Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну да, эмоции немного зашкаливают. Так их понять, думаю, можно, ведь гибнут люди, и напали на их землю, на их дома, на их детей, и , кстати, смерть пришла от православной страны, от людей, которые называют себя христианами и на которых никто не нападал.
- вот именно!
и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Нет, совесть вверена только ее обладателю и никак не может повлиять на чужую совесть. Как кому поступать - это каждый принимает решение, опираясь на свою и только свою совесть. При этом мы можем обличать других, судя судом внешним (который может быть как праведным, так и неправедным). Я делаю то, что согласовываю со своей совестью. А вы вольны делать то, что согласовываете со своей совестью. А Бог потом каждого рассудит.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr
Совсем неправы, отче. Народы Украины восстали против агрессоров и "поводыря" им, как россиянам, не нужно.
Если обсуждать тему "по Евангелию", то однозначно, что Зеленский - грешник.
какой царь, идя на войну против другого царя, не сядет и не посоветуется прежде, силен ли он с десятью тысячами противостать идущему на него с двадцатью тысячами? 32 Иначе, пока тот еще далеко, он пошлет к нему посольство просить о мире.
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.
- и как эти шествия лично вам навредили?
а по факту, кто ведёт себя как "фашист- освободитель", посягающий на чужую независимость, жизнь и территорию,
и при этом, цинично называющий себя " братским народом"..
Дончанам я говорил подчиниться украинским властям, тоже самое я сейчас говорю украинцам подчиниться российским властям, это временная мера. Россия уйдёт, Украина останется без радикального национализма, то есть украинская нация будет, но без хайль гитлер, зачем гитлер украинцам ?
Согласен, ради совести надо что-то говорить и делать . Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть, а радикальный национализм, занял в Украине сильную позицию, а
это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру. Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
ага, чистая совесть толкает тебя в невыгодным для тебя событиям
но
в России силен национализм, милитаризм, корпоративное государство, имперские амбиции.
а это не может не влиять на Украину, но ты врешь, в Украине проиграла более националистическая партия Порошенко, а Зеленский представитель иной партии
это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру
как раз помощь Украине оказывается разными странами и за осуждение РФ проголосовало 12 членов СБ и 1 против (РФ) 3 воздержались
Последний раз редактировалось Elf18; 27 February 2022, 05:16 AM.
Друзі, чоловік моєї сестри, зараз вийшов у Петербурзі на Нєвський з нашим прапором і закликом "ні війні!". Він знає, що його арештують, але своєму сину він сказав: " як інакше я зможу дивитися тобі ввічи...!" Друзі, нас підтримує цілий світ і россіяни також! Для мене він Герой, я хочу щоб ви про нього дізналися.. він звичайний лікар, але дуже мужня людина!!! Андрій, я пишаюсь тобою і твоїм вчинком!!!!!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr
- вот именно!
и которые в лице кучки подлецов, решили за всю страну, что пора омыть руки в крови, ибо страх животный, жадность и жажда власти достигли апогея.
Рано или поздно, с подобной жаждой они должны были перейти черту , за которой пропасть... грустно, что в эту пропасть могут упасть и ни в чем неповинные русские люди, что никто не сможет остаться в стороне и без плохих последствий этой войны...
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
Украина выстоит, а у фашистов-агрессоров начнётся внутренний грабёж и бандитизм.
может я дурак...но!, желаю России может опять президента еврея Медведева!...может ошибаюсь чуток...выход нужно искать...и более правильную кандидатуру искать...понятно, что не Навальный это....а кого?....может отдать потом территории днр и лнр?...тока не более.... по Крыму провести референдум честно....да и по Донецку и Луганску пора!....я думаю время уже сильно работает против Путина...люди не идиоты....
Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .
Комментарий