Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
    Потому что им это выгодно...Разве не понятно? Разве им нужны вы? Ждите...
    Что выгодно-то, ЕС вооружить РФ, что бы США воевали с РФ
    но сначала в военный конфликт с РФ вступит сама ЕС.
    Мы американцы конечно нужны ЕС, США играет большую роль в НАТО.
    Поэтому нет выгоды ЕС было вооружать РФ если РФ явно приняла программу милитаризации.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Сообщение от Уверовавший
      По моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.
      Про остров Змеиный я выкладывал не свою информацию, а официально озвученную. Я доношу то, о чем свидетельствуют источники.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от qwertyu
        помню митинг был в днр и люди в лицо говорили Захарченке, что войска артиллерия днр прячется за многоэтажками...так это днр!....хммм, а щас украинским военным все разрешили мы....я готов принять на балкон миномет какой-нибудь... и ради Бога пусть стреляют с этой квартиры, защищая улицу эту....
        При нынешнем обилии фальши, ваш аргумент не принимается.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Певчий
          Про остров Змеиный я выкладывал не свою информацию, а официально озвученную. Я доношу то, о чем свидетельствуют источники.
          Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Уверовавший
            По моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.
            это признали наши сми...просто видео то неясно и обрывается...вас там послали куда?...и Зеленского нельзя винить, что он
            Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Станислав
              Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.
              А где в правилах форума написано, что модератор должен быль лояльным только к украинцам?
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
                Потому что им это выгодно...Разве не понятно?
                ты лучше скажи что тебе выгодно, сатане поклоняться, злу служить.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от qwertyu
                  это признали наши сми...просто видео то неясно и обрывается...вас там послали куда?...и Зеленского нельзя винить, что он
                  Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?
                  Юра, предоставь возможность Уверовавшему в Путина общаться самому с собой. Не ведись на его разводки и попытки засрать тему и отвлечь от сути.
                  Суть то проста. И мы ее знаем - российско фашистская хунта Путина вероломно исподтишка напала на Украину и сейчас бомбят мирное население, убивают мирных жителей, грабят и мародёрят...
                  Юра, вы все равно ничего не докажете пропутинским полезным идиотам.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Уверовавший
                    При нынешнем обилии фальши, ваш аргумент не принимается.
                    почему?...Вы не верите что люди в Киевском Районе города Донецка возмущались, когда днр/грады стояли возле их домов и шпуляли по украинским позициям

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2736

Сообщение от Уверовавший
                      Народ любой страны состоит из патриотов и предателей
                      Чёрное-белое мышление. Какое страшное мировоззрение - всех делить на "патриотов" и "предателей"!
                      То существо, которое у нас называется "президентом", я невзлюбил с самого начала, ещё больше 20 лет назад. Чуйка у меня такая сработала, инстинктивно чувствовал, что он ничего хорошего стране, всем нам, не принесёт. Мои опасения оправдались полностью.
                      А уж сейчас, во время этих событий, после нападения на Украину, даже и говорить не о чем. Тот, кто устроил эту бойню, должен быть проклят во веки веков.
                      И кого же я предавал, интересно? Путлеру я никаких клятв в верности и присяг не давал.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
                        А почему Вы думаете , что россияне не объединились против внешнего врага , когда угроза идет извне?
                        такое может быть но это дело будущего как при развале Османской империи, внутри собственно самой Турции возникло сопротивление военным противникам.
                        но ведь я тебя спросил какой у тебя есть план победы над НАТО у тебя такого плана нет, так зачем же ты грозишь НАТО если победа над НАТО невозможна.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
                          Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
                          Им только этого и надо.
                          Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
                          Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
                          Модеры! Очистьте тему от мусора российских полезных идиотов Путина.
                          Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
                            Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
                            Им только этого и надо.
                            Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
                            Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
                            Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Уверовавший
                              Как видим из ваших слов, что ваши сми неаккуратно относятся к своим обязанностям, однако вы предлагаете нам наши сми не слушать, а ваши слушать; глупо получается.
                              Мнения даже обычных людей по простым вопросам всегда субъективны.

Чтобы хотя бы попробовать понять, нужно перелопатить массу информации...

Конечно не факт, что даже и так что-то поймешь, но по иному точно будешь все видеть через чью-то субъективность.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от ~Татьяна~
                                Конечно.Если Россия вошла с оружием , то она вошла с оружием. Этим сказано всё. Как бы ни было , это уже можно назвать агрессией .Согласна.
                                А то, что не смогли договориться , это не только наша вина.
                                агрессивными войнами называют войны несправедливые, когда нет правого дела, добрых намерений, когда цель не оправдывает средства, когда низкая вероятность успеха, не соблюдается принцип неразличения комбатантов и некомбатантов, и когда война не есть крайнее средство.

А то, что не смогли договориться , это не только наша вина.
                                о чем договориться ? с кем ?

Комментарий

Обработка...