих немало), то об ЭТОЙ фазе войны (что с 24 февраля) - насколько мне помнится, не говорилось ничего. Говорилось о необходимости переезда верующих из Америки в другие страны.., о важности иметь запасы продуктов (в Америке) и т.п., что, по сути - пока не имеет смысла.
    Оскудела нива. Пророчества стали хилыми: точнее - пророчествующие.., как впрочем, и многие другие верующие. Что и понятно - налицо великое ОТСТУПЛЕНИЕ от Бога и Его слова (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8 и т и.п.).

В такие времена, Господь особо не балует пророчествами (они довольно редки, хотя и бывают).
    При этом, важно понимать, что, в основном, теперешние пророчества - не от Бога. Это видно и из их сути. То есть, имеется необходимость весьма и весьма тщательно (по слову Библии) оценивать ныне все, что претендует на пророчество.
    Да и, вообще... - сегодня, прежде всего, нужно опираться на чистое слово Божье - слово Библии (оценивая происходящее - по слову Божьему).
    Последний раз редактировалось Елиаким; 05 August 2022, 02:46 AM.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от zeroman
      Да, в Литве граждане Украины(все кто собирается работать) посещают курсы литовского языка, бесплатно. Причём в литовском по сравнению с украинским: три буквы "у", три "е", три "и", две "а"... и никаких русифицизмов....
      незнанию государственного языка, оправдания нет... у нас такое бывает у старых русских шовинистов и обрусевших поляков которые злы на украинцев, просто так. Я им никак не могу на примере Мариуполя объяснить что российскому государству их жизни "ниже пояса".Что в лугандоне практически не осталось мужского населения. Ну это Литва. А в Украине после всего(Буча, Мариуполь, Харьков), вопрос на каком языке говорить казалось бы возникать не должен. Ан нет. Бедная Украина....(((((((
      А теперь этот генетический мусор перебрался во Львов и превращает Львов в филиал Мариуполя... Ходят по Львову и возмущаются что их русский язык тут всем неинтересен. Орут про двуязычие и ратуют за русский мир.
      Сегодня утром СБУшники спеленали двух таких отбросов... Вошли в контакт с террористами ДНР и передав координаты памятника С. А. Бандере во Львове, слёзно молили чтоб прислали крылатых ракет побольше - уничтожить памятник и покошмарить львовян...
      Это генетический мусор. Отребье.
      И сейчас с этим отребьем приходится как то сосуществовать.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55157

Сообщение от Елиаким
        Об ЭТОЙ части войны было одно предупреждение - как-бы, пророчество от одного верующего 50-ка (с Украины, вроде с юга). Точно не помню, когда именно было сказано, но очень близко по времени к 24 февраля сего года.
        При этом, человек говорил - начнется с того, что российские силы выйдут из Приднестровья и пойдут на север - на Киев. Понятно, что именно эта фраза - не от Бога (ведь, началось с четырех, или пяти сторон, а от Приднестровья угрозы не было и поныне).
        И еще он сказал - Украина в этой войне победит.

Касательно же пророчеств от американских 50-ков (коих немало), то об ЭТОЙ фазе войны (что с 24 февраля) - насколько мне помнится, не говорилось ничего. Говорилось о необходимости переезда верующих из Америки в другие страны.., о важности иметь запасы продуктов (в Америке) и т.п., что, по сути - пока не имеет смысла.
        Оскудела нива. Пророчества стали хилыми: точнее - пророчествующие.., как впрочем, и многие другие верующие. Что и понятно - налицо великое ОТСТУПЛЕНИЕ от Бога и Его слова (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8 и т и.п.).

В такие времена, Господь особо не балует пророчествами (они редки, хотя и бывают). И важно понимать, что, в основном, теперешние пророчества - не от Бога. Это видно и из их сути. То есть, имеется необходимость весьма и весьма тщательно (по слову Библии) оценивать ныне все, что претендует на пророчество.
        Да и, вообще... - сегодня, прежде всего, нужно опираться на чистое слово Божье - слово Библии (оценивая происходящее - по слову Божьему).
        Как то так, боль невероятная, но всему есть обьсянение: читаем
        1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
        Достигнуть любви, любящий исполнил закон.
        Это не на словах: люблю, это жизнь нового творения, умершего для себя и живущего для Бога, а этого учения я не встретила нигде, кроме написанного, по жизни имею ввиду,
        а почему, да потому что нет утвержденных в начатках учения, а именно нет обращения от мертвых дел к вере в Бога, нет основания.
        Хотя не может быть чтобы совсем не было, есть и они сокрыты от нас, Бог Своих бережет.

- - - Добавлено - - -

Первая часть вашего сообщения таки лжепророчество не с юга на север ...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Певчий
          Если это так, то опять солгали всему народу. Объявили о "спецоперации" по спасению окруженных на Азовстале... Я не знаю, можно ли было их как-то спасти или нет. Но я уверен в одном, обманывать нельзя было. А азовцев убедили в мифических договоренностях, что их обменяют. И они поверили. Азовцы прекрасно понимали, что именно их будут в плену не просто убивать, а с пытками, чтобы не сразу умирали люди, а чтобы как можно дольше страдали при этом. Российская армия - это ведь нехристи, садисты и маньяки. Многие видели видео из Сирии, как под песню российского спецназа, громко смеясь, российские головорезы убивали пленного, истязая связанного его. Для них это норма поведения. Так они в Горловке (то ли по приказу Беса, то ли Гиркина) зверски замучили депутата Рыбака и 18-летнего студента, после долгих пыток разрезали им животы, а потом еще живыми бросили в пруд... Есть много свидетельств тех, кто побывал в российском плену, что с ними там творили... Потому завоцы не хотели сдаваться, а желали лучше в бою погибнуть. Но их заверили, что все будет нормально, все оговорено, сдавайтесь, вас обменяют... А реалии таковы, что выбор у них был невелик: либо сдаться и быть зверски замученным и убитым, либо умереть в бою, уничтожив при этом еще какие-то силы врага. И если бы их не обманули, а сказали правду, то они б избрали второе. Они не мазохисты. Они идейные патриоты Украины, которых очень тяжело сломать даже в плену. Их воспитывают как спартанцев. У моей кумы племянник и племянница азовцы. Они готовы и на смерть ради Украины. Пацан с детства был спортсмен, кикбоксер. Воспитывался мужественным воином, как гладиатор. И такие там почти все. Это цвет нации. Периодически племянница кумы выкладывает фотографии погибших друзей... Молодые, красивые... Россияне боятся их. Потому и демонизируют, оговаривая через пропаганду. Террористами объявили... Потому что не могут сломать их идейно.
          Да, похоже, что Жданов прав. Наша власть в своем стиле решила, что хуже не будет. Дескать, все равно погибнут. А так может быть кого-то и удастся обменять... А ведь там много и наших девчонок. Медиками были. Тоже идейные. Молодая "Пташка", артистистка по профессии. Тоже идейная. Пела в подземелье Азовстали Гимн Сечевых стрельцов. Многие видели это видео... И как с такими поступают любители кастрировать пленных?
          Нет слов...
          Я сам честно говоря шокирован вот этим убийством в концлагере.
          Вот смотри, за три недели где то сдачи в плен и освобождения детей, у меня было видение про Азовсталь. Я сейчас не хочу его писать, оно длинное и надо подробно, иначе будет непонятно.
          Я же молился за них. Серьезно молился.

И вот когда началось освобождение детей и стариков и женщин, вроде все было нормально. Потом эта сдача в плен меня удивила. Вообще то я понял, что они будут прорываться с боем из Мариуполя. Я так это увидел. но вмешался человеческий фактор. Я считал что если они будут прорываться или сидеть в обороне, то они почти все бы выжили. Бог бы им помог. но что есть то есть. Их убедили в другом направлении.

Но ладно. Они сдались, и в принципе все было по видению. Вначале. Обмен пленными. Я подумал наверно должно быть так. Но когда я узнал, про уничтожение в концлагере, я тогда не понимаю что происходит. В духовном смысле. В земном то понятно что.
          В земном смысле что получилось? Те пообещали нашим властям. Наши пообещали Азову. В итоге обманули всех. но это не инициатива властей наших. Их самих обманули. Зеленский слишком полагается на плоть. При всей критике запада, он все равно верит в сказки ООН и других. Это ожидаемо. Если человек не полагается на Бога, то конечно он будет полагаться на плоть. Так или иначе.

но я не считаю что тут какая то вина наших властей. Наши власти тупо не могли обеспечить безопасность Азова. Никак. Они просто стали жертвами обещаний. Во ти все
          но все равно что я думаю? Ладно, эту сотню погубили. Но из Мариуполя вышли тысячи. И все таки надеюсь что таких как в концлагере массовых убийств не будет. А остальных все таки как то вытащат.
          Вот смотри, мысли Жданова об этом

У нас на Юге всех днровцев выгнали. У нас сейчас 90 процентов русских это вдв. То ест ькадровые военные. И есть шанс большой взять в плен очень много их. И вот Жданов озвучил что в таком случае русские будут менять десантников на азовцев. Днровцев они менять не будут. Им на них наплевать.
          А вот десантуру будут менять.

И это хороший шанс для остальных азовцев. Я в этом смысле со Ждановым согласен. Потому сюда и запускают всю десантуру русскую. но технику тяжелую не пускают. Они тут все налегке.

Потому что других шансов у азова нету. А вот менять элиту на элиту Россия на такое пойдет. Иначе всех азовцев просто уничтожат. И не только их, но и всех кто был в Мариуполе. Для России эти люди, Азов и морпехи, это позор. Позор их армии. Азов и наши морпехи. И они это хотят убрать с глаз. Чтобы о них все забыли. Это политический вопрос, а не военный.

Потому только их обмен на равноценных с точки зрения России русских военных это вариант вполне реальный.

У нас на выходные хотят закрыть город. Сын звонил только что. Значит намечается скоро серьезная бойня.А, ну да, уже ж пятница. Недолго осталось ждать

В общем ты понял о чем я говорю. Обвинять власти не имеет сейчас смысла. От них ничего не зависит. Смысл в том чтобы молится об остальных, ко в плену. Особенно женщин. И смотреть на ситуацию в ближайшие недели.
          А видение я тебе как то расскажу потом. Я все таки надеюсь что будет так как в видении, несмотря на этот эпизод с концлагерем. Не бывает все гладко, особенно с такой гадиной как Путин.
          Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 02:31 AM.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Вот пример лжепророчества
            (или - мысли головы своей)

От 1:07 сказано: "Говорит Господь - жесткой войны не будет!".
            Однако, в реале видим другое. Старики, которые пережили 2-ю мировую, говорят - тогда происходило намного мягче, чем теперь от кацапов!! Тогда не было такой бесчеловечной ненависти и такого насилия к мирному населению Украины, что ныне видим от "братского русского" народа.

50-кам давно пора привести свое учение в соответствие слову Нового Завета (тогда и с пророчеством выправится ситуация). Однако - они и слушать не хотят об этом! Крепко уверены в достоверности учения своих старцев - а их учение ЯВНО противоречит слову Божьему (см. 1Кор 14:22, 1Кор 12:7-11, 29,30, Деян 2:38, Деян 10:47,48, Гал 1:8, Отк 22:19).
            В общем - опора на предания человеческие (от коих Бог велит отвращаться, см. Кол 2:8), а слово Божье на заднем плане. Печально.

Последний раз редактировалось Елиаким; 05 August 2022, 02:57 AM.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Вот то неточное пророчество, о коем сказано в #12482 (7114079)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Сообщение от Илияху
                Я сам честно говоря шокирован вот этим убийством в концлагере.
                Вот смотри, за три недели где то сдачи в плен и освобождения детей, у меня было видение про Азовсталь. Я сейчас не хочу его писать, оно длинное и надо подробно, иначе будет непонятно.
                Я же молился за них. Серьезно молился.

