Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну да, эмоции немного зашкаливают. Так их понять, думаю, можно, ведь гибнут люди, и напали на их землю, на их дома, на их детей, и , кстати, смерть пришла от православной страны, от людей, которые называют себя христианами и на которых никто не нападал.
- вот именно!
и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Нет, совесть вверена только ее обладателю и никак не может повлиять на чужую совесть. Как кому поступать - это каждый принимает решение, опираясь на свою и только свою совесть. При этом мы можем обличать других, судя судом внешним (который может быть как праведным, так и неправедным). Я делаю то, что согласовываю со своей совестью. А вы вольны делать то, что согласовываете со своей совестью. А Бог потом каждого рассудит.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Совсем неправы, отче. Народы Украины восстали против агрессоров и "поводыря" им, как россиянам, не нужно.
Если обсуждать тему "по Евангелию", то однозначно, что Зеленский - грешник.
какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
- и как эти шествия лично вам навредили?
а по факту, кто ведёт себя как "фашист- освободитель", посягающий на чужую независимость, жизнь и территорию,
и при этом, цинично называющий себя " братским народом"..
Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?
Согласен, ради совести надо что-то говорить и делать . Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть, а радикальный национализм, занял в Украине сильную позицию, а
это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру. Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
ага, чистая совесть толкает тебя в невыгодным для тебя событиям
но
в России силен национализм, милитаризм, корпоративное государство, имперские амбиции.
а это не может не влиять на Украину, но ты врешь, в Украине проиграла более националистическая партия Порошенко, а Зеленский представитель иной партии
это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру
как раз помощь Украине оказывается разными странами и за осуждение РФ проголосовало 12 членов СБ и 1 против (РФ) 3 воздержались
Последний раз редактировалось Elf18; 27 February 2022, 05:16 AM.
Друзі, чоловік моєї сестри, зараз вийшов у Петербурзі на Нєвський з нашим прапором і закликом "ні війні!". Він знає, що його арештують, але своєму сину він сказав: " як інакше я зможу дивитися тобі ввічи...!" Друзі, нас підтримує цілий світ і россіяни також! Для мене він Герой, я хочу щоб ви про нього дізналися.. він звичайний лікар, але дуже мужня людина!!! Андрій, я пишаюсь тобою і твоїм вчинком!!!!!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
- вот именно!
и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
Рано или поздно, с подобной жаждой они должны были перейти черту , за которой пропасть... грустно, что в эту пропасть могут упасть и ни в чем неповинные русские люди, что никто не сможет остаться в стороне и без плохих последствий этой войны...
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
Украина выстоит, а у фашистов-агрессоров начнётся внутренний грабёж и бандитизм.
может я дурак...но!, желаю России может опять президента еврея Медведева!...может ошибаюсь чуток...выход нужно искать...и более правильную кандидатуру искать...понятно, что не Навальный это....а кого?....может отдать потом территории днр и лнр?...тока не более.... по Крыму провести референдум честно....да и по Донецку и Луганску пора!....я думаю время уже сильно работает против Путина...люди не идиоты....
Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
Комментарий