Война...
Свернуть
X
-
пропаганда РФ утверждает что США разрешили оккупировать Украину вольно пересказывая доклад Госдепа СБ США 1948 года
Foreign Relations of the United States, 1948, General; the
United Nations, Volume I, Part 2 - Office of the Historian
It would not be our aim, in time of war:
(a)To achieve any specific border arrangements, pre-conceived without regard to the political framework emerging from the war,except to assure that the Baltic states should not be forced to remain under any communist or other extremist regime;(b)To assure the independence of the Ukraine or any other national minority (with the same reservation concerning the Baltic states);Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Українці всього світу - єднаймося!
Коли невтомлені та позитивні козаки побачили ворожий танк...
Log into Facebook
В них стреляют, а они танцуют - атас!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Сухопутні війська ЗС УкраїниКупянськ. Місцеве населення підняло прапор над місто. Російський окупант йде в правильному напрямку
Facebook WatchВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное убил. Еле Григорий успел со мной попрощаться...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В 1996 году, когда в голове президента Беларуси, вероятно, с подачи православного духовенства, застряла идея образовать Союз России и Беларуси, а что это за союз, нигде не обсуждалось с народом, я обратилась к Богу с мольбой ответить, для чего этот союз нужен?. А 31 марта была погода ясная, солнечная и уже нигде снега не было, кругом тепло и сухо. И я предложила Господу ответить мне так: если для того Союз России и Беларуси нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом Богом и всем миром, что приняли антихриста- большевизм, то пусть ночью выпадет снег.
Утром 1 апреля я бросилась к окну: о, чудо! Огромные сугробы снега намело за ночь.
По радио слышу, что в Беларуси выпало очень много снега, и нужно, чтобы МЧС была готова к борьбе с наводнением. А я подумала: как Господь намёл снега, так Он и уберет.
На следующий день 2 апреля пошла на митинг протестный, который организовывался оппозицией, так как в этот день должны были подписываться соглашения о Союзе России и Беларуси. И опять чудо: на улицах уже не было и напоминания о снеге!
Это вещественное доказательство ответа Господа можно проверить по сводкам погоды того времени.Комментарий
-
Это которые его ж-пу охраняют? Охрана у него самая большая в мире среди всех правителей, как и положено трусу, но она ему не поможет. Сегодня в России деньги решают все проблемы, даже самые преданные сдадут, если предложат сумму с много нулей ....... олигархам есть что терять, они понимают, что этот гнойный прыщь их разорит своими войнами и санкциями.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий