Война...
Свернуть
X
-
Сообщение от УверовавшийПо моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
помню митинг был в днр и люди в лицо говорили Захарченке, что войска артиллерия днр прячется за многоэтажками...так это днр!....хммм, а щас украинским военным все разрешили мы....я готов принять на балкон миномет какой-нибудь... и ради Бога пусть стреляют с этой квартиры, защищая улицу эту....Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Певчий, не ведись на эту мразь. Он тебя разводит и вытягивает на трэш. Это такой приём. Пусть Уверовавший в Путина сам с собой разговаривает, если уж модеры неспособны его отсюда убрать.Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийПо моему, именно вы выкладывали смерть ваших солдат на острове "змеином"; оказалось всё сие неправдою; извинений с вашей стороны за ложь тоже по моему не было; это тоже не по христиански.
Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
это признали наши сми...просто видео то неясно и обрывается...вас там послали куда?...и Зеленского нельзя винить, что он
Поспешил с выводами...человек артистом был, принимает решения быстро очень!...мы тожет думали, что уничтожили вы тех ребят...хотя!, я чуток сомневался...даже Брамену модератору писал...или вы уже мирно ездите танками своими по украинской земле?
Суть то проста. И мы ее знаем - российско фашистская хунта Путина вероломно исподтишка напала на Украину и сейчас бомбят мирное население, убивают мирных жителей, грабят и мародёрят...
Юра, вы все равно ничего не докажете пропутинским полезным идиотам.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийНарод любой страны состоит из патриотов и предателей
То существо, которое у нас называется "президентом", я невзлюбил с самого начала, ещё больше 20 лет назад. Чуйка у меня такая сработала, инстинктивно чувствовал, что он ничего хорошего стране, всем нам, не принесёт. Мои опасения оправдались полностью.
А уж сейчас, во время этих событий, после нападения на Украину, даже и говорить не о чем. Тот, кто устроил эту бойню, должен быть проклят во веки веков.
И кого же я предавал, интересно? Путлеру я никаких клятв в верности и присяг не давал.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
но ведь я тебя спросил какой у тебя есть план победы над НАТО у тебя такого плана нет, так зачем же ты грозишь НАТО если победа над НАТО невозможна.Комментарий
-
Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
Им только этого и надо.
Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
Модеры! Очистьте тему от мусора российских полезных идиотов Путина.
Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.Комментарий
-
Не встревайте в бесполезные споры с путинскими фашистами и просто россиянами - полезными идиотами Путина!!!
Не дайте, не позвольте полезным идиотам путинской хунты заблаблакать тему и перевести ее в русло личностных разборок и перепалок.
Им только этого и надо.
Они НЕ могут смотреть на фото и видео свидетельства своих преступлений. От этого пытаются увести тему в личностное.
Не позвольте им этого сделать. Полный игнор идиотам!
Будьте мудрыми. Не покупайтесь на вбросы мразей.Комментарий
-
Сообщение от УверовавшийКак видим из ваших слов, что ваши сми неаккуратно относятся к своим обязанностям, однако вы предлагаете нам наши сми не слушать, а ваши слушать; глупо получается.
Чтобы хотя бы попробовать понять, нужно перелопатить массу информации...
Конечно не факт, что даже и так что-то поймешь, но по иному точно будешь все видеть через чью-то субъективность.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А то, что не смогли договориться , это не только наша вина.Комментарий
Комментарий