Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
    Потому что им это выгодно...Разве не понятно? Разве им нужны вы? Ждите...
    Что выгодно-то, ЕС вооружить РФ, что бы США воевали с РФ
    но сначала в военный конфликт с РФ вступит сама ЕС.
    Мы американцы конечно нужны ЕС, США играет большую роль в НАТО.
    Поэтому нет выгоды ЕС было вооружать РФ если РФ явно приняла программу милитаризации.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62665

Сообщение от Уверовавший
      По моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.
      Про остров Змеиный я выкладывал не свою информацию, а официально озвученную. Я доношу то, о чем свидетельствуют источники.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от qwertyu
        помню митинг был в днр и люди в лицо говорили Захарченке, что войска артиллерия днр прячется за многоэтажками...так это днр!....хммм, а щас украинским военным все разрешили мы....я готов принять на балкон миномет какой-нибудь... и ради Бога пусть стреляют с этой квартиры, защищая улицу эту....
        При нынешнем обилии фальши, ваш аргумент не принимается.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Певчий
          Про остров Змеиный я выкладывал не свою информацию, а официально озвученную. Я доношу то, о чем свидетельствуют источники.
          Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Уверовавший
            По моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.
            это признали наши сми...просто видео то неясно и обрывается...вас там послали куда?...и Зеленского нельзя винить, что он
            Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Станислав
              Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.
              А где в правилах форума написано, что модератор должен быль лояльным только к украинцам?
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
                Потому что им это выгодно...Разве не понятно?
                ты лучше скажи что тебе выгодно, сатане поклоняться, злу служить.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  это признали наши сми...просто видео то неясно и обрывается...вас там послали куда?...и Зеленского нельзя винить, что он
                  Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?
                  Юра, предоставь возможность Уверовавшему в Путина общаться самому с собой. Не ведись на его разводки и попытки засрать тему и отвлечь от сути.
                  Суть то проста. И мы ее знаем - российско фашистская хунта Путина вероломно исподтишка напала на Украину и сейчас бомбят мирное население, убивают мирных жителей, грабят и мародёрят...
                  Юра, вы все равно ничего не докажете пропутинским полезным идиотам.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Уверовавший
                    При нынешнем обилии фальши, ваш аргумент не принимается.
                    почему?...Вы не верите что люди в Киевском Районе города Донецка возмущались, когда днр/грады стояли возле их домов и шпуляли по украинским позициям

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Уверовавший
                      Народ любой страны состоит из патриотов и предателей
                      Чёрное-белое мышление. Какое страшное мировоззрение - всех делить на "патриотов" и "предателей"!
                      То существо, которое у нас называется "президентом", я невзлюбил с самого начала, ещё больше 20 лет назад. Чуйка у меня такая сработала, инстинктивно чувствовал, что он ничего хорошего стране, всем нам, не принесёт. Мои опасения оправдались полностью.
                      А уж сейчас, во время этих событий, после нападения на Украину, даже и говорить не о чем. Тот, кто устроил эту бойню, должен быть проклят во веки веков.
                      И кого же я предавал, интересно? Путлеру я никаких клятв в верности и присяг не давал.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
                        А почему Вы думаете , что россияне не объединились против внешнего врага , когда угроза идет извне?
                        такое может быть но это дело будущего как при развале Османской империи, внутри собственно самой Турции возникло сопротивление военным противникам.
                        но ведь я тебя спросил какой у тебя есть план победы над НАТО у тебя такого плана нет, так зачем же ты грозишь НАТО если победа над НАТО невозможна.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
                          Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
                          Им только этого и надо.
                          Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
                          Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
                          Модеры! Очистьте тему от мусора российских полезных идиотов Путина.
                          Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
                            Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
                            Им только этого и надо.
                            Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
                            Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
                            Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Уверовавший
                              Как видим из ваших слов, что ваши сми неаккуратно относятся к своим обязанностям, однако вы предлагаете нам наши сми не слушать, а ваши слушать; глупо получается.
                              Мнения даже обычных людей по простым вопросам всегда субъективны.

Чтобы хотя бы попробовать понять, нужно перелопатить массу информации...

Конечно не факт, что даже и так что-то поймешь, но по иному точно будешь все видеть через чью-то субъективность.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
                                Конечно.Если Россия вошла с оружием , то она вошла с оружием. Этим сказано всё. Как бы ни было , это уже можно назвать агрессией .Согласна.
                                А то, что не смогли договориться , это не только наша вина.
                                агрессивными войнами называют войны несправедливые, когда нет правого дела, добрых намерений, когда цель не оправдывает средства, когда низкая вероятность успеха, не соблюдается принцип неразличения комбатантов и некомбатантов, и когда война не есть крайнее средство.

А то, что не смогли договориться , это не только наша вина.
                                о чем договориться ? с кем ?

Комментарий

Обработка...