Война...
Свернуть
X
-
Янукович все же человек. А этот - вонючий упырь.Комментарий
-
Минобороны о потерях войск РФ за предыдущие 3 суток: 4300 человек убитыми, уничтожено 146 танков, 706 бронированных машин, 27 самолетов, 26 вертолетов
Новости Цензор.НЕТ
Война в Украине
В Минобороны обнародовали суммарные ориентировочные потери врага за трое предыдущих суток (24,25,26) захватнической войны Российской Федерации в Украине.
Об этом в фейсбуке сообщила заместитель главы Минобороны Анна Маляр, передает Цензор.НЕТ.
Источник: https://censor.net/ru/n3319693
По видимому, национализм, занявший в Украине сильную позицию, для того и предназначен, чтобы ослабить моральную составляющую страны, выступать за которую на митингах будет сложно.
- объединил и укрепил украинскую нацию;
- активизировал стремление украинцев в ЕЭС и НАТО;
- привел к ускорению вооружения и обучения армии по стандартам НАТО;
- обеспечил Украине такую политическую и военную поддержку со стороны Европы, Канады и США, на какую без остервенелого нападения России Украина не могла даже надеяться;
- и, наконец, поднял моральную составляющую на такой уровень, не поддерживать который на митингах будет просто невозможно.Комментарий
-
Аслан@antiputler_news3m
Только что доблестными Украинскими военными Разведчиками в Киеве была частью расстреляна, частью задержана группа чеченских диверсантов, передвигавшихся по Киеву на машине скорой помощи!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Это захватническая война фашистского режима, которую Вы лично оправдываете своими предыдущими сообщениями в теме и созданной Вами новой теме с художественым советским фильмом про "Ленина".Комментарий
-
Аслан@antiputler_news5m
В Херсоне оккупанты начали тупо грабить банки и выносить все ценности из ячеек Украинцев ! На видео - одно из отделений Привата в Херсоне. Будьте Вы прокляты и сдохните в следующем же бою с нашими Героями !
https://twitter.com/antiputler_news/...84424184160258
-
думай о всем мире
когда начинаются военные действия ожесточение возрастает поэтому твои претензии неуместны
тем более что ты поддерживаешь "военную операцию " по многим твоим сообщениям
ты лучше подумай, что такое военная операция
Опера́ция (от лат.operatio «действие») форма ведения военных действийоперативными (оперативно-стратегическими) объединениямивооружённых сил, совокупность согласованных и взаимосвязанных по цели, задачам, месту, времени ударов, манёвров, боёв и сраженийразнородных войск (сил)видов ВС, которые проводятся одновременно и последовательно в соответствии с единым замыслом и планом для решения задач на театре военных действий или театре войны, стратегическом или операционном направлении (в определённой зоне, районе) в установленный период времени[1].Комментарий
-
Призыв ко всему украинскому народу:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вот думаю, за что Бог покарает Россию в последующее время? За Украину, за то, что выбрали себе такого вождя, или за что то ещё ... Пытаюсь найти логическую связь в происходящих событиях и тех, что будут происходить далее, но всё сводится к тому, что всякий народ достоин своих правителей и того, что с ним произойдёт. История ничему не учит.Истина превыше всего.Комментарий
-
Согласен, ради совести надо что-то говорить и делать . Но чистая совесть, защищает другую чистую совесть, а радикальный национализм, занял в Украине сильную позицию, а
это весьма затрудняет общение и взаимопомощь чистосердечных граждан по всему миру. Что со мною будет, если приеду в Киев и буду выступать против радикального национализма. ? Лично я не затрудняюсь ответить для себя, каковы будут последствия .Комментарий
-
Діджиталізація@53wpsOxtggLTU5c22m
Пысы.
Кстати, оккупантам, которые сейчас стреляют по Украине, есть вопрос - вы в курсе, что вам денег не дадут? Вова голый, денег нет
Конец
У пана атамана нема золотого запасу и хлопцы стали разбегаться... "Свадьба в Малиновке" - YouTube
-
Христиане даже во время отечественной войны не брали в руки оружие. Хотя наверное гораздо больше почувствовали на своей шкуре. Ведь тогда настоящие фашисты не жалели мирное население и города бомбежками превращали в руины. Но и тогда не преступали заповеди - не убий. И уж тем более - радоваться что где избили старуху, христианам в голову не придет. Никто из христиан не рад войне. Никто не торжествует. А разруху и голод мы уже пережили в 90-е. Но даже голод не заставит меня радоваться горю другого человека и избиению ни в чем не виновной старухи.
Или Вы может думаете, что все оккупанты жалеют мирное население здесь? Есть такие, что жалеют, но большинство, видно, что нет, тем более, что уже многие части русских воюют не с ВСУ, а с украинским народом, (а скоро, может, будут уже воевать и с женщинами, которые встанут на защиту своих мужей и сыновей, когда боевую технику прячут за их спинами) с простыми людьми, которые встали на защиту своих домов, и бомбы врезаются и в жилые дома, детсадики, и под осколками гибнут дети.
А когда настанет мир (а это когда-то обязательно будет), то у многих прозреют глаза и все преступления на нашей земле станут явными для всего мира, и для россиян рано или поздно, и все будут со стыдом вспоминать то время и просить прощения, если останется кому-то прощать.
И заповедь "не убий", к сожалению, в христианстве толкуется по-разному, а защищать Родину с оружием в руках даже считается обязанностью христианина, как положить душу свою за ближнего...
Я не могу себе даже представить как бы сейчас, к примеру, вопили на весь мир русские христиане, если бы кто-то так вероломно напал на Россию, или хотя бы на какой-то её район... а ведь это уже пережили, знают в России и что? Забыли? Нападают теперь на других? Думаете, что это не настоящий фашизм и зверства, когда на головы мирных людей сыпется разрушительное оружие гораздо сильнее, чем в годы ВОВ?
Когда на города Украины движутся колонны танков и летят "грады"? Когда некоторые города в Украине уже разрушены почти на 80%?
Думаю, сейчас возмущаться эмоциям тех, кого убивают не время, им наоборот нужна поддержка и сочувствие: их пришли убивать, грабить, разрушать их дома...( это то, что мы видим ВООЧИЮ почти по всей Украине) и грустно, когда они это получают от людей, которые даже не верят в Бога, а не от христиан с утра до вечера с пафосом рассуждающих о христианской любви и возмущающихся криком тех, кому больно..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я понял, за что Бог их покарает: не хотели жить в мире, начали войну на чужой земле, за это получите большую войну на своей земле. И если это их не вразумит, опять сделают не правильный выбор, то последствия будут более чем ужасные ...Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий