Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

Сообщение от Двора
    Это к тому, что не было предкпреждения о войне, может потому что она уже шла и только перешла в агрессию с невероятной жестокостью и радостью наблюдателе.
    Об ЭТОЙ части войны было одно предупреждение - как-бы, пророчество от одного верующего 50-ка (с Украины, вроде с юга). Точно не помню, когда именно было сказано, но очень близко по времени к 24 февраля сего года... - см. #12487 (7114119)
    При этом, человек говорил - начнется с того, что российский десант высадится на Одещине и пойдут в сторону Приднестровья и на север - на Киев. Понятно, что именно эта фраза - не от Бога (ведь, началось с четырех, или пяти сторон, а от Одещины или Приднестровья угрозы не было и поныне).
    И еще он сказал - Украина в этой войне победит.

Касательно же пророчеств от американских 50-ков (коих немало), то об ЭТОЙ фазе войны (что с 24 февраля) - насколько мне помнится, не говорилось ничего. Говорилось о необходимости переезда верующих из Америки в другие страны.., о важности иметь запасы продуктов (в Америке) и т.п., что, по сути - пока не имеет смысла.
    Оскудела нива. Пророчества стали хилыми: точнее - пророчествующие.., как впрочем, и многие другие верующие. Что и понятно - налицо великое ОТСТУПЛЕНИЕ от Бога и Его слова (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8 и т и.п.).

В такие времена, Господь особо не балует пророчествами (они довольно редки, хотя и бывают).
    При этом, важно понимать, что, в основном, теперешние пророчества - не от Бога. Это видно и из их сути. То есть, имеется необходимость весьма и весьма тщательно (по слову Библии) оценивать ныне все, что претендует на пророчество.
    Да и, вообще... - сегодня, прежде всего, нужно опираться на чистое слово Божье - слово Библии (оценивая происходящее - по слову Божьему).
    Последний раз редактировалось Елиаким; 05 August 2022, 02:46 AM.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от zeroman
      Да, в Литве граждане Украины(все кто собирается работать) посещают курсы литовского языка, бесплатно. Причём в литовском по сравнению с украинским: три буквы "у", три "е", три "и", две "а"... и никаких русифицизмов....
      незнанию государственного языка, оправдания нет... у нас такое бывает у старых русских шовинистов и обрусевших поляков которые злы на украинцев, просто так. Я им никак не могу на примере Мариуполя объяснить что российскому государству их жизни "ниже пояса".Что в лугандоне практически не осталось мужского населения. Ну это Литва. А в Украине после всего(Буча, Мариуполь, Харьков), вопрос на каком языке говорить казалось бы возникать не должен. Ан нет. Бедная Украина....(((((((
      А теперь этот генетический мусор перебрался во Львов и превращает Львов в филиал Мариуполя... Ходят по Львову и возмущаются что их русский язык тут всем неинтересен. Орут про двуязычие и ратуют за русский мир.
      Сегодня утром СБУшники спеленали двух таких отбросов... Вошли в контакт с террористами ДНР и передав координаты памятника С. А. Бандере во Львове, слёзно молили чтоб прислали крылатых ракет побольше - уничтожить памятник и покошмарить львовян...
      Это генетический мусор. Отребье.
      И сейчас с этим отребьем приходится как то сосуществовать.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55280

Сообщение от Елиаким
        Об ЭТОЙ части войны было одно предупреждение - как-бы, пророчество от одного верующего 50-ка (с Украины, вроде с юга). Точно не помню, когда именно было сказано, но очень близко по времени к 24 февраля сего года.
        При этом, человек говорил - начнется с того, что российские силы выйдут из Приднестровья и пойдут на север - на Киев. Понятно, что именно эта фраза - не от Бога (ведь, началось с четырех, или пяти сторон, а от Приднестровья угрозы не было и поныне).
        И еще он сказал - Украина в этой войне победит.

Касательно же пророчеств от американских 50-ков (коих немало), то об ЭТОЙ фазе войны (что с 24 февраля) - насколько мне помнится, не говорилось ничего. Говорилось о необходимости переезда верующих из Америки в другие страны.., о важности иметь запасы продуктов (в Америке) и т.п., что, по сути - пока не имеет смысла.
        Оскудела нива. Пророчества стали хилыми: точнее - пророчествующие.., как впрочем, и многие другие верующие. Что и понятно - налицо великое ОТСТУПЛЕНИЕ от Бога и Его слова (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8 и т и.п.).

В такие времена, Господь особо не балует пророчествами (они редки, хотя и бывают). И важно понимать, что, в основном, теперешние пророчества - не от Бога. Это видно и из их сути. То есть, имеется необходимость весьма и весьма тщательно (по слову Библии) оценивать ныне все, что претендует на пророчество.
        Да и, вообще... - сегодня, прежде всего, нужно опираться на чистое слово Божье - слово Библии (оценивая происходящее - по слову Божьему).
        Как то так, боль невероятная, но всему есть обьсянение: читаем
        1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
        Достигнуть любви, любящий исполнил закон.
        Это не на словах: люблю, это жизнь нового творения, умершего для себя и живущего для Бога, а этого учения я не встретила нигде, кроме написанного, по жизни имею ввиду,
        а почему, да потому что нет утвержденных в начатках учения, а именно нет обращения от мертвых дел к вере в Бога, нет основания.
        Хотя не может быть чтобы совсем не было, есть и они сокрыты от нас, Бог Своих бережет.

- - - Добавлено - - -

Первая часть вашего сообщения таки лжепророчество не с юга на север ...

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Певчий
          Если это так, то опять солгали всему народу. Объявили о "спецоперации" по спасению окруженных на Азовстале... Я не знаю, можно ли было их как-то спасти или нет. Но я уверен в одном, обманывать нельзя было. А азовцев убедили в мифических договоренностях, что их обменяют. И они поверили. Азовцы прекрасно понимали, что именно их будут в плену не просто убивать, а с пытками, чтобы не сразу умирали люди, а чтобы как можно дольше страдали при этом. Российская армия - это ведь нехристи, садисты и маньяки. Многие видели видео из Сирии, как под песню российского спецназа, громко смеясь, российские головорезы убивали пленного, истязая связанного его. Для них это норма поведения. Так они в Горловке (то ли по приказу Беса, то ли Гиркина) зверски замучили депутата Рыбака и 18-летнего студента, после долгих пыток разрезали им животы, а потом еще живыми бросили в пруд... Есть много свидетельств тех, кто побывал в российском плену, что с ними там творили... Потому завоцы не хотели сдаваться, а желали лучше в бою погибнуть. Но их заверили, что все будет нормально, все оговорено, сдавайтесь, вас обменяют... А реалии таковы, что выбор у них был невелик: либо сдаться и быть зверски замученным и убитым, либо умереть в бою, уничтожив при этом еще какие-то силы врага. И если бы их не обманули, а сказали правду, то они б избрали второе. Они не мазохисты. Они идейные патриоты Украины, которых очень тяжело сломать даже в плену. Их воспитывают как спартанцев. У моей кумы племянник и племянница азовцы. Они готовы и на смерть ради Украины. Пацан с детства был спортсмен, кикбоксер. Воспитывался мужественным воином, как гладиатор. И такие там почти все. Это цвет нации. Периодически племянница кумы выкладывает фотографии погибших друзей... Молодые, красивые... Россияне боятся их. Потому и демонизируют, оговаривая через пропаганду. Террористами объявили... Потому что не могут сломать их идейно.
          Да, похоже, что Жданов прав. Наша власть в своем стиле решила, что хуже не будет. Дескать, все равно погибнут. А так может быть кого-то и удастся обменять... А ведь там много и наших девчонок. Медиками были. Тоже идейные. Молодая "Пташка", артистистка по профессии. Тоже идейная. Пела в подземелье Азовстали Гимн Сечевых стрельцов. Многие видели это видео... И как с такими поступают любители кастрировать пленных?
          Нет слов...
          Я сам честно говоря шокирован вот этим убийством в концлагере.
          Вот смотри, за три недели где то сдачи в плен и освобождения детей, у меня было видение про Азовсталь. Я сейчас не хочу его писать, оно длинное и надо подробно, иначе будет непонятно.
          Я же молился за них. Серьезно молился.

И вот когда началось освобождение детей и стариков и женщин, вроде все было нормально. Потом эта сдача в плен меня удивила. Вообще то я понял, что они будут прорываться с боем из Мариуполя. Я так это увидел. но вмешался человеческий фактор. Я считал что если они будут прорываться или сидеть в обороне, то они почти все бы выжили. Бог бы им помог. но что есть то есть. Их убедили в другом направлении.

Но ладно. Они сдались, и в принципе все было по видению. Вначале. Обмен пленными. Я подумал наверно должно быть так. Но когда я узнал, про уничтожение в концлагере, я тогда не понимаю что происходит. В духовном смысле. В земном то понятно что.
          В земном смысле что получилось? Те пообещали нашим властям. Наши пообещали Азову. В итоге обманули всех. но это не инициатива властей наших. Их самих обманули. Зеленский слишком полагается на плоть. При всей критике запада, он все равно верит в сказки ООН и других. Это ожидаемо. Если человек не полагается на Бога, то конечно он будет полагаться на плоть. Так или иначе.

но я не считаю что тут какая то вина наших властей. Наши власти тупо не могли обеспечить безопасность Азова. Никак. Они просто стали жертвами обещаний. Во ти все
          но все равно что я думаю? Ладно, эту сотню погубили. Но из Мариуполя вышли тысячи. И все таки надеюсь что таких как в концлагере массовых убийств не будет. А остальных все таки как то вытащат.
          Вот смотри, мысли Жданова об этом

У нас на Юге всех днровцев выгнали. У нас сейчас 90 процентов русских это вдв. То ест ькадровые военные. И есть шанс большой взять в плен очень много их. И вот Жданов озвучил что в таком случае русские будут менять десантников на азовцев. Днровцев они менять не будут. Им на них наплевать.
          А вот десантуру будут менять.

И это хороший шанс для остальных азовцев. Я в этом смысле со Ждановым согласен. Потому сюда и запускают всю десантуру русскую. но технику тяжелую не пускают. Они тут все налегке.

Потому что других шансов у азова нету. А вот менять элиту на элиту Россия на такое пойдет. Иначе всех азовцев просто уничтожат. И не только их, но и всех кто был в Мариуполе. Для России эти люди, Азов и морпехи, это позор. Позор их армии. Азов и наши морпехи. И они это хотят убрать с глаз. Чтобы о них все забыли. Это политический вопрос, а не военный.

Потому только их обмен на равноценных с точки зрения России русских военных это вариант вполне реальный.

У нас на выходные хотят закрыть город. Сын звонил только что. Значит намечается скоро серьезная бойня.А, ну да, уже ж пятница. Недолго осталось ждать

В общем ты понял о чем я говорю. Обвинять власти не имеет сейчас смысла. От них ничего не зависит. Смысл в том чтобы молится об остальных, ко в плену. Особенно женщин. И смотреть на ситуацию в ближайшие недели.
          А видение я тебе как то расскажу потом. Я все таки надеюсь что будет так как в видении, несмотря на этот эпизод с концлагерем. Не бывает все гладко, особенно с такой гадиной как Путин.
          Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 02:31 AM.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Вот пример лжепророчества
            (или - мысли головы своей)

От 1:07 сказано: "Говорит Господь - жесткой войны не будет!".
            Однако, в реале видим другое. Старики, которые пережили 2-ю мировую, говорят - тогда происходило намного мягче, чем теперь от кацапов!! Тогда не было такой бесчеловечной ненависти и такого насилия к мирному населению Украины, что ныне видим от "братского русского" народа.

50-кам давно пора привести свое учение в соответствие слову Нового Завета (тогда и с пророчеством выправится ситуация). Однако - они и слушать не хотят об этом! Крепко уверены в достоверности учения своих старцев - а их учение ЯВНО противоречит слову Божьему (см. 1Кор 14:22, 1Кор 12:7-11, 29,30, Деян 2:38, Деян 10:47,48, Гал 1:8, Отк 22:19).
            В общем - опора на предания человеческие (от коих Бог велит отвращаться, см. Кол 2:8), а слово Божье на заднем плане. Печально.

Последний раз редактировалось Елиаким; 05 August 2022, 02:57 AM.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Вот то неточное пророчество, о коем сказано в #12482 (7114079)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55280

Сообщение от Илияху
                Я сам честно говоря шокирован вот этим убийством в концлагере.
                Вот смотри, за три недели где то сдачи в плен и освобождения детей, у меня было видение про Азовсталь. Я сейчас не хочу его писать, оно длинное и надо подробно, иначе будет непонятно.
                Я же молился за них. Серьезно молился.

И вот когда началось освобождение детей и стариков и женщин, вроде все было нормально. Потом эта сдача в плен меня удивила. Вообще то я понял, что они будут прорываться с боем из Мариуполя. Я так это увидел. но вмешался человеческий фактор. Я считал что если они будут прорываться или сидеть в обороне, то они почти все бы выжили. Бог бы им помог. но что есть то есть. Их убедили в другом направлении.

Но ладно. Они сдались, и в принципе все было по видению. Вначале. Обмен пленными. Я подумал наверно должно быть так. Но когда я узнал, про уничтожение в концлагере, я тогда не понимаю что происходит. В духовном смысле. В земном то понятно что.
                .
                Ложное видение, то что от Бога сбывается.
                Богу не помеха человеческий фактор.
                Так понимаю, да да, нет нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                Не смотрю, стараюсь не смотреть, не читать что ложное, засоряет мысли.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Двора
                  Сообщение от Елиаким
                  Не смотрю, стараюсь не смотреть, не читать что ложное, засоряет мысли.
                  Постоянно - конечно не нужно.
                  Но, для общего понимания того, как МОЖЕТ выглядеть неправда в пророчествах - иногда стоит послушать. Уверяю Вас - это, большей частью, то, что сегодня воспринимается, как якобы - "истинно от Бога!"

...вперемешку со стандартными фразами на ином языке, типа: "краменэ штайзен раманэ гейсен"... и наносным пафосом.
                  Ну, а, так как даров истолкования, по сути - нет (причины чего, собственно, понятны).., то и доверие к таким крылатым и распространенным фразам (и тем, что идет вперемешку с ними)... сами понимаете - весьма слабое.

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 804

Сообщение от Елиаким
                    Постоянно - конечно не нужно.
                    Но, для общего понимания того, как МОЖЕТ выглядеть неправда в пророчествах - иногда стоит послушать. Уверяю Вас - это, большей частью, то, что сегодня воспринимается, как якобы - "истинно от Бога!" .

...вперемешку со стандартными фразами на ином языке, типа: "краменэ штайзен раманэ гейсен"... и наносным пафосом.
                    Ну, а, так как даров истолкования, по сути - нет (причины чего, собственно, понятны).., то и доверие к таким крылатым и распространенным фразам... сами понимаете - весьма слабое.
                    В лже пророчествах нет не правды . Это просто болтовня

" видение головы и помышление сердца "
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Илияху
                      О чем речь об этом? Я уже написал выше. Как считали Америку гавном так и считают. С.Корея. Ничего не изменилось.
                      Ты продолжаешь лгать хотя тебе объяснили что Сев Корея пошла на уступки и прекратила оскорблять США в своей прессе

Комментарий

• Елиаким
                        Ветеран
                        • 04 January 2022
                        • 3264

Сообщение от Двора
                        Не смотрю, стараюсь не смотреть, не читать что ложное, засоряет мысли
                        При сем, подобная пафосность с аналогичными указанным штатными фразами (на ином языке: #12489 (7114144)), увы, заразна - может вредить духовно и ложно восприниматься. Помнится, лет 15-20 назад, бывало, слушаешь в церкви подобное пророчество и вся внутренность у тебя, аж замирает от восторга.

Но, когда пришла ясность в понимании заблуждения 50-чества то и внутренность стала на место. При этом, слушая пророчество, которое от Бога, возникают несколько другие по качеству чувствования также ликование и восторг.., но не такой (по качеству), как раньше при ложном пророчестве.
                        Последний раз редактировалось Елиаким; 05 August 2022, 04:26 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55280

У российских войск появились иранские беспилотники и какой вывод?
                          Любую информацию ... проверить не получается, а вот молча ждать и узнать так ли верно кто говорил это обязательно,
                          без притензий к говорящим, они зарабатывают на пропитание, самим не вешать предлагаемую лапшу, а лапша это или нет, откроется: сейчас события быстро развивается, ждать не долго, то что в отношении войны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиаким
                          При сем, подобная пафосность с аналогичными указанным штатными фразами (на ином языке: #12489 (7114144)), увы, заразна - может вредить духовно и ложно восприниматься. Помнится, лет 15-20 назад, бывало, слушаешь в церкви подобное пророчество и вся внутренность у тебя, аж замирает от восторга.

Но, когда пришла ясность в понимании заблуждения 50-чества то и внутренность стала на место. При этом, слушая пророчество, которое от Бога, возникают несколько другие по качеству чувствования также ликование и восторг.., но не такой (по качеству), как раньше при ложном пророчестве.
                          И тем не менее только в этом движении было развито пророческое слово и мне известны сосуды, которых хранил Господь чудесным образом и послушанием тех кого готовил Господь для правды своей.
                          А что ревность была не по рассуждению, была, старейшины предупреждали не спешить просить дары, были известны случаи и в живую, вот они рядом попавшие в обольщение.
                          Но мы то пришли вот только, все новое, неожиданное, были печальные случаи, огонь, с ним играться никак нельзя.
                          Всего не пересказать, потому что соблазн, а он сопутствует правде и семя Божие сеется и плевелы и это одновременно.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55280

Сообщение от Илияху
                            Это хорошая мышеловка на полгода

В общем где то так. Я думаю это нормально. Их надо раздробить. Иначе никак. И воевать в одиночку тоже уже нельзя. Хватит уже разговоров. Надо уже дела делать западу, а не разговоры вести.
                            На Украине новый главнокомандующий назначен?
                            Певчий, это вы его назначили, или он вас просто подставляет?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Двора
                              Ложное видение, то что от Бога сбывается.
                              Богу не помеха человеческий фактор.
                              Так понимаю, да да, нет нет.
                              .
                              Да ты что? Ты у нас спец по видениям? А пророчества Христа когда сбылось? В ту же минуту да? или вавилонский плен?
                              Я как то сам разберусь со временем от Бога оно или нет. Я все всегда проверяю. Возраст не тот, верить всему что видишь. Я верю только Голосу.

Так шо не торопи события. Ты же в войне не участвуешь как я. Напрямую. Вот и не надо умничать.
                              Твое дело со стороны смотреть, а я тут прямой участник. Это очень разные вещи. Тем более у тебя всегда срабатывает твой шаблон насчет меня. практически всегда. Я же это знаю. Ты не доверяешь внутреннему чувству. А постоянно на плоть смотришь. Хоть и иногда забываешь про это.

Напомнить слова пророка? Даже если видение задержится, то жди его. Вот я и жду несмотря на смущение с этим уничтожением в концлагере. но 100 человек это не тысячи.
                              И меня сатан не смутит этими вещами. Аж никак. Я умею ждать до конца.Вот в конце я подведу итоги. От Бога оно было или нет.
                              Ты же не знаешь почему тех убивают, а других нет? И я не знаю эти причины. Но Бог знает.

Я уже выиграл в том что вытащили всех детей. Это за них я плакал. Не на за Азов, а за детей. Им было так много там, что я прост оне вмещал, как это так.
                              А за Азов потом Яхве сказал молится. Если брать мои слезы, то все сделано. Всех детей вытащили. Это уже произошло.
                              А вот за Азов это мое личное. И Бог это знает. Я не люблю националистов. Но этих людей я полюбил. Они жертвенные. Это не балаболы.
                              И потому я жду их спасения.И буду ждать.
                              Ты не видела мое видение. Откуда тебе знать что там было вообще? И к чему эти твои слова тогда? Лишь бы что то брякнуть?
                              Последний раз редактировалось Илияху; 05 August 2022, 05:20 AM.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 63470

Алла Грещановська
                                Ви пам'ятаєте, як за азовців боролись їхні дружини, їх рідні ?
                                Ні Зеленський, ні верещукималяри не підтримали їх, навіть по зомбофоні не транслювали пресконференції азовців з Азовсталі і їх дружин з Стамбулу !
                                А йшла мова про екстрадицію в іншу країну, це б забезпечило порятунок людей.
                                Турки мали домовлятись про екстрадицію з китайцями, які прибажанні мають вплив на бункерного.
                                Виглядало, що при відповідному міжнародному тиску , питання вирішиться, але Зеленський дав наказ про "гуманітарну спецоперацію" , попросту здачу в полон !
                                Жінки азовців стукали у всі двері.
                                Зеленський відкрив їм двері в пекло ...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

Обработка...