Война...
Свернуть
X
-
Сообщение от УверовавшийПо моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
помню митинг был в днр и люди в лицо говорили Захарченке, что войска артиллерия днр прячется за многоэтажками...так это днр!....хммм, а щас украинским военным все разрешили мы....я готов принять на балкон миномет какой-нибудь... и ради Бога пусть стреляют с этой квартиры, защищая улицу эту....Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийПо моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.
Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
это признали наши сми...просто видео то неясно и обрывается...вас там послали куда?...и Зеленского нельзя винить, что он
Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?
Суть то проста. И мы ее знаем - российско фашистская хунта Путина вероломно исподтишка напала на Украину и сейчас бомбят мирное население, убивают мирных жителей, грабят и мародёрят...
Юра, вы все равно ничего не докажете пропутинским полезным идиотам.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийНарод любой страны состоит из патриотов и предателей
То существо, которое у нас называется "президентом", я невзлюбил с самого начала, ещё больше 20 лет назад. Чуйка у меня такая сработала, инстинктивно чувствовал, что он ничего хорошего стране, всем нам, не принесёт. Мои опасения оправдались полностью.
А уж сейчас, во время этих событий, после нападения на Украину, даже и говорить не о чем. Тот, кто устроил эту бойню, должен быть проклят во веки веков.
И кого же я предавал, интересно? Путлеру я никаких клятв в верности и присяг не давал.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
но ведь я тебя спросил какой у тебя есть план победы над НАТО у тебя такого плана нет, так зачем же ты грозишь НАТО если победа над НАТО невозможна.Комментарий
-
Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
Им только этого и надо.
Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
Модеры! Очистьте тему от мусора российских полезных идиотов Путина.
Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.Комментарий
-
Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
Им только этого и надо.
Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийКак видим из ваших слов, что ваши сми неаккуратно относятся к своим обязанностям, однако вы предлагаете нам наши сми не слушать, а ваши слушать; глупо получается.
Чтобы хотя бы попробовать понять, нужно перелопатить массу информации...
Конечно не факт, что даже и так что-то поймешь, но по иному точно будешь все видеть через чью-то субъективность.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А то, что не смогли договориться , это не только наша вина.Комментарий
Комментарий