Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от qwertyu
    пи...дец просто!...если канечна это не чудовищная постановка...
    Думаю не постановка... Ибо мамашка или кто она там для этого тугосери, неподдельно истерила и орала - ваня ты херой, родину защищал (убивая мирных украинцев у них дома)
    ЭТО ТАК ПО РУССКИ.....

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

пропаганда РФ утверждает что США разрешили оккупировать Украину вольно пересказывая доклад Госдепа СБ США 1948 года
      Foreign Relations of the United States, 1948, General; the
      United Nations, Volume I, Part 2 - Office of the Historian

It would not be our aim, in time of war:
      (a)To achieve any specific border arrangements, pre-conceived without regard to the political framework emerging from the war,except to assure that the Baltic states should not be forced to remain under any communist or other extremist regime;(b)To assure the independence of the Ukraine or any other national minority (with the same reservation concerning the Baltic states);
      Но из этого следует что США не добивались распада СССР, и не признавали в составе СССР страны Балтии

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Станислав
          Думаю не постановка... Ибо мамашка или кто она там для этого тугосери, неподдельно истерила и орала - ваня ты херой, родину защищал (убивая мирных украинцев у них дома)
          ЭТО ТАК ПО РУССКИ.....
          По логике Путин не кинул отборные войска на Украину еще!...толи еще будет?....посмотрим...

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13792

Сообщение от Любовь Праведна
            Потому прошу вас связаться с Дмитрием Гордоном.
            Дмитрий Гордон - мой двоюродный брат. Я в курсе новостей.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Станислав
              И прости если немного резковат и шутки мои жёстковаты... Время такое... Тёмное.
              Женщина ты хоть местами странноватая ))) но добрая. Держитесь там, в том что было когда-то братской беларусью.
              Она мать... пусть святые души молятся за мир, ведь должен же кого-то Бог услышать!
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62665

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от юри
                  Прям ариец!
                  Вы последний из могикан прямо. Как, энтомолог, смотрю на Вас, как на представителя занесённого в красную книгу... Думаю в какую палату определить.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Певчий
                    Українці всього світу - єднаймося!

Коли невтомлені та позитивні козаки побачили ворожий танк...
                    Log into Facebook
                    Такими вояками не возможно не восхищаться!
                    В них стреляют, а они танцуют - атас!
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от BRAMMEN
                      Вы последний из могикан прямо. Как, энтомолог, смотрю на Вас, как на представителя занесённого в красную книгу... Думаю в какую палату определить.
                      Я вас понял! Ухожу из темы! Больше писать не буду!
                      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62665

Сухопутні війська ЗС України

Купянськ. Місцеве населення підняло прапор над місто. Російський окупант йде в правильному напрямку
                        Facebook Watch
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13792

Сообщение от Savskaya
                          Такими вояками не возможно не восхищаться!
                          В них стреляют, а они танцуют - атас!
                          Я почему-то думал, что вы путинская. А то есть у нас тут один , "уверовавший в путина" -
                          съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
                          Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное убил . Еле Григорий успел со мной попрощаться...
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62665

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от SirEugen
                              Да...
                              Россия заплатит страшную цену. Я не пророк, но предчувствие жуткое.
                              В 1996 году, когда в голове президента Беларуси, вероятно, с подачи православного духовенства, застряла идея образовать Союз России и Беларуси, а что это за союз, нигде не обсуждалось с народом, я обратилась к Богу с мольбой ответить, для чего этот союз нужен?. А 31 марта была погода ясная, солнечная и уже нигде снега не было, кругом тепло и сухо. И я предложила Господу ответить мне так: если для того Союз России и Беларуси нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом Богом и всем миром, что приняли антихриста- большевизм, то пусть ночью выпадет снег.

Утром 1 апреля я бросилась к окну: о, чудо! Огромные сугробы снега намело за ночь.
                              По радио слышу, что в Беларуси выпало очень много снега, и нужно, чтобы МЧС была готова к борьбе с наводнением. А я подумала: как Господь намёл снега, так Он и уберет.
                              На следующий день 2 апреля пошла на митинг протестный, который организовывался оппозицией, так как в этот день должны были подписываться соглашения о Союзе России и Беларуси. И опять чудо: на улицах уже не было и напоминания о снеге!
                              Это вещественное доказательство ответа Господа можно проверить по сводкам погоды того времени.

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от qwertyu
                                По логике Путин не кинул отборные войска на Украину еще!
                                Это которые его ж-пу охраняют? Охрана у него самая большая в мире среди всех правителей, как и положено трусу, но она ему не поможет. Сегодня в России деньги решают все проблемы, даже самые преданные сдадут, если предложат сумму с много нулей ....... олигархам есть что терять, они понимают, что этот гнойный прыщь их разорит своими войнами и санкциями.
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...