Война...
Свернуть
X
-
-
Вариантов много может быть.
Например сначала увидеть дьявола не в другом человеке, в поступках, словах, мыслях, а в самом себе, тогда процесс очищения происходит намного эффективнее и быстрее.
Все мы друг другу зеркала.
Принцып проще некуда, здесь важно две чистоты, смотрящий и само зеркало.
Чтобы не ошибиться, видя свою грязь в другом, надо сначала умыться.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"Захищають" російськомовних: РФ готується до анексії півдня України, ГУР Міноборони
https://focus.ua/uk/voennye-novosti/...gur-minoborony
Це відповідь усім російськомовним українським громадянам, що проживають на південному сході країни і потерпають найбільше від путінської агресії, чому нас усіх а їх особливо, усе це спіткало?
Цікаво, а що як би український південний схід був би дійсно українським а не ватяно проросійським?
Як би тоді Путін виправдовував свою агресію?
Чим аргументував би?
Мабудь важче б йому було набагато.
І приводів для війни в нього було б менше.Комментарий
-
Всегда тяжело смотреть, когда кто-то кого-то обижает, даже если мои дети кого-то обижали, я не молчала, объясняла, наказывала, воспитывала, хоть они и самое дорогое что данно мне Богом в этом мире.
Говорить другому человеку что он раб, а я царь, это очень сильно несправедливо в отношении человека, так нельзя, а Вы так написали, как будто гордитесь этим и восхищаетесь, вот и говорю Вам, от всей души желая самого лучшего Вам и Вашим детям, чтобы молились о них, чтобы Бог их вёл по жизни, вразумлял и направлял.
Не обижайтесь, я не хотела Вам причинить боль, всё будет хорошо, только молитесь.
вот мне дети и жена говорят.
Останови эту войну. Они знают что я могу это сделать. Это так с самого начала. с февраля.
но я не хочу ее останавливать. Мне Бог это не говорил делать. И война идет.
И как могу остановить войну, Если Бог мне это не сказал делать? Он мне сказал защищать Украину. Я это и делаю. Но остановить Он мне не сказал
вот по человечески да. Я сам этого хочу. У меня здесь 4 детей под ракетами каждый день сидят. Конечно я хочу это остановить. По человечески.
Я плачу когда гибнут дети. Вот реально плачу. Навзрыд. И говорю: Папа, что происходит? Давай мы остановим это все. Ну хватит. Сколько можно жертв?
Но в ответ тишина. Насчет конца. Вот воевать да, идет слово из Писания. Вот остановить войну нет слова.
Я каждый день себя упрекаю.
Даже моя дочка 8 лет мне пишет. Папа, может я себя плохо вела и потому война? Может я тебя не слушалась?
И я опять плачу. А что ей сказать? мне нечего сказать. Я делаю то что надо делать.
Да я могу остановить эту войну. Я могу разрушить Россию всю, всю территорию. Послать ангелов с огнем.
но Бог мне не сказал это делать. И я не знаю почему. Мы все этого хотим здесь. Вся Украина этого хочет. И я хочу.
Я просто не знаю что хочет Отец. Не знаю. Меня жена каждый день долбит в мозг, когда я к тебе уже смогу приехать. Она скучает. Алиса так же.
Я вот сижу и не знаю. Мне не открыта воля Бога насчет войны. Хотя я могу в реальности уничтожить не то что войска русские, а всю Россию сравнять с землей. Без всяких хаймерсов. А просто словом Яхве. мне не нужно оружие людей для этого.
но я не знаю почему так. Почему Бог позволяет это. Не знаю. Он же мне не отчитывается.Последний раз редактировалось Илияху; 21 July 2022, 12:14 PM.Комментарий
-
Какая это классная песня. Енигма, а ты понимаешь иврит? или говоришь?
Учишь иврит или нет. А то мне лень. Я то понимаю, а вот говорить учить лень такая. Я понимаю и арабский и кучу других.Польский, чехи. А вот учить я такой ленивый)
Английский я учил сам. Тяга была. А вот иврит мне уже куча людей заставляют учить, а я все никак не соберусь.чтобы разговаривать свободно
Бабушка наполовину была.
Это неважно, это совсем мизер в моей крови.
Важно то, что мой Господь родился евреем, Отец моего возлюбленного Иисуса Христа мой Отец.
Христианин это ветка не отдельная от еврейского народа, а её продолжение духовное.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Да я и так учу детей жить в Царстве. Я что на дурака похож?. Они же знают кто я такой. Но у меня свой метод воспитания. Я не люблю в голову вбивать. Я люблю собственый опыт
вот мне дети и жена говорят.
Останови эту войну. Они знают что я могу это сделать. Это так с самого начала. с февраля.
но я не хочу ее останавливать. Мне Бог это не говорил делать. И война идет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Я Вас обоих другими вижу, не такими как Вы видите друг друга.
Остановитесь, попробуйте не обвинять друг друга, дайте грязи осесть на дно.
Ну, оба же верующие, а как два барана, кто упертей, уж извините за ассоциации.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да, есть цикл песен "Война". Там есть и полностью мои, как слова, так и аранжировка. Есть много песен и на чужие стихи, которые зацепили меня по смыслу. Захотелось сделать из них песни. Недавно познакомился в Фейсбуке с очередной поэтессой, у которой многие стихи просто напрашиваются на песню. Вот сделал на ее стихи просто под гитару песню: https://youtu.be/elYa2jSpfdw
А вот моя, слова и аранжировка: https://youtu.be/WsRmxAfkqDk
Хотя понимаю, что для военных нужны более веселые песни, с бравадой, для поднятия тонуса. Но такие песни имеют право петь только воюющие или воевавшие. Они имеют на это МОРАЛЬНОЕ право. А не воевавшие не имеют на то право. Ну, это я так думаю. В целом же я начал перестраиваться на украинские тексты. Раньше писал только на русском. Но сегодня люди не хотят больше слушать песен на русском. Я это вижу, это ощущаю. Тут нужно время перестроиться.
Но писать только о войне - утомительно. Психологически. Потому иногда просто делаю музыкальные аранжировки на старые песни юности. Или просто сочиняю музыку, типа такой:
У меня Ямаха 900. Уже не переключаются MAIN VARIATION (там на 4 позиции). Это не позволяет изменять темп и стиль в одной песне. А это иной раз нужно. Отвез в ремонт. Так мне такую сумму загнули, что я отказался. Потому сейчас записываю на такой, с ограниченными функциями.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я не обвиняю, а говорю, что вижу, не лицемеря - с любовью. Потерял я веру в бессмертную жизнь этой женщины. Не способна она любить. Живой труп. И не оживишь ее никакими молитвами. Вглядываюсь, а образ Божий в ней не вижу, только сатану. Возможно, кто-то другой в нее поверит.Комментарий
-
Вы видите в ней отражение своей худшей стороны, самого себя Вы видите, вот и воюйте с сатаной в самом себе.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сообщение от KosackОшибаетесь, вижу совсем иное, как уже очищенный во многом. Себя точно в ней не вижу, абсолютно ни одной грани. Ужасает эта мертвечина в женщине. Не будьте такой мертвой, как Мелодия! Живите!
Вы имеете грехи?
Или уже живёте вне грехов?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
У меня один грех - гордыня. Видимых грехов нет. Не убивал, не крал, не прелюбодействовал, абсолютно чист, как бы на первый взгляд. Но втайне превозношусь, обижаясь на людей, что они не хотят жить в чистоте, как я стараюсь. Выход один - в монастырь, смирять гордыню.Комментарий
-
Певчий , я немного устыдилась того флуда, что я здесь устроила в вашей теме.
А по существу ресурса , - Господи, мне ещё учить и учить, читать и читать , - чтобы на вашем ресурсе участвовать.
Вливаюсь в ваши богословские темы , как слон в посудной лавке.
Стыдоба)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий