Война...
Свернуть
X
-
пропаганда РФ утверждает что США разрешили оккупировать Украину вольно пересказывая доклад Госдепа СБ США 1948 года
Foreign Relations of the United States, 1948, General; the
United Nations, Volume I, Part 2 - Office of the Historian
It would not be our aim, in time of war:
(a)To achieve any specific border arrangements, pre-conceived without regard to the political framework emerging from the war,except to assure that the Baltic states should not be forced to remain under any communist or other extremist regime;(b)To assure the independence of the Ukraine or any other national minority (with the same reservation concerning the Baltic states);Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Українці всього світу - єднаймося!
Коли невтомлені та позитивні козаки побачили ворожий танк...
Log into Facebook
В них стреляют, а они танцуют - атас!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Сухопутні війська ЗС УкраїниКупянськ. Місцеве населення підняло прапор над місто. Російський окупант йде в правильному напрямку
Facebook WatchВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
съел путинский сухпаек, и бес в него вселился.
Григорий Р, только собирался покаяться за злодеяния путина , так уверовавший накинулся на него и , наверное убил. Еле Григорий успел со мной попрощаться...
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
В 1996 году, когда в голове президента Беларуси, вероятно, с подачи православного духовенства, застряла идея образовать Союз России и Беларуси, а что это за союз, нигде не обсуждалось с народом, я обратилась к Богу с мольбой ответить, для чего этот союз нужен?. А 31 марта была погода ясная, солнечная и уже нигде снега не было, кругом тепло и сухо. И я предложила Господу ответить мне так: если для того Союз России и Беларуси нужен, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом Богом и всем миром, что приняли антихриста- большевизм, то пусть ночью выпадет снег.
Утром 1 апреля я бросилась к окну: о, чудо! Огромные сугробы снега намело за ночь.
По радио слышу, что в Беларуси выпало очень много снега, и нужно, чтобы МЧС была готова к борьбе с наводнением. А я подумала: как Господь намёл снега, так Он и уберет.
На следующий день 2 апреля пошла на митинг протестный, который организовывался оппозицией, так как в этот день должны были подписываться соглашения о Союзе России и Беларуси. И опять чудо: на улицах уже не было и напоминания о снеге!
Это вещественное доказательство ответа Господа можно проверить по сводкам погоды того времени.Комментарий
-
Это которые его ж-пу охраняют? Охрана у него самая большая в мире среди всех правителей, как и положено трусу, но она ему не поможет. Сегодня в России деньги решают все проблемы, даже самые преданные сдадут, если предложат сумму с много нулей ....... олигархам есть что терять, они понимают, что этот гнойный прыщь их разорит своими войнами и санкциями.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий