Да нет без истинного ПОКАЯНИЯ никаких христиан. Только в признании Господа реальным Царём на земле заключается итинное ПОКАЯНИЕ. И Господь 21 год назад указал мне на Псалом 97, где сообщается, что Он, Царь, идёт судить землю. Могу я пренебречь этим сообщением? А вы все пренебрегаете! И что творится на земле? Не из-за вас ли, не желающих замечать знаки и знамения Божьи, предостерегающие нас о том, что пришло время отделить плевелы от зёрен?
Война...
Свернуть
X
-
-
Уже говорила выше - Павел очень филигранно и нежно об этом говорит, он никого не хочет обидеть, он говорит о том, что именно сам человек должен задать себе вопрос, хочет ли он вступать в брак.
Соответственно с выбором человек и должен действовать.
Да, в то время у женщин собственно не выло выбора - если она сирота или вдова, то она была обречена на голодное существование.
Но мы живем здесь и сейчас, поэтому выбор не в пользу брака для женщины - обычное явление, я так считаю.
Сейчас мир другой, грязный, блудный уже изначально в подавляющем большинстве.
Я в разводе, 15 лет брака.
Какой путь далее?
Одна, замужество, блуд?
В моём случае всё кроме оставаться одной будет блуд.
Мне хотелось бы быть одной, при этом не жить в блуде время от времени.
А там как Бог устроит.
Верю, что Ему возможно всё.
А для Вас что быть одной?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот это другое дело
Че ты поперла против меня?
Я этот клип мой любимый уже 2 года выкладываю тут на форме.)
Ты же не беззаконница, а нормальная еврейка. Чего тебя понесло то?
Вот от тебя я не ожидал такого.Вот честно. Гнать на моих детей какого хрена? Это же дети. Святое блин. Низзя так. Особенно мне. Я в жизни и так за детей столько пострадал. Это вы матери, да всегда с детьми.
А меня лишали детей. Я их годами не видел. Это очень тяжело для отца. Очень.
Ты просто войди в положение. Это много слез и молитв
Потому Алиса для меня отрада. Я ее 3 года нянчил сам лично. Жена ездила туда сюда в Росиию и назад. У нее было русское гражданство. А я три годна занимался Алисой.
расскажу всего один случай из этого
У меня было куча народа. Пацаны наши с района. А Алисе было 1.5 года. И стал вопрос. Надо же помыть, снять памперсы, покормить все такое
А я не мог отвлечься. Куча людей И мне Виталя мой средний говорит. Папа, сейчас. Я позвоню и все будет окей
Да. Через 15 минут приходят наши болгарки, девочки лет по 18. чт онадо надо делать, дядя Игорь? Я говорю: вот вам фронт работы. Алиса.
Все быстро поняли и вперед. помыли, покупали, накормили, переодели. За пол часа все было готово.)
Вот это люди, воспитание. Это уважуха.
Потом сидим уже, пива выпили все, я говорю: ну шо девки, а нас кто будет пеленать?) покраснели девки. И я их накормил, пивом напоил и отправил домой. но зато какое воспитание у болгар своих детей. Вот этому надо учиться. молодцы. Что тут скажешь
но девки конечно красивые. Трахать и трахать) но не мне. У меня жена молодая.) Это пусть дети развлекаютсяПоследний раз редактировалось Илияху; 21 July 2022, 12:15 PM.Комментарий
-
Вам бы сценарии писать для дешевых фильмов ужасов)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да, и что? Отец из казаческого рода, мать еврейка. И что дальше?
Фигня.
Ты не видел мою дочку. Она абсолютная еврейка. Кто тебе сказал эту чушь про вырождение?
Мои дети вас, язычников называют рабами. Прямо в лицо
Вот мои дети говорят когда их кто обидит. Вы рабы, а мы цари.
И ты мне будешь говорить про детей? про какое то вырождение? это смешно
Ты вообще общался когда то с евреями? или только в книжках читал про них?
Я не вижу у тебя адекватного понятия про евреев. Ты выдумал какую сказку свою и веришь в нееКомментарий
-
Вот это другое дело
Че ты поперла против меня?
Я этот клип мой любимый уже 2 выкладываю тут на форме.)
Ты же не беззаконница, а нормальная еврейка. Чего тебя понесло то?
Вот от тебя я не ожидал такого.Вот честно. Гнать на моих детей какого хрена? Это же дети. Святое блин. Низзя так. Особенно мне. Я в жизни и так за детей столько пострадал. Это вы матери, да всегда с детьми.
А меня лишали детей. Я их годами не видел. Это очень тяжело для отца. Очень.
Ты просто войди в положение. Это много слез и молитв
Потому Алиса для меня отрада. Я ее 3 года нянчил сам лично. Жена ездила туда сюда в Росиию и назад. У нее было русское гражданство. А я три годна занимался Алисой.
Говорить другому человеку что он раб, а я царь, это очень сильно несправедливо в отношении человека, так нельзя, а Вы так написали, как будто гордитесь этим и восхищаетесь, вот и говорю Вам, от всей души желая самого лучшего Вам и Вашим детям, чтобы молились о них, чтобы Бог их вёл по жизни, вразумлял и направлял.
Не обижайтесь, я не хотела Вам причинить боль, всё будет хорошо, только молитесь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Сегодня зомбиапокалипсис. Оживление мертвецов живых. То, что вас корежит - показатель того, что живые ткани еще остались среди сгнившей плоти. Но тело не так важно, как душа. А у Вас она загажена так, что страшно. Сходите в Церковь, очиститесь!Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В Церковь очистится это исповедь и причастие?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Какая это классная песня. Енигма, а ты понимаешь иврит? или говоришь?
Учишь иврит или нет. А то мне лень. Я то понимаю, а вот говорить учить лень такая. Я понимаю и арабский и кучу других.Польский, чехи. А вот учить я такой ленивый)
Английский я учил сам. Тяга была. А вот иврит мне уже куча людей заставляют учить, а я все никак не соберусь.чтобы разговаривать свободноКомментарий
-
Да, и на Евхаристию нужно сходить, причаститься телом и кровью Христа.
Я - не экзорцист. Но молитву против сатаны знаю. Все одержимые получат свое. Уже видно, как многих корежит тут. И еще не вечер.
Попрощаюсь со всеми вами, а то скоро забанят, наверное. Очищайте свои сердца, оживайте!Комментарий
Комментарий