Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23652

Син Кенобі ����@SonofObiWan·4h

Просто путлер не знав, що їх фівраль, наш лютий
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Leopold 2465
      Ну да, эмоции немного зашкаливают. Так их понять, думаю, можно, ведь гибнут люди, и напали на их землю, на их дома, на их детей, и , кстати, смерть пришла от православной страны, от людей, которые называют себя христианами и на которых никто не нападал.
      - вот именно!
      и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8571

Сообщение от мигрант
        что будет происходить далее
        Украина выстоит, а у фашистов-агрессоров начнётся внутренний грабёж и бандитизм.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62694

Сообщение от Дамитрай
          Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть
          Нет, совесть вверена только ее обладателю и никак не может повлиять на чужую совесть. Как кому поступать - это каждый принимает решение, опираясь на свою и только свою совесть. При этом мы можем обличать других, судя судом внешним (который может быть как праведным, так и неправедным). Я делаю то, что согласовываю со своей совестью. А вы вольны делать то, что согласовываете со своей совестью. А Бог потом каждого рассудит.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• свящ. Евгений Л
            РПЦ

• 03 November 2006
            • 9070

Сообщение от Братец Иванушка
            Совсем неправы, отче. Народы Украины восстали против агрессоров и "поводыря" им, как россиянам, не нужно.
            Если обсуждать тему "по Евангелию", то однозначно, что Зеленский - грешник.
            какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Украина выстоит, а у фашистов-агрессоров начнётся внутренний грабёж и бандитизм.
              Попали в десятку! Слово в слово ... +++
              Истина превыше всего.

Комментарий

• Дамитрай
                Ветеран

• 04 August 2017
                • 4240

Сообщение от Juliya 77
                - и как эти шествия лично вам навредили?
                а по факту, кто ведёт себя как "фашист- освободитель", посягающий на чужую независимость, жизнь и территорию,
                и при этом, цинично называющий себя " братским народом"..

Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Дамитрай
                  Согласен, ради совести надо что-то говорить и делать . Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть, а радикальный национализм, занял в Украине сильную позицию, а
                  это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру. Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
                  ага, чистая совесть толкает тебя в невыгодным для тебя событиям
                  но
                  в России силен национализм, милитаризм, корпоративное государство, имперские амбиции.
                  а это не может не влиять на Украину, но ты врешь, в Украине проиграла более националистическая партия Порошенко, а Зеленский представитель иной партии

это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру
                  как раз помощь Украине оказывается разными странами и за осуждение РФ проголосовало 12 членов СБ и 1 против (РФ) 3 воздержались
                  Последний раз редактировалось Elf18; 27 February 2022, 05:16 AM.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62694

Nataliya Fedorova

Друзі, чоловік моєї сестри, зараз вийшов у Петербурзі на Нєвський з нашим прапором і закликом "ні війні!". Він знає, що його арештують, але своєму сину він сказав: " як інакше я зможу дивитися тобі ввічи...!" Друзі, нас підтримує цілий світ і россіяни також! Для мене він Герой, я хочу щоб ви про нього дізналися.. він звичайний лікар, але дуже мужня людина!!! Андрій, я пишаюсь тобою і твоїм вчинком!!!!!

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Сообщение от Juliya 77
                      - вот именно!
                      и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
                      Рано или поздно, с подобной жаждой они должны были перейти черту , за которой пропасть... грустно, что в эту пропасть могут упасть и ни в чем неповинные русские люди, что никто не сможет остаться в стороне и без плохих последствий этой войны...
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Дамитрай
                        я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям

- а они вам в ответ - большую фигу в нос, и абсолютно правы!
                        рабство - ваш удел, это вам смиряться и прогибать спину перед силой князя мира сего.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

может я дурак...но!, желаю России может опять президента еврея Медведева!...может ошибаюсь чуток...выход нужно искать...и более правильную кандидатуру искать...понятно, что не Навальный это....а кого?....может отдать потом территории днр и лнр?...тока не более.... по Крыму провести референдум честно....да и по Донецку и Луганску пора!....я думаю время уже сильно работает против Путина...люди не идиоты....

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Дамитрай
                            Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
                            а у тебя есть претензии к иным странам ?

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Дамитрай
                              Украина останется без радикального национализма
                              - это не ваше дело решать и регулировать какой должна быть свободная и чужая страна.

наблюдайте за собою (с)..

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Півень жалібно закукарекал:

Комментарий

Обработка...