И вот когда началось освобождение детей и стариков и женщин, вроде все было нормально. Потом эта сдача в плен меня удивила. Вообще то я понял, что они будут прорываться с боем из Мариуполя. Я так это увидел. но вмешался человеческий фактор. Я считал что если они будут прорываться или сидеть в обороне, то они почти все бы выжили. Бог бы им помог. но что есть то есть. Их убедили в другом направлении.

Но ладно. Они сдались, и в принципе все было по видению. Вначале. Обмен пленными. Я подумал наверно должно быть так. Но когда я узнал, про уничтожение в концлагере, я тогда не понимаю что происходит. В духовном смысле. В земном то понятно что.
                .
                Ложное видение, то что от Бога сбывается.
                Богу не помеха человеческий фактор.
                Так понимаю, да да, нет нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                Не смотрю, стараюсь не смотреть, не читать что ложное, засоряет мысли.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Двора
                  Сообщение от Елиаким
                  Не смотрю, стараюсь не смотреть, не читать что ложное, засоряет мысли.
                  Постоянно - конечно не нужно.
                  Но, для общего понимания того, как МОЖЕТ выглядеть неправда в пророчествах - иногда стоит послушать. Уверяю Вас - это, большей частью, то, что сегодня воспринимается, как якобы - "истинно от Бога!"

...вперемешку со стандартными фразами на ином языке, типа: "краменэ штайзен раманэ гейсен"... и наносным пафосом.
                  Ну, а, так как даров истолкования, по сути - нет (причины чего, собственно, понятны).., то и доверие к таким крылатым и распространенным фразам (и тем, что идет вперемешку с ними)... сами понимаете - весьма слабое.

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от Елиаким
                    Постоянно - конечно не нужно.
                    Но, для общего понимания того, как МОЖЕТ выглядеть неправда в пророчествах - иногда стоит послушать. Уверяю Вас - это, большей частью, то, что сегодня воспринимается, как якобы - "истинно от Бога!" .

...вперемешку со стандартными фразами на ином языке, типа: "краменэ штайзен раманэ гейсен"... и наносным пафосом.
                    Ну, а, так как даров истолкования, по сути - нет (причины чего, собственно, понятны).., то и доверие к таким крылатым и распространенным фразам... сами понимаете - весьма слабое.
                    В лже пророчествах нет не правды . Это просто болтовня

" видение головы и помышление сердца "
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Илияху
                      О чем речь об этом? Я уже написал выше. Как считали Америку гавном так и считают. С.Корея. Ничего не изменилось.
                      Ты продолжаешь лгать хотя тебе объяснили что Сев Корея пошла на уступки и прекратила оскорблять США в своей прессе

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Двора
                        Не смотрю, стараюсь не смотреть, не читать что ложное, засоряет мысли
                        При сем, подобная пафосность с аналогичными указанным штатными фразами (на ином языке: #12489 (7114144)), увы, заразна - может вредить духовно и ложно восприниматься. Помнится, лет 15-20 назад, бывало, слушаешь в церкви подобное пророчество и вся внутренность у тебя, аж замирает от восторга.

Но, когда пришла ясность в понимании заблуждения 50-чества то и внутренность стала на место. При этом, слушая пророчество, которое от Бога, возникают несколько другие по качеству чувствования также ликование и восторг.., но не такой (по качеству), как раньше при ложном пророчестве.
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 05 August 2022, 04:26 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55157

У российских войск появились иранские беспилотники и какой вывод?
                          Любую информацию ... проверить не получается, а вот молча ждать и узнать так ли верно кто говорил это обязательно,
                          без притензий к говорящим, они зарабатывают на пропитание, самим не вешать предлагаемую лапшу, а лапша это или нет, откроется: сейчас события быстро развивается, ждать не долго, то что в отношении войны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                          При сем, подобная пафосность с аналогичными указанным штатными фразами (на ином языке: #12489 (7114144)), увы, заразна - может вредить духовно и ложно восприниматься. Помнится, лет 15-20 назад, бывало, слушаешь в церкви подобное пророчество и вся внутренность у тебя, аж замирает от восторга.

Но, когда пришла ясность в понимании заблуждения 50-чества то и внутренность стала на место. При этом, слушая пророчество, которое от Бога, возникают несколько другие по качеству чувствования также ликование и восторг.., но не такой (по качеству), как раньше при ложном пророчестве.
                          И тем не менее только в этом движении было развито пророческое слово и мне известны сосуды, которых хранил Господь чудесным образом и послушанием тех кого готовил Господь для правды своей.
                          А что ревность была не по рассуждению, была, старейшины предупреждали не спешить просить дары, были известны случаи и в живую, вот они рядом попавшие в обольщение.
                          Но мы то пришли вот только, все новое, неожиданное, были печальные случаи, огонь, с ним играться никак нельзя.
                          Всего не пересказать, потому что соблазн, а он сопутствует правде и семя Божие сеется и плевелы и это одновременно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Сообщение от Илияху
                            Это хорошая мышеловка на полгода

В общем где то так. Я думаю это нормально. Их надо раздробить. Иначе никак. И воевать в одиночку тоже уже нельзя. Хватит уже разговоров. Надо уже дела делать западу, а не разговоры вести.
                            На Украине новый главнокомандующий назначен?
                            Певчий, это вы его назначили, или он вас просто подставляет?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Двора
                              Ложное видение, то что от Бога сбывается.
                              Богу не помеха человеческий фактор.
                              Так понимаю, да да, нет нет.
                              .
                              Да ты что? Ты у нас спец по видениям? А пророчества Христа когда сбылось? В ту же минуту да? или вавилонский плен?
                              Я как то сам разберусь со временем от Бога оно или нет. Я все всегда проверяю. Возраст не тот, верить всему что видишь. Я верю только Голосу.

Так шо не торопи события. Ты же в войне не участвуешь как я. Напрямую. Вот и не надо умничать.
                              Твое дело со стороны смотреть, а я тут прямой участник. Это очень разные вещи. Тем более у тебя всегда срабатывает твой шаблон насчет меня. практически всегда. Я же это знаю. Ты не доверяешь внутреннему чувству. А постоянно на плоть смотришь. Хоть и иногда забываешь про это.

Напомнить слова пророка? Даже если видение задержится, то жди его. Вот я и жду несмотря на смущение с этим уничтожением в концлагере. но 100 человек это не тысячи.
                              И меня сатан не смутит этими вещами. Аж никак. Я умею ждать до конца.Вот в конце я подведу итоги. От Бога оно было или нет.
                              Ты же не знаешь почему тех убивают, а других нет? И я не знаю эти причины. Но Бог знает.

Я уже выиграл в том что вытащили всех детей. Это за них я плакал. Не на за Азов, а за детей. Им было так много там, что я прост оне вмещал, как это так.
                              А за Азов потом Яхве сказал молится. Если брать мои слезы, то все сделано. Всех детей вытащили. Это уже произошло.
                              А вот за Азов это мое личное. И Бог это знает. Я не люблю националистов. Но этих людей я полюбил. Они жертвенные. Это не балаболы.
                              И потому я жду их спасения.И буду ждать.
                              Ты не видела мое видение. Откуда тебе знать что там было вообще? И к чему эти твои слова тогда? Лишь бы что то брякнуть?
                              Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 05:20 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62645

Алла Грещановська
                                Ви пам'ятаєте, як за азовців боролись їхні дружини, їх рідні ?
                                Ні Зеленський, ні верещукималяри не підтримали їх, навіть по зомбофоні не транслювали пресконференції азовців з Азовсталі і їх дружин з Стамбулу !
                                А йшла мова про екстрадицію в іншу країну, це б забезпечило порятунок людей.
                                Турки мали домовлятись про екстрадицію з китайцями, які прибажанні мають вплив на бункерного.
                                Виглядало, що при відповідному міжнародному тиску , питання вирішиться, але Зеленський дав наказ про "гуманітарну спецоперацію" , попросту здачу в полон !
                                Жінки азовців стукали у всі двері.
                                Зеленський відкрив їм двері в пекло ...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...