Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от ВладимирС
    Пока христиане не пожаты с этой земли, никаких глобальных катаклизмов произойти не должно.
    Да нет без истинного ПОКАЯНИЯ никаких христиан. Только в признании Господа реальным Царём на земле заключается итинное ПОКАЯНИЕ. И Господь 21 год назад указал мне на Псалом 97, где сообщается, что Он, Царь, идёт судить землю. Могу я пренебречь этим сообщением? А вы все пренебрегаете! И что творится на земле? Не из-за вас ли, не желающих замечать знаки и знамения Божьи, предостерегающие нас о том, что пришло время отделить плевелы от зёрен?

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Мелодия
      Смотритесь в зеркало хамло неотесанное
      Хорошо, процесс очищения идет! Не останавливайтесь! Вываливайте всю гниль и яд из себя наружу.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Мелодия
        Уже говорила выше - Павел очень филигранно и нежно об этом говорит, он никого не хочет обидеть, он говорит о том, что именно сам человек должен задать себе вопрос, хочет ли он вступать в брак.
        Соответственно с выбором человек и должен действовать.
        Да, в то время у женщин собственно не выло выбора - если она сирота или вдова, то она была обречена на голодное существование.
        Но мы живем здесь и сейчас, поэтому выбор не в пользу брака для женщины - обычное явление, я так считаю.
        Но Павел говорит о девах не познавших мужа, в те времена или оставайся в девах, или выходи замуж, третьего не дано для верующего человека.

Сейчас мир другой, грязный, блудный уже изначально в подавляющем большинстве.

Я в разводе, 15 лет брака.
        Какой путь далее?

Одна, замужество, блуд?

В моём случае всё кроме оставаться одной будет блуд.

Мне хотелось бы быть одной, при этом не жить в блуде время от времени.
        А там как Бог устроит.
        Верю, что Ему возможно всё.

А для Вас что быть одной?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Вот это другое дело
          Че ты поперла против меня?
          Я этот клип мой любимый уже 2 года выкладываю тут на форме.)
          Ты же не беззаконница, а нормальная еврейка. Чего тебя понесло то?
          Вот от тебя я не ожидал такого.Вот честно. Гнать на моих детей какого хрена? Это же дети. Святое блин. Низзя так. Особенно мне. Я в жизни и так за детей столько пострадал. Это вы матери, да всегда с детьми.
          А меня лишали детей. Я их годами не видел. Это очень тяжело для отца. Очень.
          Ты просто войди в положение. Это много слез и молитв
          Потому Алиса для меня отрада. Я ее 3 года нянчил сам лично. Жена ездила туда сюда в Росиию и назад. У нее было русское гражданство. А я три годна занимался Алисой.

расскажу всего один случай из этого

У меня было куча народа. Пацаны наши с района. А Алисе было 1.5 года. И стал вопрос. Надо же помыть, снять памперсы, покормить все такое
          А я не мог отвлечься. Куча людей И мне Виталя мой средний говорит. Папа, сейчас. Я позвоню и все будет окей

Да. Через 15 минут приходят наши болгарки, девочки лет по 18. чт онадо надо делать, дядя Игорь? Я говорю: вот вам фронт работы. Алиса.
          Все быстро поняли и вперед. помыли, покупали, накормили, переодели. За пол часа все было готово.)

Вот это люди, воспитание. Это уважуха.
          Потом сидим уже, пива выпили все, я говорю: ну шо девки, а нас кто будет пеленать?) покраснели девки. И я их накормил, пивом напоил и отправил домой. но зато какое воспитание у болгар своих детей. Вот этому надо учиться. молодцы. Что тут скажешь
          но девки конечно красивые. Трахать и трахать) но не мне. У меня жена молодая.) Это пусть дети развлекаются
          Последний раз редактировалось Илияху; 21 July 2022, 12:15 PM.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6299

Сообщение от Kosack
            Хорошо, процесс очищения идет! Не останавливайтесь! Вываливайте всю гниль и яд из себя наружу.
            Вы пожиратель гнили и яда, сатанинской блевотины? Жук - навозник, который пожирает экскременты существ, которые живут выше на деревьях?
            Вам бы сценарии писать для дешевых фильмов ужасов)
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Илияху
              Да, и что? Отец из казаческого рода, мать еврейка. И что дальше?
              Фигня.
              Ты не видел мою дочку. Она абсолютная еврейка. Кто тебе сказал эту чушь про вырождение?
              Мои дети вас, язычников называют рабами. Прямо в лицо
              Вот мои дети говорят когда их кто обидит. Вы рабы, а мы цари.
              И ты мне будешь говорить про детей? про какое то вырождение? это смешно
              Ты вообще общался когда то с евреями? или только в книжках читал про них?
              Я не вижу у тебя адекватного понятия про евреев. Ты выдумал какую сказку свою и веришь в нее
              А это вы компрометируете Создателя всего и вся, как и народ Израиля, который назван первенцем Бога, а другие народы, значит, младшие дети Всевышнего. Вы же поклёп возводите на Создателя, называя другие народы рабами вам, а не младшими братьями. Побойтесь Бога и перестаньте хамить! А то поневоле вызываете в душе ненависть к вам, когда Господь желает прославить всё племя Израилево. Вы своими выпадами против других народов вызовете не прославление, а гнев Божий на себя.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6299

Сообщение от Enigma

А для Вас что быть одной?
                Вас просто вчера не было на форуме) тут был сеанс изгнания дьявола )
                сегодня вторая серия сериала)

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

Сообщение от Илияху
                  Вот это другое дело
                  Че ты поперла против меня?
                  Я этот клип мой любимый уже 2 выкладываю тут на форме.)
                  Ты же не беззаконница, а нормальная еврейка. Чего тебя понесло то?
                  Вот от тебя я не ожидал такого.Вот честно. Гнать на моих детей какого хрена? Это же дети. Святое блин. Низзя так. Особенно мне. Я в жизни и так за детей столько пострадал. Это вы матери, да всегда с детьми.
                  А меня лишали детей. Я их годами не видел. Это очень тяжело для отца. Очень.
                  Ты просто войди в положение. Это много слез и молитв
                  Потому Алиса для меня отрада. Я ее 3 года нянчил сам лично. Жена ездила туда сюда в Росиию и назад. У нее было русское гражданство. А я три годна занимался Алисой.
                  Всегда тяжело смотреть, когда кто-то кого-то обижает, даже если мои дети кого-то обижали, я не молчала, объясняла, наказывала, воспитывала, хоть они и самое дорогое что данно мне Богом в этом мире.
                  Говорить другому человеку что он раб, а я царь, это очень сильно несправедливо в отношении человека, так нельзя, а Вы так написали, как будто гордитесь этим и восхищаетесь, вот и говорю Вам, от всей души желая самого лучшего Вам и Вашим детям, чтобы молились о них, чтобы Бог их вёл по жизни, вразумлял и направлял.

Не обижайтесь, я не хотела Вам причинить боль, всё будет хорошо, только молитесь.
                  Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Мелодия
                    Вас просто вчера не было на форуме) тут был сеанс изгнания дьявола )сегодня вторая серия сериала)
                    Сегодня зомбиапокалипсис. Оживление мертвецов живых. То, что вас корежит - показатель того, что живые ткани еще остались среди сгнившей плоти. Но тело не так важно, как душа. А у Вас она загажена так, что страшно. Сходите в Церковь, очиститесь!

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6299

Сообщение от Kosack
                      Сегодня зомбиапокалипсис. Оживление мертвецов живых. То, что вас корежит - показатель того, что живые ткани еще остались среди сгнившей плоти. Но тело не так важно, как душа. А у Вас она загажена так, что страшно.
                      Да, чувствуется режиссерский почерк. Уважаю.

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от Мелодия
                        Вас просто вчера не было на форуме) тут был сеанс изгнания дьявола )
                        сегодня вторая серия сериала)
                        Так понимаю вчера не изгнали?)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack
                        Сегодня зомбиапокалипсис. Оживление мертвецов живых. То, что вас корежит - показатель того, что живые ткани еще остались среди сгнившей плоти. Но тело не так важно, как душа. А у Вас она загажена так, что страшно смердит. Сходите в Церковь, очиститесь!
                        В Церковь очистится это исповедь и причастие?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6299

Сообщение от Enigma
                          Так понимаю вчера не изгнали?)))
                          Экзорцист видимо не профессионал в своем деле)

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Какая это классная песня. Енигма, а ты понимаешь иврит? или говоришь?
                            Учишь иврит или нет. А то мне лень. Я то понимаю, а вот говорить учить лень такая. Я понимаю и арабский и кучу других.Польский, чехи. А вот учить я такой ленивый)
                            Английский я учил сам. Тяга была. А вот иврит мне уже куча людей заставляют учить, а я все никак не соберусь.чтобы разговаривать свободно

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Enigma
                              В Церковь очистится это исповедь и причастие?
                              Да, и на Евхаристию нужно сходить, причаститься телом и кровью Христа.

Сообщение от Илияху
                              девки конечно красивые. Трахать и трахать) но не мне. У меня жена молодая.) Это пусть дети развлекаются
                              Вам не стыдно? Изыди, сатана!

Сообщение от Мелодия
                              Экзорцист видимо не профессионал в своем деле)
                              Я - не экзорцист. Но молитву против сатаны знаю. Все одержимые получат свое. Уже видно, как многих корежит тут. И еще не вечер.

Попрощаюсь со всеми вами, а то скоро забанят, наверное. Очищайте свои сердца, оживайте!

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6299

Кстати, если серьезно, то тот же Лютер говорил о том, что грешник, который кается, "падая в глубины покаяния", всегда всплывает наружу)
                                Это процесс нескончаемый)

Комментарий

Обработка...